산타차이나

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 3회 작성일 2021-06-12 16:45:40 댓글 0

본문

중국에서 한국처럼 인터넷 사용하자. 지금 당신이 쓰고 있는 것은 VPN이 아닙니다. 프록시 회사들이 사람들을 속이고 있다. [번번맨 13편]

영상 전체를 시청하세요!
중국 VPN에 관하여 예전부터 한번 다루고 싶었습니다.

유료 광고 아니고, 제가 유료광고 받을 수 있는 것도 아닙니다.
현재 중국에서 살면서 직접 써보고 제작하는 영상입니다.

영상 내용은 알고 계셨던 분들이라면 새삼스럽겠지만
그렇지 않은 분들이 더 많습니다.

제가 다룰 수 없는 더 전문적인 지식을 얻고 싶으시다면
찾다보니 유튜버 '거니'님 영상이 쉽게 풀이되어 있습니다.
참고하시면 좋습니다.
거니님 링크입니다.
영상 제작에 참고하지는 않았지만 유익한 영상들이 많습니다.

중국에서는 '비싸고 좋은 공유기' 쓰시면 더 효율이 좋습니다.
저는 ASUS GT AC-5300 모델 쓰고 있습니다.
중국제 '샤오미' 같은 공유기는 VPN 안 됩니다.

영상을 처음부터 끝까지 보시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.
문의 사항은 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

감사합니다.

SKIP 링크 08:32
IKEv2 VPN 리눅스(Linux) 링크 http://coreavpn.net/

#중국VPN강추 #프록시와VPN #중국현지

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song : Chaël - Spark
Follow Artist : https://soundcloud.com/chael_music
Music promoted by DayDreamSound :

CC-BY 3.0 https://goo.gl/Y8U8b9

Song : Rust3ar - Stars
Follow Artist : https://soundcloud.com/spzw7kf5zt7b
Music promoted by DayDreamSound :

Song : 세계인 - 피어오르다
Follow Artist : https://bit.ly/2XbhuOF

오리 : 중국이구요 무료 vpn현재 2년째 사용하구 잇습니다 물론 유튜브 끊김 없이 볼수잇구요 유로vpn보다 더 좋습니다 물론 만든 사람은 어더케 수익나나 유저들이 vpn연걸할떄 3초정도 광고뜸 유저들 접속하는데는 아무지장 없음 그리고 무료 vpn해킹당한다 이러는데 가끔 잇음 대부분 해킹 못함 알약 깔면 해킹하기 어려움 ㅋㅋ어떤건지는 알려줄수 없고 ㅋㅋ사람많이 접하면 안좋거든 현재 회원수 1천명 가까이 되는데 전부다 해외에서 잘 사용잇음 유로보다 더 좋은 vpn은 이것뿐 더 좋은건 못봣음 ㅋ
승환이 : 영상 잘봤습니다 .ㅎ 저는 베이징에서 아스트릴 vip로 사용하고있는데 이것도 프록시 인가요? 그리고 corea ikev2 사용하면 한국 게임도 한국 핑보단 느리겠지만 좋은 속도로 사용이 가능한가요? ^^
모솔부대 인원 모집중 : Turbo vpn private Browser 이거도 프록시 인가요?
yg cho : 중국 거주중인데 게임시에는 wtfast 추천 하던데. 써 보셨는지요?
호박고구마 : 포로시는틔치유로던데.....

중국 사형수 위험한 이유

중국 사형수의 마지막 날..