프로필액자

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 20회 작성일 2020-11-21 16:55:32 댓글 0

본문

대학교 졸업앨범&액자‍ 도착했어요 | 야외 프로필 의상 고르는 꿀팁 소개

#졸업사진 #졸업앨범 #언박싱

여러분 안녕하세요 작년 6월에 졸업사진 촬영 브이로그를 여러분들께 보여드렸는데 벌써 사진이 도착했어요! 결과물을 여러분들과 함께 열어보면 좋을 것 같아 언박싱 영상도 촬영했습니다 야외,실내 프로필 의상 고르는 팁도 소개드릴 예정이니 꼭 끝까지 영상 시청해주세요!

Camera
Sony WX800

Email
95thdbs@naver.com

캘리 오천만원 액자만들기

열두번째 영상입니다
요즘 많이 올릴려고, 노력중인데~ 편집이 너무 힘드네요 ㅋㅋ
되도록 설명은 줄이고, 영상으로 대신할께요~
좋은선물 되세요 새해 복 많이 받으세요

뚜뚜- 액자 제작과정 공개 합니다!! 다들모여-! 우리 지아님이 소개한다구여 | 그레이자식들

액자달인의 프로페셔널함...
소개를 안하고는 못살쟈나~ 우리 귀여운 막내 뽀로로를 보오라아
귀염뽀득한 영상 겟또해가세여
.

... 

#프로필액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 959건 1 페이지
게시물 검색