상장액자

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 4회 작성일 2022-07-25 11:09:00 댓글 0

본문

sub)쇼룸같은 우리집. 못 없이, 혼자서 반듯하게 액자 걸기. THE PERFECT Gallery wall. 초간단 액자걸기, 집꾸미기,홈DIY, 3M 코멘드

집에 들어섰을때 시선이 확 가는 갤러리월 하나 있으면 정말 집이 너무 멋져 보이죠.
못 없이 혼자서 뚝딱 만든 저희집 거실 갤러리월 제작과정을 공개합니다!

A gallery wall in your living room makes such a good impression. It took only a couple of hours and less than $100 for me to make this gallery wall. Here is the making video of my new gallery wall so you should definitely try it!

#액자걸기#gallerywall#집꾸미기
JulieVnPf은경아피셔 : 우왕 나중에 저도 이런 벽을 가질 날이 오길 바라며 ♥︎ 그때 꼭 참고할거에용 !! ㅎㅎ
울 엄마의 행복일기 : 못없이 액자 9개를 이쁘게 붙이셨네요.
수평계까지 있으신걸 보니
못하는거 빼고 다 잘하는 금손 맞네요.
흑백사진들이 멋져요. ^^
이준 : 안녕하세요 내지가 있는 액자에 사진을 넣으면 가장자리는 어쩔 수 없이 짤리게 되는건가요? 사진 인화 사이즈랑 액자 사이즈 선택하는 방법 알려주세요!!
런너 : 사진크기는 몇인치로 하셨나요?
마소프레소 : 누나 잘봤습니다 좋은 정보가 됩니다

A4용지 한장으로 종이액자 만들기 DIY paper frame crafts

A4용지로 종이접기 액자 프레임 만들기
종이 한 장으로 액자를 만들어서 홈인테리어에 활용해보세요.
homedecor idea
hand made frme crafts
핫이슈클레이 : 이쁘네요!역시 잘만드셔요
만타 : 가로 세로 길이가 어떻게 되나요 ??
아ㅏ : 너무 이뻐용 !!! 어려워 보이지만 해 보면 쉽네요
마이월드 My World : 영상 잘 봤습니다!! 이렇게 만들 수도 있네요 ^^
힐링 : 접는부분 선그을때 사용한 나무도구 이름이 뭔가요??

ENG) 간단한 액자 만들기(누구나 쉽게~! 우드락/폼보드로 벽꾸미기)

간단한 액자 만들기(누구나 쉽게~! 우드락/폼보드로 벽꾸미기)

지난 한 주 추석 명절 다들 즐겁게 지내셨나요?

저도 엄청 바쁜 한 주를 보냈답니다. ^^ 주부의 일은 끝이 없다는 거 아시죠? ㅋㅋ

바쁜 일상속에 오늘도 여러분을 만나러 왔답니다.

오늘은 너무 간단한 액자 만들기로 벽꾸미기를 쉽게 할 수 있는 Tip을 가지고 왔어요. ^^

패브릭, 색지, 포장지 외에도 자신이 좋아하는 사진이나 잡지 등을 이용해 만들 수 있으니 한 번 도전해 보세요~!

이제 가을이네요... 집 분위기도 업~ 시키셔서 더욱 멋지고 예쁜 가을 보내시길... ^^

그럼 만들기 보러 고고~!!! ^^

인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/hoohoo36103

#액자만들기#인테리어#벽꾸미기
림킴로그 : 우와ㅎㅎ 이렇게 또 예쁜 액자를 만드는 법이 있네요 저도 한번 시도해봐야겠어요ㅎㅎ 솜씨가 참 좋으시네요~
5분상식 세계사 : 간단한 재료들로 허전한 벽을 채우는 따뜻한 느낌의 패브릭 액자가 완성이네요 ㅎㅎㅎ
꼭 근사한 그림이 아니더라도 이렇게 집에서 직접 만들면 크기도 조절할 수 있고 편한
폼보드 액자에 아기자기한 사진이나 패턴패브릭을 넣어 장식해도 좋을 것 같습니다 ^^
베베씨의살림 : 점점 작은 액자로 버려지는 것 없이
알뜰하게 너무 잘 활용하셨네요~^^
저는 우드락 자를때 자꾸만 오돌도돌~
깨끗하게 잘 못 자르겠던데...ㅎ
어쩜이리 깔끔하신지~분위기 변신 성공!:)
차차네집밥 : 간단해보이지만 정확도가 있어야 할것 같아요 ㅎ 순식간에 예쁜 액자가 완성됐네요 넘 이뻐요 벽이 멋져 보이네요 잘보고 갑니다
해지 : 정말 감사합니다.
보석십자수를 샀는데 액자가 안와서 다른영상들은 다 어려웠는데 이건 너무 좋네요
이런 좋은 영상을 만들어주셔서 감사합니다.

... 

#상장액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,621건 1 페이지
게시물 검색