낫소등산복

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 122회 작성일 2021-11-25 07:51:28 댓글 0

본문

등산복 정보 2021 세계인이 선택한 아웃도어 의류

패션잡지 the VOU가 선정한 2021년 아웃도어 의류 순위를 소개합니다.
짱구박사 : 너무좋네요. 좋은정보 감사합니다
고요한등산&백패킹 : 감사합니다!

[박영준TV] 등산복 중 아우터 레이어와 쉘은 어떻게 다른가?

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
최태남 : 이해했습니다~
감사합니다^^
라이크그린-Hiking,Backpacking : 오랫동안 해오시면서 새로운 것들을 경험하시고 변화의 과정에 있으셨던 터라 얘기에 귀 기울이게 됩니다.
우리가 지금 사용하는 제품들의 용어가 어디서 부터 시작했는지 알수 있어서 참 좋습니다.
알아듣기 쉽게 간단히 설명을 해주셔서 도움이 많이 되었습니다^^
느린걸음 : 항상 좋은정보 감사합니다
홍휘윤 : 오랜만에영상으로뵈서 너무~반갑습니다^^명칭정확히배우고가네요~
플래니모 : 오랜만에 업로드 하셨네요.

유익한 내용 감사합니다.

블랙야크 매장에서 내 맘대로 다양한 등산복 골라봤어요~!

그동안 많은 분들이 등산할 때 어떻게 옷을 입으면 좋을까 하는 질문들을 댓글로 남겨주셨는데요
그래서 오늘 특별하게!
블랙야크 매장에 방문을 했습니다

캐주얼한 바람막이 부터 정말 우리 몸을 보호해주는데다 예쁘기까지한 전문적인 등산복들까지~

영상으로 함께해요:)

이 영상은 블랙야크의 '유료 광고'를 포함하고 있습니다
#leesiyoung #이시영의땀티 #blackyak

'이시영의 땀티'채널을 사랑하는 외국인 팬분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 '플리토'와 함께합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves ' Lee-siyoung's ddamtv '.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
convivio : 시영 님은 언어구사 능력이 뛰어납니다. 보통 방송 잡담 프로에 나오는 사람들은 어법이고 뭐고 무시하고 뜻만 통하게 아무렇게 말하는데, 시영 님은 정확한 언어를 구사해요. 다른 연기자들이나 방송출연자들이 본받았으면 합니다.
P.S.
뭘 입어도 잘 어울리니까 다른 다람들 짜증날 수 있으니, 참고하세요ㅋㅋㅋ요거이 고저 웃자고 하는 야그야요.ㅋㅋㅋ
홍섭섭 : 광고영상이여도 이런 옷 추천 및 구경시켜주는 영상 넘 좋다 ~ 대리만족 하구가요.
정바름 : 이제 막 등산에 눈 뜬 등린이는 이 영상을보고 하나하나 구매 중입니다..언니가 입으니까 다 예뻐서 사게되는 마법ㅠㅠ 등산하다 한번은 마주쳤으면 좋겠어요ㅎㅎ
대한민국화이팅 : 이시영님은 보기만해도 기분이 좋아지네요. 항상 건강하시고 오래오래 활동해주세요.^^
두원 김 : 누님 항상 긍정적이어서 너무너무 잘 보고 있어요 인스타도 너무 재밌어요 ! 항상 긍정 에너지 받고 갑니다 ㅎㅎ 항상 안전 등산 하세요 ^^

... 

#낫소등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,035건 10 페이지
게시물 검색