제초제가격

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 116회 작성일 2021-11-25 11:30:34 댓글 0

본문

가격은 저렴 효과는 두배이상 특급 제초제 레시피

저렴한 제초제도 사용자가 요소,빙초산,주방세제를
첨가해서 효과를 더 낼수있는 방법을
소개합니다.
#제초제#근사미#스파크#빙초산#요소비료#퐁퐁#
텃밭식탁 : 저희는 수동으로 매주가서
손으로 뽑고 있는데...
다음에 큰 밭으로 가면 진짜 이건 못하겠어요 ㅋㅋ
뽑아도 뽑아도 아주 끝이 없는 자식들이네요 ㅋ
빙초산은 식당에서 요리할 때도
소량 쓰는거라 반가운데
스파크랑 근사미는 처음 접해봅니당
풀에는 아주 최고군요! 효과 최고네요 ㅋ
주방세제도 들어간다니 신기하네요~
농사도 과학이라는 생각이 듭니다용!
퐝퐝 : 빙초산이랑 물만으로도 제초제가 될수있다고 유튜브에서 보고 테스트해봤는데 효과가 있었어요.아카시아 나무같은데 안해봐서 모르겠네요.
석승우 : 감사합니다.물 20리터당 혼합비율을 정확하게 알려주시면 감사하겠습니다.
정윤식 : 좋은정보 잘들었읍니다, 제초제를 두릅나무밭에 뿌려도 지장이없는지,두룹나무에 지장없이제초제 하는방법좀 알려주시면 감사하겠읍니다,부탁드립니다,
Ki-Hwan Hwang : 빙초산을 사용해서 잎을 빨리 고사시키면 글리포세이트가 뿌리까지 이행하는데 오히려 방해가 될듯한데요.
식물이 정상적인 광합성을 해야 글리포세이트 원제가 광합성산물과 함께 체관을 따라 뿌리까지 이행합니다.
혹시 아카시아 뿌리까지 죽었는지요?

보트배로 논에 중기제초제 뿌리기 드론가격

20만평 농사짖는 동네 형님네가서 한컷~
이우영 : 농사도 로봇이 지을 날이 멀지 않아 다는 생각을 들게 하네요.^^
덕분에 분무기 보트는 처음 봅니다.
rok seong : 참으로 기발하십니다. ㅎㅎ 드론을 날려서 약뿌리는 것은 자주 봤는데 보트는 처음 압니다.
김동섭 : 만능 달인입니다.
유용한 정보 잘 보고있습니다.
많은정보 부탁드립니다.
태기산 산적TV : 배로 농약을 주다니 새로운 정보 구경 잘하고 갑니다
사랑합니다 : 역쉬 사장님 연기는 연예대상감

3월, 봄에치는 제초제 알리온으로 풀과의 전쟁 끝

잡초 발아 전 처리제로 일년에 딱 2번만 치는 효과 좋은 제초제

... 

#제초제가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,035건 10 페이지
게시물 검색