밴딩기모배기

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 20회 작성일 2021-12-08 19:33:55 댓글 0

본문

밴딩배기팬츠만들기/패턴.재단

한여름까지 편하게 입을수 있는 린넨.마 배기팬츠만들기입니다
원단소요량은 넉넉히2마들어갑니다
허리전체가 고무줄이 들어가서 활동하기가 편합니다
힙에서발목까지슬림하게 좁아져서
다리가길어보이면서
날씬해보이기까지 하는 디자인입니다
김미라 : 빨리 만드는것 보고싶어요 예쁜 바지입니다 ~~
찐이쇼(jin show) : 좋아하는 제스타일바지네요 기억했다 도전하고싶네요….수고많으셨어요.굿밤
마덕임 : 샘 감사합니다~^^
Karen Kim : Pattern class 는 없나요?
김정임 : 패턴 그리기가 없어 만들고 싶은데 ㅠ 아쉽습니다
좋아하는 바지인데 ...

80CNC 배기파이프 밴딩 동영상

설명

깡통 모델에도 드리프트 모드가 있다?! GV60 트랙 테스트!

#스테이션비 #스테이션B #강병휘

엔트리 트림 GV60, 보조금을 전부 받기 위해 재미도 포기 해야 할까요?!

직접 알아 보았습니다!

♪ Station.B 구독하기
https://bit.ly/3yvespl

♪ Station.B 차량 협찬하기♪
https://bit.ly/3AMWQ9z
하타 : 모든 것은 드리프트가 가능하다고 해도 이정도 움직임이면 이젠 현기가 드리프트에 집착한다고 봐도 위화감이 없어보인다
이한준 : 진짜 레이서분은 다르시구나라는 생각이 드네요. 기본 트림도 잘 달리는걸 보니 충분히 매력이 보이네요
COPY X : 역시 병휘형님께서 타는차들은 죄다 드리프트 머신이되지요.
Young Ju Lee : 어떤 차를 줘도 즐기면서 타는 강병휘 선수의 웃음 소리 ㅎㅎ
jun : 드리프트 하실 때마다 넘 행복해 보이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#밴딩기모배기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,758건 5 페이지
게시물 검색