멕시코민박

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:38:08 댓글 0

본문

멕시코 한인민박 폐업. 해외에서 사업 망한썰!? vlog 브이로그 | 세계여행 멕시코

#멕시코 #한인민박 #사업망한썰
1년동안 정들었던 멕시코 한인민박 폐업소식!
떨이로 팔려나가는 물건들...
눈물없이 볼수 없는 현장

Instagram: zzungmy
blog : https://blog.naver.com/jungmin0313
후원 신한은행 박X민 110442272265
여행하며 돈버는 여유부부 Laun Couple : 수고했데이!
임자현 : 헐래밍 진짜네 ㅠㅠㅠ 넘나 아쉽 허무하겠네 ~ 그래도 요기까지 잘 적응해서 온 것도 대단하네 ~ 한쿡에도 곧 오는거?!
버드모이 [Birdmoi Travelife] : 나의 멕시코 추억이 담겨있던 미까사뚜까사 마지막이라니 아쉽네요ㅠㅠ
축구그 자체 : 아 ㅠㅠ 슬프네요... 하지만 다음에 무슨 일 하시든 성공하실 거에요. 기운 내시길 바랍니다.
Dafy & Sady : Fue un gusto conocerles, Se les extrañará. Suerte y éxito en su camino! Cuídense!
-s
Seungyun Oh : 최고의 한인민박이 사라지다니ㅠㅠㅠ
두근대근 장변호사 : 끝났구나.....
Karen Mayo : fue un gusto conocerlos, se les extrañara mucho :,(
cuídense y mucho éxito! <3
김정수수수 : 정민이형 화이팅!!!
Chang Gyun Kim : 여자친구랑 함께 갔었는데 이젠 전여친과 갔이 갔던 곳이 되어버렷네요. 잠시 묵었었지만 제 기분이 다 묘하네요. 수고하셨습니다!

멕시코 한인민박 사장의 하루 vlog | 세계여행 멕시코

멕시코 한인민박 사장은 하루하루 어떻게 살까?
아침에 눈 떠서부터 밥하고 청소하고 빨래하고
하루의 모든것을 보여준다.
지금 바로 Vamos!

Instagram: zzungmy
blog : https://blog.naver.com/jungmin0313
후원 신한은행 박X민 110442272265
김미경 : 와 술병!!!ㅋㅋㅋㅋ 꿈을 이루시길요~~!!^^
이건희 : 며칠안됐는데 벌써 그립네요
정선우 : 하루일과 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집도 너무 찰져서 보는 내내 웃으며 봤어요 형 ㅎ
해나 HAENA : 안물안궁
트댄이 Travel Dancer : 침대에 왜 문어가
Jenny Shin : 아침에 얼굴 왜 이렇게 부었니ㅋㅋㅋㅋㅋ
두근대근 장변호사 : 와형 편집개잘햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
milia E : 너무기여웤ㅋㅋㅋㅋ진짜 밥먹으러 돌아가고싶ㄷ어여 ㅠ
박수연 : 제일 먼저 하는 일은 공부를 합니다??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코 한인민박 운영진이 말하는 멕시코의 모든 것!!!! coreano habla sobre mexico!!

COREANO VIVIR EN MEXICO Y LE GUSTA MUCHO MEXICO!!

멕시코 한인민박 사장님이 말 하는 멕시코 여행의 모든 것
구마적 : 미국인데요 10월말 멕시코구경가려는데 좋은정조 감사해요 넥시코시티는 2틀정도구경후 어디로 가면 좋을까요? 랜터카로 여행하려는데 아카폴코?가면 바다 낚시가능하겟죠?
GAEL : Sabía que los había visto en algun lugar... ellos salen en el video con Kim Hayoung en Awesome Backpackers O:
star ps : me gusto cuando dijo que hay muchos fans de bts en mexico
jr. bau : Me suscribii me csyeron muy biennn
jr. bau : Salidos amigos bienvenidos a mexico espero que disfruten mucho mexico me encanta la cultura de de coreaa
stive jeong : 맥시코남자의 아이를 임신했구나..
Sabrina Lee : 멕시코 어느지역인가요?자세히좀 알려주세요
태촌2 : 안녕하세요 차로 여행하는것에 대해선 어떻게 생각하시는지 여쭈어도 될까요
금병한 : Nacho house 민박집 예약할려면 어떻게 해야 하나요..답글 부탁해요...
금병한 : 안녕하세요? 캔쿤 근처 도시에 가서 12월 부터 4월까지 5개월 동안 조용히 휴식 취하다 오고 싶은데...은퇴자 입니다...안전한 숙소 구할수 있는방법 좀 알려주세요...1명이니까 1 베드룸 이면 될꺼같아요...제 이멜 주소로 답 주시면 넘넘 감사 하겠습니다. yamang2002kr@gmail.com

... 

#멕시코민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 6 페이지
게시물 검색