바퀴벌레종류

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 4회 작성일 2020-09-21 08:32:40 댓글 0

본문

[극혐 주의] 바퀴벌레는 어떤 종류가 있을까?

안녕하세요 페스트세븐입니다

이번 영상은 가정집에서 흔히 발견되는

바퀴벌레 종류에 대해서 알아보고자 영상을

촬영했습니다. 다른 영상들과 달리 저희가 직접

사육하고 키우는 '살아있는 바퀴벌레' 인 만큼

혐오스럽지만 자세히 확인하고 알아보도록 해요!!

바퀴벌레도 종류가 다양한 편인데

각각 바퀴벌레들도 습성이 다르고 위험도도 다릅니다

확실히 알아두시면 나중에 큰 도움이 되실 것입니다

▼페스트세븐몰 바로가기▼
http://bit.ly/2JwZvxl
Sanghyun Park : 저희집은 전세 맡긴 분이 외국에서 오신분이라서 갈색줄바퀴라는 외래종 있어요. 진짜 보기도 넘 싫고 끔직해서 그런데 애내도 번식력이 좋나요??
임신도우미 : 아 먹바퀴 나올때 진짜 빡침요 진짜 무슨 바퀴벌래가 사람 중지 만해서 거기다 눈치도 더럽게 빨라서 사람 발소리만 듣고 가구 아래틈으로 들어가고 그뒤로 이제 천장만 타고 다님요 진짜 사람 빡치게 합니다.
귤귤 : 진짜 저번에 집에서 먹바퀴인가 나와서 시1ㅂ 2시간동안 잡았는데 진짜 상상을 초월했음 식탁 앉아서 폰하고 있는데 밑에서 쇼쇼쇽 하고 검정색 지나가는 것 보고 진심 기절할뻔 바퀴 익사한다는 소리 듣고 화장실로 유인해서 찬물 뜨거운물 될때까지 잡았네 하 다신보지 말자 바새끼
토끼의로블록스채널 : 게임하는대 날개달렷는대바퀴벌레처럼생겻는대뭔지아시는분
브루학사 : 바퀴벌레 다 날개가 있구나....나는걸 못봤네.
ᄀ : 옛날 빌라에 살았을때 미국바퀴가 나와서 처음에는 에프킬라로 잡을까 생각했는데 에프킬라 뿌리면 알 낳는다는 소리때문에 휴지로 잡고 라이터로 지져버렸네요
예슬Tube : 도와줘요 세스코!!!!!!
7명 찍기영상없이 구독자 : 전에 주택사는곳에 바퀴종류 3종류가 동시에 살고있었는데
한놈은 검은색 존나 엄치손크기
다른놈은 독일바퀴
마지막놈은 붉은색임
숙녀공주 : 미국바퀴 여유로운거 보소
참한여자 : 저희집에ㅠㅠ현재거주하고있는 이집에ㅠㅠ저 보스 급인 미국바퀴들 까지 있어요ㅠㅠ 진짜ㅜㅜ손가락만한크기에도놀라자빠지는데 ㅜㅜ날아다니는거보고 내심장이 멈춘줄알았어요ㅠㅠ

바퀴벌레 종류를 알아야 퇴치가 돼요! 알과 새끼 관련 내용도 정리해드립니다

안녕하세요! #자바드림 입니다!

전 세계에 분포하는 바퀴벌레는 5천종이 넘지만,
우리나라 가정에서 볼 수 있는 종류는 4가지 정도입니다.

바퀴별 특징과 습성을 정확히 알아야
확실한 퇴치도 가능하죠!

이번 시간에는 집에 사는 바퀴벌레 4종류의 생김새와
습성에 대해 간략히 정리해볼게요.

Safe \u0026 Powerful
JAVADRIM

상담신청 : http://javadrim.com
페이스북 : http://facebook.com/javadrim

COPYRIGHT ⓒ 2019 Javadrim ALL RIGHTS RESERVED.
그는어디서나있다 : 오늘 우리집에서 본 바퀴벌레는 이 종류중에 없다 어떻하누 ㄷㄷㄷ
최선영 : 저 이사온지 한 달 조금 넘었는데 방금 처음으로 화장실에서 바선생 마주쳤습니다 하...외부에서 들어온거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 선생님께서는 바선생 봐도 아무렇지 않으신가요...? 전 이 영상도 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
하바나 : 먹바퀴인지 미국바퀴인지 구분이 안됩니다. 보면 바로 잡아버려서... 집이 오래된 나무소재 바닥재 집이라 작년여름에는 큰창문이 있는 거실 쪽에서 한 두 마리 보이더니 약 설치 후 겨울동안 안보이다가 올해는 안방에서까지 나옵니다... 외부유입로는 없는거같은데 어디로 들어오는걸까여 ㅠㅠ
ᄋᄉᄋ : 선생님 감사합니다 사실 오늘 바퀴새끼가 집에서 2번째로 발견되어서 바퀴박멸방법 찾다가 여기까지 왔는데 정보 믾이 얻고 갑니다. 영상 보고나서 어떤 놈인지도 알게되었습니다.
영상 만들어주셔서 감사합니다ㅠ
심영 : 집바퀴 없애는법 알아내시는분 진짜 노벨상 줘야된다;; 생태계 파괴고 뭐고 걍 씨 말려버렸으면;;;;;
어둠의마왕 : 독일의 과학기술력은 세계제일 바퀴벌레도 세계제일 일까?
Jww0987 : 화장실에서 5cm가량 되 보이는 바퀴를 발견하고 잡으려 했으나 도주... 딱 이틀뒤 다시 만남 바로 뜨거운물로 하수구 반대편으로 물 계속 쏘아서 기절시킨 후 휴지로 꾹꾹 눌러서 죽임. 그 이후로도 불 안켠채로 잠깐 화장실 들어갈 때 바퀴랑 마주칠까 무섭다ㅏ..ㅗㅜㅑ
Herb man : 크기가 다 안맞는것같은데요... 이질바퀴가 4cm라니
동동이 : 세븐 시리즈 쓰고 2달 정도 되는데 주방에서 욕실 침대까지 나타나서 큰일이네요. . .업체를 불러야 하는지. . . 8년동안 없었는데 올해부터 나타났어요ㅠ
나비나 : 저기 혹시 바퀴벌레는 짝짓기 안해도 알을 낳나요???!

