대학원생과외

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 3회 작성일 2021-06-12 13:12:43 댓글 0

본문

대학생이 과외로 월200 버는법ㅣ과외 구하는 법ㅣ시범과외ㅣ학부모 상담ㅣ커리큘럼짜기ㅣ과외 전 꼭 알아야 할 것들

안녕하세요 보현입니다.
휴. 정말 아끼고 아끼고 아끼던 저만의 과외 꿀팁들 ..공익을 위해 알려드립니다.
제 경험이 쌓여서 만들어진 노하우니까 꼼꼼하게 들어쥬세용 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
#대학생과외 #과외

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥
김엄수 : 근데 과외로200을 누가못벎?
하나당 50이면 4개뛰면 되잖아
먀아옹. : 김과외에서 찾고있는데 어떻게 해야될지 막막해요ㅠㅠ 학벌 좋고 후기있는 쌤으로 골라야하나요...? 막상 그 분과 과외 테스트 해봤는데 안좋으신 분일까봐 걱정돼요.....과외는 쌤에 따라서 천차만별이라던데..그리고 중등-고등할건데 월40이상이면 평균정도 받는건가요??
We Ki : 대학 좋은데 가세요 여러분 서울대만가도 대치동가면 월 2000법니다
모아 : 와 역시 되게 세세하고 체계적이네요.. 저는 혼자 공부하기 버겁기도 하고 자기주도학습이 원활한 편도 아니고 공부 진짜 못해서 학원을 다니거나 과외를 하고 싶은데 집안 사정 때문에 말도 못꺼내 봤어요.. 그냥 혼자 열심히 공부해서 중위권이라도 되는게 최선인 거 같아요 과외하는 학생분들 부럽ㅠㅠ
내꺼송중기 : 하.. 지금 과외 하는거 너무 비싼거에 비해 제가 얻어가는건 없는거같아서.. 마음이 너무 안좋네여ㅠㅠㅠ 보현님같은 쌤한테 배우고싶어요..

#13 대학원생 개강 첫주 브이로그(중국인 교수님 수업, 중국어 과외, 면파티)

2학기 시작입니다..

과외 시작 전, 상담에서 이걸 꼭 확인하세요.

과외 하면서 자꾸 다른 선생님을 알아보게 된다면? 꼭 봐야할 영상

-문의 : musicpia77@gmail.com
-지원쌤 인스타 : https://www.instagram.com/kjw_allison/
덱스터 : 영어 공부법 잘 보고 있습니다.
감사합니다. 건강하세요~~
이윤서 : 진짜 학생 하나하나 분석하고 하는 개 힘든 일인데 그걸 어떻게 오랫동안 꾸준히 잘 하실 수 있는지 신기할 따름이에요ㅠㅠㅠ 전 진짜 학생을 봐주거나 분석하거나 하는 데에 자신이 없어서 과외 엄두도 못 내겠더라고요ㅠㅠ 신입생 때도 그렇고 지금도 여전히 누구 가르치는 게 제일 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠ 결론은 지원 쌤 최고고 짱이라구요
올리비아쌤 영어 : 저도 과외했는데 이런 팁들이 너무 와닿네요 ^^
박영진 : 과외선생님 볼 때 부모님 꼭 모시고 상담할께여 p.s: 오늘도 넘 상큼하심 앙
연개소문연개소문 : 우리나라 최고의 영어강사 지원쌤
지원쌤 덕분에 영어 실력도 쏠쏠하게 늘어요 고마운 지원쌤 최고~~

... 

#대학원생과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,378건 1 페이지
게시물 검색