털 목도리

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 1회 작성일 2021-01-17 20:46:39 댓글 0

본문

다이소 쁘띠목도리 만들기/원가2천원/뜨개실/손뜨개/밍크퍼뜨개실/대바늘/knitting/diy/scarf/

준비물 : 다이소 밍크퍼뜨개실 2타래, 대바늘 8mm

다이소에서 밍크퍼뜨개실 두타래만 사면 이쁜 쁘띠목도리를 만들 수 있어요 초보자도 할 수 있으니 꼭 만들어 보세요! (저도 초보랍니다〰️)

아기용 목도리를 뜨시는 분들은 밍크퍼뜨개실 한타래만 준비하시면 됩니다 6코 잡으시고 목도리 구멍 만드는 곳까지 40~45cm 정도 뜨시고, 구멍 만드신 다음 10cm정도 더 뜨시면 되요! 구멍은 3코씩 양쪽 모두 2단씩 뜨시면 됩니당 (설명이 충분한지 모르겠네요)

타임라인은 댓글 확인해 주세요

구독과 좋아요 부탁드립니당 (큰 힘이 되요!!✨)

영상에 오타가 있어용! 참고 부탁드려요 (독바늘x 돗바늘o)

DIY| 쁘띠 털목도리만들기| Fake Fur Muffler| 따뜻한 목도리 만들어봐요~|어바웃소잉

안녕하세요~
이번 시간에는 인조털로 쁘띠 털 목도리를 만들어 봤어요.
추운 겨울에 꼭 필요한 아이템이죠^^~
만드는 방법이 그리 어렵지 않으니 초보자 분들도 쉽게 따라 할수 있을거예요~

영상 보시고 저랑 같이 만들어 보실래요?~~~

====== 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 된답니다!!~~~~ ======

원단정보(Fabric Information)
겉감원단(Outer Fabric):인조털(Fake Fur)

#털목도리만들기 #쁘띠목도리 #머플러만들기

[니트밀] 밍크 네키목도리 / 어른용

사용실 정보 :
https://smartstore.naver.com/knitmeal/products/4447539360
https://smartstore.naver.com/knitmeal/products/4447730361
에코퍼 실이 1알로 모두 완성하였습니다. ^^

에코퍼 시리즈의 다른 영상도 확인해 보세요 ↙↙↙
밍크 네키 목도리

밍크실 넥워머/크리스마스 선물

에코퍼 돌돌이 목도리

밍크 네키 목도리(아기용)

에코퍼 벙어리장갑 뜨기

✔️이 영상이 도움이 되셨다면, 좋아요와 구독 부탁드립니다. ^^
그럼 예쁘게 완성하세요~~~

... 

#털 목도리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,049건 1 페이지
게시물 검색