호주워홀비자대행

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 4회 작성일 2021-06-12 09:26:07 댓글 0

본문

2021년 최신 호주 워홀비자 신청방법 보면서 따라 하기호주 병원에서 신체검사까지

호주 워홀 비자 신청하면서 신청방법을 공유하면 좋을 거 같아서 이렇게 영상으로 남겨봤어요! 저는 이번에 써드 비자를 신청했는데 이로써 정말 호주 워홀 3년 차가 되었습니당❤️

처음에는 비자 신청,, 그게 뭔데,, 어떻게 하는지도 모르겠고 시간도 엄청 쓰고 난리였는데 이번이 세 번째라 그런가 그 어느 때보다 빨리 끝났어요! 근데 신체검사 받으러 병원 간 날은 정말 하루를 온전히 병원에 쓴 기분 씁쓸ㅎㅎ
에니웨이! 영상이 도움이 되었으면 좋겠어요!

이민성 홈페이지
https://online.immi.gov.au

instagram
https://www.instagram.com/imvoram​​​​

filmed\u0026edited by rame
#호주워킹홀리데이 #호주비자신청 #신체검사
여행가 피난민[Refugees world traveler] : 오예~~~ 첫번째~~~
JH J : 4년차 5년차? 10년차? 최대 몇년차까지 가능한가요?
감귤 : 써드비자까지 따시다니 대박이네용 이제 워홀비자 끝나시면 다른 비자 받을수 있는 방법이 있을라나요? 궁금하네요ㅎㅎ
바비부 : 이후에는 한국으로 가실생각이신가요?
Ko미미언니 : 자가격리하신거예요..? 아님 워홀 연장하셔서 계속 계신거죠..?ㅠㅠ

This is 호주! 9개월 만에 입국 시작!! 워킹홀리데이 입국은 이때부터 가능!?

안녕하세요 해리 입니다.
3월20일 입국금지가 된 이후 9 개월만에 호주 입국이 시작되었습니다.
아직은 다윈지역에 특정 교육기관으로 한정되어 있고 호주 학생비자를 대상으로한 입국이지만 시작이 되었다는 것 만으로도 굉장히 좋은 소식 입니다.
호주 워킹홀리데이를 기다리고 있는 워홀러들은 조금 더 기다려야 겠지만 곧 좋은 소식이 들리지 않을까 합니다.
영국/캐나다/아일랜드 와 같이 워킹홀리데이비자 소지자들의 입국을 기대해 봅니다.

또한 개인적으로는 2021년 3월정도에는 호주에서 좋은 소식이 들려오지 않을까 기대를 해봅니다.

감사합니다.

[이메일 문의] harry@whmakers.co.kr
[카카오톡 문의] https://pf.kakao.com/_TgSkT#none (검색:해리원정대)
이돈우 : ㅠㅠ
SOO : 내년 3월부터 워홀러들 입국 가능하게 된다면 그 전에 워홀비자가 만료되는 사람들은 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
Megan Megan : 영국 2021 상반기 워홀 가이드도 꼭 올려주세요
Hadi Hwang : 영상 잘 봤습니다. :) 캐나다 워홀 신청 언제부터 가능한지도 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ
노래잘하고싶다 : 기다리는 사람이 있습니다. 빨리 들어가고 싶네요.

호주 vs 캐나다: 워홀/어학연수/이민 전격 비교 feat. 경험담

캐나다 유학을 고민중이신 분들!
제가 유학시절에 친 오빠처럼 도움을 받았던 Ted를 소개드려요. 대부분 한국유학원들은 현지 실정도 잘 모르고, 이익 챙기기에 바쁘지만 ted는 제가 유학시절 가장 많은 도움을 받은 믿을 수 있는 분이랍니다 :) tedcanada1004 카톡 아이디로 연락하셔서 '바나나 언니 소개로 연락드려요' 라고 하면 잘 도와 주실거에요.

호주와 캐나다 두 나라,
공부하기 더 좋은 곳과 돈 벌기 좋은 곳은 어딜까용?

#워홀 #어학연수 #이민
Heechan Kim : 바나나님,,요즘 어떻게 지내시는지 너무 궁금합니다,,ㅎㅎㅎ유튜브 계속 했으면 좋겠습니다,,보고 싶습니다~^^
문서영 : 어학역수가 정확히 뭐죠??제발 알려주세여!
C Kim : 호주랑 캐나다 둘 중에 유학이민 갈 예정인데 도움되었어요. 고맙습니다. 근데 아들 둘 델고 갈건데 아직도 결정은 못했어요ㅠ
로스 : 저는 호주가
zfkdc0217 : ㅎㅎ 호주나 캐나다에서 받아 준답니까

... 

#호주워홀비자대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,378건 1 페이지
게시물 검색