가족여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 4회 작성일 2021-06-13 01:12:14 댓글 0

본문

10년차 여행사 대표가 이야기하는 '패키지 여행'

안녕하세요 만나투어의 양빵입니다.
2019년 새해 복 많이 받으세요~

2019년 만나투어의 첫영상은, 패키지 여행에 관한 것입니다.
패키지 여행에 대해서는 이미 작년에 한번 이야기를 한 적이 있는데,
몇몇분들께서 패키지 여행에 대해 여러 불편한 마음들이 있으신 것 같았고,
여행업을 하는 저희들의 입장에서 한번더 패키지에 대한 이야기를
해 봐야겠다는 생각이 들어서 찍게 되었습니다.

만나투어는 고객들이 불편하지 않으시도록 양심적이고 올바른 패키지 상품을
여러분께 전해드리는 여행사가 되겠습니다
감사합니다 :)
ck Ye : 이사람은기본적으로존댓말은모르는듯
리키ricky : FIT.또는 에어텔을 추천하셔야죠.
원데이자유여행도 가이드는 옵션이야기할걸요?패키지는 어떤상품이든 원데이자유(호텔내자유죠) 외부없체이용해도 되는구나 라고 생각하죠 가이드는 거기에 옵션을 이야기할수밖에 없는 구죠져.
LiveItUp : 가서 어리버리타면 엄니한테 잔소리 듣고 등짝 맞잖아요. 그래서 패키지죠.
순두부좋아 : 어제 캐나다 미국동부 갔다왔는데 가이드가 말씀 하시길 밥하다가 손님있으면 나간답니다 대형여행사에서 하청받아하는거라 그것만큼 전문성이떨어지고 본인한테 커미션 떨이지는곳은 시간충분히주고 없는곳은 빨리 서두릅디다
마지막날 일정에는 정규코스 안가고 추가선택관광 자꾸추천하더라고요
심지어 짐도 저와남편이 다내리구요 하필 노인분들과 타서
海浪 : 아무하고나 반말질...×가지..

서유럽 패키지여행상품 베스트 셀러

#서유럽#패키지여행#베스트셀러#

서유럽 베스트 셀러패키지 여행 상품

서유럽 4개국 10일 일정 (이.스.프.영)
서유럽 5개국 10일 일정 (이.스.프.영.독)

*저가상품 5국일정(프랑스,스위스,이태리,오스트리아,독일)
*영국일정이 빠진 일정 진행 - 비추 일정

CyberLink PowerDirector 15으로 제작
도원진 : 좋은 정보 감사해요. 유럽 가고 싶네요.
서울토끼 : 도움말씀 너무 좋아요~~~^^ 감사함니다~
*6월말 서유럽3국 패키지 (340만원대)여행 계획 중인데요~ 파리 스위스 이탈리아 로마까지만 일정 10일이면 여유가 있는 상품인가요?

*알이탈리아 항공 남프랑스 가는 맘에 드는 일정이 (230만원대)있는데 가격이 다른상품대비 너무 저렴하여 약간 걱정되네요... 숙박 식사는 비슷 하더라구요~
혹시 알 이탈리아 항공이 많이 불편할까요? ~~~ 물어볼곳이 없어 글 남겨 봅니다~^^ 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어 주세요~ 구독 누르고 친구들에게도 소개 할께요~~~
하하ㅇㅇ : 호텔4박4성UP]스위스/이태리 9일바티칸,리기산 이것도 괜찮은거죠?
jj 99 : 로마 인 파리 아웃은 별로인 상품인가요ㅠ 첫유럽이라 헤메지 않고 알차게 다니려 패키지 선택하려고 했는데 그냥 자유가 나을까요...
유럽패키지 임팀장 : 아주 자세히, 알기 쉽게 설명해주시네요.
감사합니다. 옵션도 아주 구체적이구요. ^^

우리가족이 선택한 참좋은여행사/베트남패키지여행 편안했지만 쇼핑눈치../베트남풍경여행-1편-

#베트남패키지여행#가족여행#참좋은여행

베트남으로 가족 여행을 다녀왔습니다.
패키지 여행사를 [참좋은여행]으로 결정했고, 덕분에 총 스무 명의 많지 않은 인원을 45인승 대형버스로 편안하게 여행을 했어요. 중간중간 라텍스, 커피 등의 쇼핑을 권하는 눈치는 주셨지만.. 대체로 만족했답니다.ㅋㅋ
여행하면서 느낀점과 여행정보를 다큐 형식으로 제작해봤습니다.
우리 가족 베트남 패키지여행 -1편-입니다.

[[[2018년 8월에 촬영한 영상입니다.]]]
ran_u : 다낭 가보고싶었는데,, 덕분에 이렇게나마 대리만족 하네욤
여사미 : 오오 고마워요. 아란~,~

... 

#가족여행상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,378건 1 페이지
게시물 검색