30대여성전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 4회 작성일 2021-01-18 08:48:31 댓글 0

본문

쇼핑몰 순위별로(추천, 리뷰요청 많이받은 순위별)살펴보기,, 우앗! 이렇게 비싼곳이 1위라구요?‍♀️

-배경음악-
a-thousand-eyes by sarah-kang Artlist
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
take-my-time_by_ben-wagner_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

내가 쇼핑몰을 보는 포인트‍♀️ 끌리는 5군데 쇼핑몰에서 10가지 사 봄

반가워요~연보라 여러분
온라인 쇼핑몰 들어가면 처음에 뭐부터 보세요?
저만의 기준(?)^^으로 쇼핑몰5군데 들어가서 자체제작품, 베스트제품, 궁금한아이템 위주로 온라인 쇼핑해보았어요~
도착하는대로 하울영상도 이어 올릴게요~
코로나 조심하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

집에만 있으니까 인쇼를 너무 많이해... 자주가는 쇼핑몰 추천&하울!

오늘은 에디터H의 보잘 것 없는 패션(????) 하울(??)을 준비했습니다.
중간중간 제가 산 옷에 태클걸고 비방하는 권피디의 멘트를 감상하세욧,,,
주로 쇼핑하는 쇼핑몰을 소개해보았는데요, 최근에 산 물건들도 들고와봤어요!
광고 1도 없는 거 아시죠?
그냥 재밌게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로 봐주시구요!
비슷한 취향이신 분 제발 쇼핑몰 추천 좀 해주세요! 고인물...또르르...
이번 편집은 디에디트의 새로운 피디님이 했답니다☺️
열심히 샤넬 브로치 합성해줬는데... 어제 가서 새로사왔오.. 미안해요....

영상편집 : 이윤희PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

... 

#30대여성전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,049건 1 페이지
게시물 검색