두뇌개발 게임

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 18회 작성일 2021-10-19 11:32:17 댓글 0

본문

두뇌세포를 살려주는 재밌는 두뇌게임! 다른 그림 1개를 찾아보세요! (SUB) [치매예방게임, 집중력향상, 관찰력테스트, 두뇌발전]

✅ 매일 오전 6시에 새로운 영상이 업로드 됩니다!!✅
당신의 두뇌발전소! 탑클래스에 오신것을 환영합니다!
영상을 재밌게 시청하고 계시다면 후원 부탁드려요.
작은정성도 감사드립니다. ^^
-----------------------------------------------------------------------------
탑클래스 후원하기 계좌
카카오뱅크 3333-16-9757035 (예금주 : 김경옥)

탑클래스 후원하기 링크 (Support Me!)
https://toon.at/donate/topclass
-----------------------------------------------------------------------------
매일매일 새로운 영상을 제작하는데 많은 도움이 됩니다.

music : www.bensound.com
캠낚이[캠핑.낚시.이벤트] : 감사합니다
Srk0726 Kim : 4개입니다
차근차근 찾을땐 보였는데
더빨리 찾을려고얼렁뚱땅
욕심부리니까
보이지 않네요~욕심을
버리면 집중할수있다는
원리배웠습니다
YONGIM WOO : 모두
하나의 밀알이되어 : 여러분 대단하십니다
박승진 : 모두 맞았습니다 ㅎㅎ

다른그림찾기 천재테스트! 모두 맞히면 당신은 TOP클래스! [두뇌발달, 두뇌게임, 집중력향상, 틀린그림찾기, 탑클래스] SUB(KOR/ENG)

✅ 매일 오전 6시에 새로운 영상이 업로드 됩니다!!✅
당신의 두뇌발전소! 탑클래스에 오신것을 환영합니다!
다른그림찾기 천재테스트! 모두 맞히면 당신은 TOP클래스!
많은 분들이 좋아해주시고 두뇌발달에 도움이 되고있다는
말씀에 큰 보람을 느낍니다.

매일매일 새로운 영상을 제작하는데 도움이 되고자
하시는 분은 아래로 후원바랍니다.
작은정성도 감사드립니다. ^^
탑클래스 후원하기 계좌
카카오뱅크 3333-16-9757035 (예금주 : 김경옥)

탑클래스 후원하기 링크 (Thank you for your Support!)
https://toon.at/donate/topclass

Song : Ikson - Voyage
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

katie : 3초안에 은근한승부욕에자꾸
하게되는데,,
맘다롱이 : 좋은 프로그램입니다 감사합니다
한승연 : 다 맞았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
탑 클래스님 최고!!
이연주 : 5개 맞혔네요 ㅠ
마땅하리 : 탑 클래스님 감사합니다

신나게 즐기게 될 15가지 두뇌 훈련 게임

꿀잼 15가지 두뇌 훈련 게임 모음입니다 J 이 까다로운 퀴즈들은 여러분의 사고력을 깨워주고 일상의 남은 에너지에 활력을 더합니다. 하루 20분 테스트를 푸는 것은 똑똑하고 더 주의력 깊은 사람으로 만들어 줍니다! 이 두뇌 게임을 매일매일 풀어보시고 댓글에는 이 문제에 대한 여러분의 의견을 댓글에 달아주세요 ㅣ

00:14 - 이 감동적인 수수께끼는 절대로 여러분을 울리지 않을 거에요 (혹은 울릴 수도 있죠) 하지만 이건 분명히 여러분을 엄청난 고민하게 만들 거에요. 글쎄, 여러분의 속마음을 듣기 위해 드릴 수 있는 유일한 힌트는 바로 정답을 가져다 줄 거에요❤️️A 정답이 있는 짧은 수수께끼는 여러분의 사고력을 조금씩 예열시켜주는 수수께끼이며, 여러분의 활기찬 기분을 위해서도 필요한 짧은 수수께끼입니다!

01:08 - 이건 제가 지금껏 본 것 중에 가장 엄청난 내기이고, 그가 천재인지 거짓말쟁이인지 아직도 모르겠어요! 이 까다로운 수수께끼는 규칙 속에서 빠져나갈 기회를 찾고 있는 여러분의 뇌를 지끈지끈 아프게 만들 것입니다. 만약 혼자서 이 문제를 풀고 싶다면, 여러분은 이 수수께끼판에서 저 남자처럼 가능한 가장 천재적이어야 합니다. 사람들을 속이려고 여러분의 슈퍼 능력을 사용해보신 적 있으세요?

02:19 - 이 상식 퀴즈는 여러분이 운전 중에 상황 판단을 얼마나 빨리 할 수 있는지, 그리고 여러분과 주변 운전자들에게 위험한 요소를 얼마나 빨리 포착하는 지 테스트할 퀴즈에요. 물론, 교통 법규는 나라마다 모두 다르지만, 피하는 게 좋을 공통적인 상황들이 있어요. 여러분이 퀴즈에서 나타난 상황에 관해 어떻게 생각하시는지 말해주시고, 여러분이 계신 국가에서는 그렇게 하는 것이 괜찮은지도 이야기 해주세요!

