호피무늬배기

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:53:37 댓글 0

본문

호피무늬개 응징?.Puppy of the leopard print.최강 전투력에 바로 후퇴함.

빠박이실전 물생활 Bbabak Aqualife
jang죄송 : 완전똥개네 빡이
주인도 똥개띠네
마이클 : 아저씨 길거리 다니실거면 입마개부터하세요.
soo kim : 빠기가 성견되도 이길수가없을거같어ㅠㅜ
Rebecca Watterson : 04:12
05:05
04:00
ᆞᆞ : 1년 반은 되야지...
그리고 호피 바운다린데
타지역에 들어가면 응징당하지
반대로 생각하면 답이...
맥하퍼 : 흰순이 귀엽내요 ㅎㅎ
강지박 : 호피 국산종 같은데
어디서 본거 같아요
채상호 : 개의 전투성이 강조된 사육은 가장 않좋은 개주인의 태도 입니다.
그렇게 키유진 개는 사람에게도 공격할 성격을 갖게 됩니다.
또순이 : 빡이~개 쫄았네 빡이야 순이두 개 덤비는데 아~빡이
세발까마귀 : 주인이 옆에 있고 없고에 따라서 다릅니다. 호구들이 성향이 좀 사나워요 호구 진짜 드문데 무섭게 생겼네..

호피 무늬로 염색하기?!?한국 유튜브 최초 ㅋㅋㅋㅋ [ENG SUB] Dyeing in leopard Color??? First in Korean Youtuber lol

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 제가 새로운 머리로 변신했습니다!!
아마 한국 크리에이터 \u0026 일반인 통틀어서 제가 처음일 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
영상 재밌게 봐주세요!

Today I changed my hair into new style!
I guess it would be the first try throughout entire Korean creators \u0026 common people. lol
Have fun with the video!
요상한TV [Hairdresser YoSang] : 저는 다음주에 영상 올릴거 같아요^^
근데.... 패턴염색을 쭈욱~하겠다구요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어!!!!안해!!! ㅋㅋㅋ
워연 : 우아
yueahii : 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 최고에요...........이제껏 본 모든 머리중에 최고이요..♡♡♡♡
뽀시 : 쩌러용
pona love : 머리 반쪽을 염색했어도..
불꺼 : 난또 썸네일 보고 코브라가 머리 문줄 알았네
인간인간 : 와우 호피무늬 염색은 처음봤는데 진짜 신기하고 잘 소화하신 것 같아요!!:)
김도연 : 얼마정도 들으셧나용 ㅠㅠㅠ 너모 이뻐요 ㅠㅠㅠ❤❤
요힘 : 이쁘다
채언. : 길가다가 봤는데 어떤 사람이 화방 엄청 찜하게하도 머리에다가 하양색으로 LOVE이렇데 써져있았어욬ㅋ

우와와..ㄷㄷ.초대형 60키로 호피무늬 ,풍산개 Extra large 60-kipi, leopard print

진돗개 빡이 풍순이 Jindokgae Pungsoon
빡이 머리통 2배 .ㄷㄷ
순이는 저 풍산이를 신랑으로 맞자.ㅋ
빠박이동물TV : 국내 입마개 견종은 법으로
핏불테리어ㆍ도사ㆍ롯트와일러ㆍ마스티프
라이카ㆍ오브차카ㆍ캉갈ㆍ울프독 입니다
그외ㆍ사람을 문경력이 있슴 해야됩니다
삼형개 Dog Brothers : 저희집 개 풍산개가 최고로 좋을때가 45키로 였는데 흐 음 견사 안에서만 봐가지고는 정확히 모르겠네요 대체적으로 견사 안에 있는걸 찍으면 화면에 작게 나옵니다 그런데 50키로 이상 나가는 견들은 체중 재기가 진짜 쉽지 않습니다 보통 견주들도 대략 감 느낌으로 말하는게 대부분입니다 ^^ 크기가 중요하겠습니까 반려견으로써 서로 의지하고 해로운일 안하면 최고인거 같습니다 ^^
우기기대마왕 : 풍산개도 잘먹어서 큰건가요
서승안 : 거기 어디예요? 가서 전투견 잡아먹게요?
서승안 : 애 많이 컸네요 ㅎㅎ
ni mo : 말투 컨셉임? ㅋㅋㅋ
개냥이집 : 근데 집에 있는 어항이 더 놀랄만한거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래갓꼬 : 잡종이네요..
김판식 : 나는 진돗개랑 풍산개랑 구분이 안가지
Y. Style : 나만 안물리면 되지?
전투견 한마리한테도 안될건데 두마리나 있는거 알면서 그런 발언 하시나요?
반려견 키울 자격 없으시네요

... 

#호피무늬배기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 6 페이지
게시물 검색