김정화산모나라

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 122회 작성일 2021-11-25 15:37:13 댓글 0

본문

[예능] 오은영의 금쪽 상담소 10회_20211119_배우 김혜리, 김정화 편

HJ Shin : 해외에서 풀버젼보기 힘든데 항상 올려주셔서 감사해요. 간접 상담으로 저스스로 점검하는 시간이 매주되서 감사인사드리고싶었어요. 오교수님께도 고맙습니다. 영국에서 응원해요.
miracle happened : 오은영 선생님은 진짜 천재 의사 같다.
유능하기도 하시지만 사람을 마음을 진심으로 위로 할줄 아시는 마음 따뜻한 분인거 같아 치료하는데도 너무 도움이 될꺼 같다.
뭐혜 Mohye in Vietnam : 정형돈씨 이 프로그램이랑 오박사님이랑 궁합 잘 맞으시는거 같아요. 건강하세요
마통령 : 이 프로그램을 통해 모든 부모가 함께 성장해 갑니다. 혜리씨도 같이~~~ 힘내요.
Helen Park : 이 프로그램 1회부터 애청자로서 항상 느껴왔지만 정형돈씨의 무심한듯한 예리함, 이윤지씨의 지나치진 않지만 마음가는 공감력!! 너무 좋아요 ^^
김혜리씨. 김정화씨 두분 힘내세요~
오늘도 많이 배우고 갑니다!

코로나19 감염 태아 첫 사망‥산모는 미접종 (2021.11.25/뉴스투데이/MBC)

코로나19에 감염된 임신부에게서 숨진 채 태어난 아이가, 확진 판정을 받은 것으로 확인됐습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6317998_34943.html

#태아, #코로나19
달달Moon : 백신을 맞으세요
임산부도 아이들도 제발
M.Y K : 백신부작용에 문제가 없었다면 과연 안맞았을까?
Yoonseong : 백신 접종은 개인의 사정에 따라 선택할 수 있는 거에요. 산모 비난하지 말아주세요. 백신 부작용이 심각한데 강요할 수 없습니다.
나는서민 : 임신중 음식도 조심해야 하지...산모한테 모라할일 절대 아님....임신중 감기약도 못 먹음
헤헤헤 : 이러지도 저러지도 못하는 산모의 입장이 이해가 간다 안타깝다 힘내세요..

[예능] 요즘 육아 금쪽같은 내새끼 74회_20211119_엄마만을 거부하는 11세 금쪽이?! 오염 강박증 말고 더 큰 문제가 있다?!

엄마만을 거부하는 11세 금쪽이?! 오염 강박증 말고 더 큰 문제가 있다?!

금쪽같은 내새끼를 위해
가족이 변하는 리얼 메이크오버 쇼!
[요즘육아 금쪽같은 내새끼] 매주 금요일 저녁 8시 방송

... 

#김정화산모나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,035건 10 페이지
게시물 검색