03:17 - 저기요, 탐정님, 새로운 사건에 준비가 되셨고 지금 당신의 도움이 절실히 필요합니다! 범죄 수수께끼를 풀고 도둑을 잡기 위해서는 여러분의 사고력을 풀가동 해야 할 것입니다. 모든 용의자에게는 완벽한 알리바이가 있지만 아직 경찰이 놓치고 있는 무언가가 있어요. 우리는 여러분이 필요해요!

05:17 - 두뇌를 녹아 내리게 만들 재미있지만 어려운 논리 퀴즈 모음! 겨울은 방랑의 계절일 뿐 아니라, 조심하지 않으면 위험할 수 있답니다 ! (영상 속에서의 사람들말이죠). 스스로 두뇌 훈련을 해 보세요!

06:28 - 자, 친구, 여러분은 갇혀버렸고 이제는 여러분의 멋진 논리력으로만 목숨을 구할 수 있어요! 악당이 분노에 차서 여러분을 무력하게 만들도록 내버려두지 마세요. 잘 생각해보면 여러분은 분명히 수수께끼의 답을 찾을 수 있을 거에요. 왜냐하면 사실 이건 정말 뻔하거든요. (아니, 저도 스스로 답을 맞춘 건 아닌데, 이제 답을 알죠!) 여러분의 두뇌를 자극하고 논리력에 도전하게 만들 미스터리 수수께끼입니다.

07:34 - 당신의 논리력을 테스트할 멋진 미스터리 수수께끼! 저 남자가 천재인지 거짓말쟁이인지 알려줄 수 있나요? 아니면 둘 다일까요? 그가 여러분에게 거짓말을 한 것일지 봅시다 J

08:42 - 깜짝 놀라게 만들 정답이 있는 꿀잼 수수께끼. 더 많은 어린이들이 어른보다 답을 더 많이 맞추고 있어요! 어려움 없이 이 재미있는 수수께끼를 풀 수 있다면, 그건 여러분이 뼈 속부터 창의적인 어린이로 살고 있다는 걸 뜻한답니다. 잘 하고 있어요

10:22 - 사고력을 높이고 정신력을 100% 사용하게 만들 미스터리 범죄 게임! 모든 용의자들은 전부 알리바이가 있지만, 한 명은 거짓말 하고 있는 것이 분명해요. 그러니, 어서 장갑 끼세요, 셜록 씨, 당신의 능력이 절대적으로 필요하므로 범죄 현장에 달려가세요, 당신이 이 문제를 풀 수 없다면, 누가 할 수 있겠어요?

11:35 - 정말이지 생각도 못했던 결말이기 때문에, 비단뱀에게 무슨일이 일어졌을 지 절대 상상도 못 할 거에요! 저는 다양한 선택지들을 모두 고려해봤지만, 전부 틀렸답니다. 여러분의 창의력을 자극하고 고정관념을 깨기 위한 까다로운 문제. 저런 결말을 기대했었는지 말해주세요!

13:13 - 여러분의 논리력을 테스트해보기 위한 어린이와 어른 모두를 위한 꿀잼 비주얼 퀴즈! 누가 가장 바보인가요? 제한시간이 끝나기 전에 정답을 말해주세요! 어떤 퀴즈가 가장 풀기 어려웠는지도 댓글에 써주세요!

#사고력을훈련하세요 #꿀잼게임 #까다로운수수께끼

음악: 에피데믹 사운드 https://www.epidemicsound.com/
음악: https://www.youtube.com/audiolibrary/...

7초 수수께끼를 구독하세요: http://bit.ly/2K5fqj9

--------------------------------------------------------------------------------------------

더 많은 비디오를 원하시면 다음 사이트를 방문하세요:
https://www.youtube.com/channel/UCWklve34yV5A9A69-1sRLBA
goo.gl/6eHzqB
코뿔소 : 3번문공룡은 뿔공룡 같은데 왠만한 육식공룡도 찔리면 죽던데
이인영 : 맨 마지막은 저걸 자르면 자기가 떨어져서
김정희 : 물속에서 숨참은 기네스가 22분 32초인데 6분이 대기록인가?
¿latroq : 마지막은 좀 곤란하네요.원래라면 c지만 목적이 있다면 바뀔수 있지 않을까요..?예를 들어 목적이 아무나 죽이는 거라면 A가 바보같다고(?)해야하고 자신이 죽어야 하는거라면(?????) B일수도....?

왜 그런거지....
초이 : 7:31 다른 말로하면 공룡은 이미 멸망했죠. 공룡은 잡아 먹는 데요?

... 

#두뇌개발 게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,035건 1 페이지
게시물 검색