[팁] 바퀴벌레 맞나요? 바퀴벌레 쉽고 간단하게 구별해보자

안녕하세요 페스트세븐입니다
컴퓨터에 문제가 생겨서 업로드 시간이 지체가 되었네요
오랜만에 영상을 업로드합니다

요즘 날씨가 무척 따뜻해지면서 본격적으로 바퀴가
버닝하는 시기인데요

집에 가끔 들어오는 곤충을 바퀴벌레로 오해하고
문의를 주시는 고객님들이 많아서

바퀴벌레를 쉽게 구별할 수 있는 방법을
알려드리고자 영상을 만들었습니다

집에 바퀴벌레가 나왔다고 무작정 겁부터
먹지 마시고 영상을 참고해보시길 바라겠습니다!!

궁금한 내용이 있으면 언제든지 제보해주시고

구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다

▶ 페스트세븐몰 바로가기: http://bit.ly/2JwZvxl
▶ 페스트세븐 바퀴벌레약(페스트세븐겔) 구매하기 : http://bit.ly/2ujceJJ
▶ 공식 블로그: https://blog.naver.com/s5fanvox
540 Smg : 일본바퀴 유충한테서 미돌기를 찾아볼수있나요? 유충은 아직 미돌기가 안났나요?
시은 : 바퀴벌레 새끼 크기가 어느정도 인가요..??? ㅜㅜㅜ
바퀴벌래 새끼 본거 같은데 모르겠어요 ㅜㅜㅜ엉엉
Na tto : 혹시 더듬이가 얇은데 살짝 짧구. 몸 길이가 0.7~0.8 인데.. 젓가락 끝보다 살짝 작아요. ㅂㅋ 선생일 가능성이 있나요? 끝에 돌기는 없었던것같기도 하고.. 기억이 잘 안 나요ㅜㅜ

끝에 돌기가 없는 ㅂㅋ 놈도 있나요?

새끼에도 그 끝 돌기 있나요?
라라tv : 저도 바퀴 진짜무서운데 집에 혼자 살아가지고 제가안잡으면 어디에서 기어다니는지 모르겠어요ㅠㅠ 비명지르면서 잡아요ㅜ
스쿵 : 혹시 날개 없는 바퀴도 있나요?ㅜㅜ
박소연 : 설명 감사합니다! 혹시 바퀴벌레 새끼가 벽지안에 우르르 서식할 수 있나요? ㅠㅠ 벽지안에서 샤사사삭하는 수많은 벌레가 기어다니는 소리가 납니다.. 도와주세요ㅠㅠ
흔한사람 : 제가 오늘 청소하다가 쌀벌레 보다는 조금 큰 벌레를 찾았는데 와... 진짜
더듬이가 길고 등이 맨질맨질하길레 저더 머르게 죽여버렸어요 이게 바퀴벌레 인지 다른 벌레 인지 알려주세요....ㅜㅜ

특징
1.더듬이가 길다
2.쌀벌레 보다 조금 컷다(바선생 새끼같은 느낌)
3.표면이 광택이 조금씩 돌며 매끈해보인다
4.하....납작하다...
사람살려 : 사실 저 끝에 저게 알집?인가 궁금해서 지식인 찾다가 올려진 영상 보고 찾아왔는데 넘 재밌네요 ㅋㅋㅋ 바퀴벌레가 좀 덜 무서운 느낌...?
사람살려 : 전세계 사람들이 전부 이 약 사서 집에 설치하면 조캣다 다 죽게 ㅠ
ᅳᅳ : 화장실에 무슨 바퀴벌레새끼같은게 나왔는데(아닐수도있어요 바퀴벌레가 근데 너무 비슷해서) 그 엉덩이에 뭐가 달려있진 않았습니다.. 하 불안하다 불안해..

... 

#바퀴벌레종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 6 페이지
게시물 검색