고양시 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 27회 작성일 2021-10-19 15:37:15 댓글 0

본문

일산에서 "가장 유명" 하다고하는 맛집 3곳을 소개합니다.

본 영상은 고양 경기문화창조허브 2020 뉴미디어 콘텐츠 제작유통지원(커머스 크리에이터부분) 사업을 통해 제작된 콘텐츠입니다.

일산맛집 오픈 채팅방 - https://open.kakao.com/o/gotCJI2b
일산맛집 먹스타그램 - https://www.instagram.com/lisanzoayo/

*맛집촬영문의
waitjm@naver.com
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)

일산 거주 20년차의 솔직 대담한 맛집 리뷰 채널입니다.
일산에 살면서 먹거리가 너무 많아서 그런지 맛집을 정리해놓은 내용이 없어서
이번 유튜브 채널을 통해 일산에 맛있는 맛집들을 하나 둘 방문하여
솔직하게 리뷰를 남길예정입니다.
일산에 거주하시는 많은 분들의 관심과 사랑 부탁드립니다.
일산 맛집 : 일산맛집 구독자방입니다 들어오셔서 다양한 이벤트 참여하세요
https://open.kakao.com/o/gotCJI2b
john cena : 등촌칼국수 : 볶음밥만맛집
일산칼국수 : 겉절이만맛집
일산소바 : 과거에만맛집
캠핑온TV : 3곳 모두 가본곳이지만 역쉬 정직한 리뷰 굿! 일산소바는 좀 변해야 할 것 같습니다.
정현재 : 등촌 솔직히 가격은 창렬임 ㅋㅋ
창수 : 일산에서 10년살다 왔는데 여기 나오는곳 다 가봤지만 저는 개인적으로 대화동에 양촌리 아구찜이 일산에서 10년먹은 음식중에 제일 맛있었음

고양시 거주 22년차가 소개하는 고양시 맛집 BEST4

#korean food #koreanfoodmukbang #고양시맛집

진짜 맛집만 소개합니다
.
앞으로도

다양한 맛집

소개해드릴게요
.
구독과 좋아요 눌러주세요

인스타그램 바로가기
https://www.instagram.com/jin_review/
이여종 : 감사합니다.... 영상찍고 가신줄도 몰랐네요...손님이 유튜브 영상보고 오셨다길래 무슨말인가 해서 찾아봤네요 ..힘든 시기에 이렇게 영상까지 올려주시고 감사합니다.. 정말 감사합니다.. 아, 아레고기 사장입니다 ..
초비chubby : 증말 소름!!! 구독할게요 저랑 너무 취향저걱 전 비록 다이어터지만 삼송 일산 맛집을 더 많이올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️
도마도지배자 : 아니 진짜 빡치게맛집치면 일산이라 진짜 뒤로가기 누르는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕양구 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이정은 : 나레이션하실때 목소리 너무 귀여우세요ㅜㅜㅜㅜ
피터 파크 : 맛있는 집 소개해서 정성껏 만드신걸 알 수 있네요. 배경음악 소리만 줄이면 귀여우신 목소리가 더 돋보일 것 같아요.

고양시 맛집 TOP10 (덕양구 지역 카카오빅데이터기반)

요즘 떠오르는 맛집 검색법

'카카오네비'

직접 찾아보고 싶으신분들은

카카오네비 → 도착지검색 → 도착지로 클릭 → 주변정보 → 음식점

순위별 정렬은 아쉽지만 되지 않습니다!

댓글로 원하시는 지역 남겨주시면 다음 콘텐츠로 찾아뵐께요

감사합니다!

#고양시맛집
#벽제맛집
#행주산성맛집
#강강술래
#행주산성원조국수집
#고자리냉면
카슐랭가이드 : 고양시 덕양구편 TOP10 리스트를 남겨드릴게요!

* 강강술래 늘봄농원점 - 경기도 고양시 덕양구 호국로 1526-3
* 고자리냉면 본점 - 경기도 고양시 덕양구 호국로 915-45
* 너른마당 - 경기도 고양시 덕양구 서삼릉길 233-4
* 신호등장작구이 서오릉본점 - 경기 고양시 덕양구 서오릉로 396-14
* 원당골 - 경기 고양시 덕양구 호국로1121번길 75-10
* 임가네한우마을 본점 - 경기 고양시 덕양구 흥도로 443-12 임가네한우마을
* 주막보리밥 서오릉본점 - 경기 고양시 덕양구 용두로47번길 133
* 지리산어탕국수 본점 - 경기 고양시 덕양구 행주로15번길 13
* 행주산성원조국수집 - 경기 고양시 덕양구 행주로17번길 10
* 화동갈비 - 경기 고양시 덕양구 용두로 3
(가나다순 정렬)

다음편도 많은 기대 부탁드립니다!

감사합니다.
Ha Ha : 진심으로 최고에요.
딱 필요한 정보만 빠르고 정확하게 알려주셔서 감사합니다.

3분 지역 맛집 이런식으로 직관적으로 채널명을 바꾸시고 추후 네레이션만 조금 추가하시면 급 성장할 것같아요!

항상 감사합니다
카슐랭가이드 : 헐!!!! 세심한 댓글 감사드려요:)
안그래도 네레이션을 넣을까 말까........아주많이 고민하고있었어요!
말씀주신 채널명도 진지하게 고민해봐야겠네요
함께 채널성장해가며 차근차근 수정해 보여드릴게요~~
감사합니다:)

... 

#고양시 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,035건 1 페이지
게시물 검색