전주유치원추천

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 3회 작성일 2021-05-07 19:51:07 댓글 0

본문

뭐라고? 전라북도 최대규모 영어유치원??프랜시스파커 전주캠퍼스

영어유치원이 전라북도 최대규모로 개원하였습니다. 프랜시스파커 전주캠퍼스 영어유치원

전주아름유치원 원가 영상

원격 수업을 위한 전주아름유치원 원가 영상입니다.
선생님들의 사랑으로 제작되었습니다.

[전주 힐링 여행 vlog] 아나운서 전주 일상 (#족욕, #온천, #카페 추천, #전주카페 #전주여행)

안녕하세요~ 오랜만에 영상 올려요 ^^
찍어 놓은 영상은 많으나 바빠서 한동안 편집을 못했어요 ㅜㅜ
얼른 올려야겠다 싶어서 열심히 편집했어요~

오늘 영상은 전주에 친구가 놀러와서
전주에 있는 족욕 카페에 다녀온 힐링 영상입니다
잔잔하니 마치 ASMR 같아요

저... ASMR 콘텐츠 올리고 싶어져서...
책읽는 콘텐츠 올려볼까해요 ㅋㅋㅋ 여러분 어떻게 생각하나요~

무튼 이제 짧게라도 자주자주 올릴게요^^

이번 영상도 재밌게 봐주세요

... 

#전주유치원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색