자동차정비동영상

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 0회 작성일 2020-09-16 00:37:49 댓글 0

본문

#108#자동차정비 쉽게진단하고수리하는방법#자동차정비카페#초보정비사

정비시작한지 얼마안되신분만 보세요
자동차정비카페 가입 하시고
제가 점검하는 방법 입니다
참고만 하세요
안전정비하세요
유석 : 처음 댓글 남깁니다^^
실수보다 솔직함이 더 인상적이라 엄지척 해드리고싶네요
솔직히 편집해서 실수없이 진행되었다라고 영상올릴수 있었을텐데 여과없이 실수하신것까지 올려주시는 것이 자칭 자신이 최고라는 다른 유투버분들보다 더 믿음이 가는건 저뿐만이 아닐거라 생각합니다^^
참고로 저도 카페 정비인입니다
수고하세요
전경하 : 영상 감사합니다
Restoration T : 주요커버가 플라스틱이란게 함정.
최고수입니다^^
Restoration T : 증상이 더 심해졌습니다.. 헐 ㅋㅋ
진솔하십니다^^
조철수 : 잘 봤습니다
그럴수 있고요
믿음이 갑니다
남표중환 : 잘보았습니다 ^^
jangcd75 : 멋지신 겁니다 !처음 접하는 부분인데 다른 이들에게 이제 경험치가 되는거네요!
이연우 : 실수도 아니지만 실수라고 인정하시는 그모습이 넘 보기 좋습니다
그리고 더 믿음이 가고 믿어 집니다
소중한 정비 보여 주셔서 감사합니다
이상용 : 진정으로 존경합니다. 멋있어요
송명섭 : ㅎㅎ 정비하는 사람이라면 매우 공감합니다 수고하셨어요^^
구독 누르고 가용~~

자동차정비동영상 자동차소모품부터 엔진룸점검 차량하부까지 총정리!

https://www.undkorea.co.kr

#자동차정비동영상 #자동차소모품 #엔진룸점검 #차량하부
jeep체로키에 종합검사를 진행했습니다!
차량부분별 명칭이나 정비를 어떻게 진행하는지에
대한 설명을 담았습니다:-)

#자동차 #자동차점검 #자동차수리 #자동차정비
#자동차점검diy #중고차정비 #중고차수리 #중고차점검
#자동차종합검사 #중고차종합검사 #업앤다운 #업앤다운직거래
#디젤엔진오일 #엔진오일점검 #엔진오일정비 #브레이크오일
#부동액 #디젤자동차정비 #지프 #jeep #체로키 #지프체로키
#업앤다운검품 #업앤다운워런티 #업앤다운중고차 #중고차보증
김예지 : 경유차는 점도로 엔진오일 교체주기를 판단할 수 있다는 점~~정보 얻고 갑니다 ㅎㅎ

#2 k5 하체소음 #자동차하체소음#자동차정비

자동차 하체소음 수리 .자동차정비 #자동차수리
정비 가능
kyung sun kim : 일반인으로서 좋은 영상 잘~ 봤습니다.~ ^^*
Dongri Sun : 사장님 위사액. 전에는 파란색넣었는데 보충할려고 마트가니까 초록색으로 덴. 워샤액있던데 넣어도돼요
kmc마린 : 사장님주소좀보내주세요
조철수 : 차주도 대단하네요
그동안 어떻게 다녔을까요
y j : 타이임벨트 작업영상 없나요
자동차사랑 : 유익한 영상 잘 시청하고 있습니다.^^ 감사합니다. ^^
임반장tv : 영상잘보았습니다 구독하고 갑니다 제것도 구독 부탁드립니다!
세월 참빠르다 : 잘보고 있습니다..목소리가 이봉주님이랑 닮은듯

... 

#자동차정비동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 6 페이지
게시물 검색