정수제

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 5회 작성일 2021-06-12 20:55:10 댓글 0

본문

흙탕물도 깨끗한 물로 바꿔버리는... 기적의 발명품

(협찬 또는 광고 아닙니다)

이 가루가 어떤 원리로 흙탕물을 물과 흙으로 분리하는지 말씀드리겠습니다.

물 안에 더러운 입자(흙)들은 일반적으로 (-)로 대전 되어있습니다. 가루 안에는 응집제 역할을 하는 녀석들이 있는데, 이 친구들은 (+)로 대전 되어 있죠. 그렇게 자석처럼 물속에 있는 더러운 입자들을 모읍니다. 덩어리가 일정 이상 커지면 물보다 밀도가 높아 바닥에 가라앉습니다.
그리고 가루 안에 있는 염소가 퍼지면서 박테리아나 바이러스를 죽인다고 하네요.

더 자세한 설명은..

https://www.hwts.info/products-technologies/e0baff7f/PandGtm-Purifier-of-Water/technical-information

위 홈페이지에서 참고하세요.

감사합니다.
이준석 : 힘들게 한만큼 조회수 100만이넹..!
오오두호 : 안녕하세요 제품 남은게 있으면 구매할수있을까요??
박치원 : 저거 바다에 넣쟈
콰추참치 : 수돗물 아니였나?
김윤서 : 1:32
Muyaho point

흙탕물도 정화시키는 마법의 가루를... 콜라, 커피, 라면국물에 넣었더니!??ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 영상(흙탕물을 정화시키는 영상)을 안보셨다면.. 꼭 보고 오세요!
그리고 단순 재미로 봐주세요~~
Çılgın Tirex : 바ㅂㅏㅌlㅂl 맨날 보다가 야ㄷ봤는데 진짜 아무느낌이없음 .. 야ㄷ수위를 그냥 무료로 다보여주네 대박이당..
Arda Çetiner : ㅂΓㅂㅏ티비 하도 주위에서 말하길래 들어가봣더니 밤 10시이후에는 여기가 한국인지 일본인지 .. 여자애들 속옷을 안입고 방송을 ;;
Hilmi Tv : ㅂㅏㅂレ티비 퇴근하고 보면 없는기운도 솟아나서 존슨으로 향한다 .. 진짜 수위 대박이다 ,,
Hüseyin Dincer : 바ㅂレ티비애들이 대박이긴하지 ㅋㅋㅋ 매일 방송에서 다벗고노니까 확실히 클라스가다른듯 ?? 수위제한도없어 무료야 혜자네
WebTubers : ㅂΓㅂレ티비티비 진짜 핫플레이스 맞네 주위사람들이 좋다좋다하는 이유가있는듯 ! 여자애들 외모가 특히 개쩌네 섹시한건 덤 ㅎㅎ

중1-1 제9강 정수와 유리수의 곱셈과 나눗셈

성남 강쌤수학학원 입니다.
원생들의 예습 복습으로 활용될 예정입니다.
문의 : 010.9132.1746
카톡ID : tesaza0419
junghyun lee : 선생님 저 윤진이에요(아 이러면 모르시려나 재웅 소 계정은 아빠계정이고 이건 엄마 계정이에여)
김민채 : 곱셈할때 답이 분수로 나와도 되나요?
부엉이 : 2×4×8=64에서 (2×4)×8이랑 2×(4×8)의 값이 왜 같은지 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ (증명)
분칩 : 선생님 갑자기 헷갈려서 질문합니더
-3³+-1²은-28이라던데
-3×-3×-3은 -27인게 이해되는데
-1×-1은 왜 -1이져?
연우서 : 이 영상 맞죠

... 

#정수제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,375건 1 페이지
게시물 검색