수입중고차직거래장터

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 7회 작성일 2020-09-13 08:25:10 댓글 0

본문

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
킹콩 : 정말 잘보고 잘듯고 갑니다 보고있음 빠져들어요ᆢ^^
민법사. : 최곱니다
Hyunjun Choe : 안녕하세요
그랜즈 스타렉스 3밴차량을 구입하려고 하는데 사장님이 좀 좋은차를 싸게 좀 소개해줄수가 없어요~~~?
박희원 : 헤이 월드님
항상 즐겁게 구독하고 있습니다
감사합니다.
제가 중고차 구입하려 하는데
도움좀 주실수 있으신가요?
제 연락처는 010-7549-9959입니다
이도현 : 58만명이 봤어욤
안창호 : 초반에 엔카얘기는 전혀 근거없는 얘기같음
시그니엘 : 캠리 하이브리드 1년정도 장기주차하면 ,,, 밧데리(본넷)쪽은 방전 될거고 ,,,,트렁크쪽 밧데리 (하이브리드)쪽도 영향 받나요...
방전 되나요? 만약 방전 되면 ....차잘 안몰거나..외국 몇달 자주 나가거나 하는 사람들은 하이브리드 사면 않되겠네요.....
You Tae Bok : 사장님 연락을 부탁드립니다 ^^
박용호 : 법원경매 사기라던데요
Mr. Lee : 주식판 같네 ㅋㅋㅋㅋ

중고차 개인끼리 거래시 절대 필독! 사기꾼 많습니다.

안녕하세요!! #중고차 미스터모터스 입니다.
저희 미스터모터스는 신차리뷰, 차량매매, 먹방등등 각종 다양한 컨텐츠로
단순 판매뿐만이 아닌 구독자분들께 여러모로 도움을 줄수있는 컨텐츠를
심히 고민하여 제작하고 업로드를 하고있는 채널입니다.

첫째. 차량판매
저희 미스터모터스는 법인업체로서 저희가 보유한 매물만을
시청자 여러분에게 선보이고있습니다.
허위가 판을 치고있는 중고차시장에 정직하고 신속하고 신뢰를 심어주고,
정직한 중고차 시장을 만드는데에 선두주자가 되어 힘을쓰고 있으며,
여러분들의 관심과 댓글 좋아요는 저희에게 큰힘이 됩니다.
앞으로도 꾸준히 좋은 차량들로 찾아뵙겠습니다!
.
.#개인간거래
.#중고차직거래
둘째. 신차리뷰
신차 관심사 많은 차량들을 저희 미스터모터스가 리뷰를 하여 개인적의견,
추가적기능, 숨겨진기능 등등 신차를 구매,관심을 보이시는분들께
부족한 정보력이지만 도움을 드리고자 컨텐츠 개발을 하여 힘을쓰고 있습니다.
.
.
.
셋째. 꿀팁정보
차량판매,신차리뷰 뿐만이 아닌 평상시에 차량에 관한 꿀팁, 또는 중고차 시장에 대한 꿀팁 등등 평소 궁금했던 이야기, 차량에대해 몰랐던부분, 고장대처법등등
여러분들께 알고있음 좋은 정보들을 드리고자 컨텐츠 개발에 힘을 썼습니다.
많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
.
.
.
이제는 차영상만 찍는 미스터빈이 아닌 vlog부터 각종컨텐츠로!
형식적인 딱딱한 중고차유튜버보다는 친근하고 다정한 미스터모터스로
유익하고 재미있고 중독성있는 채널이 될 수 있도록 큰힘을 다하겠습니다.

저희 미스터모터스는 자신있게 소신있게 정확하게 정직하게 정도경영으로 소비자분들께 판매할것, 3일단순변심 꼭 지킬것을 약속드립니다.

※ 상호 : 주식회사 미스터 모터스
※ 대표전화 : 1800-1886
※ Instagram : https://instagram.com/mrmotors77
문병현순천베스트과일 : 정말 좋은 정보 감사합니다
번개 장터에서 개인직거래 차 살껀데
대표님 말씀대로 꼼꼼이 확인하고
해야할꺼 같아요 감솨합니다^^
MASSAGE ASMR류심usim リュ・シム : 개인거래는 돈을 한번에 입금해야하나요?
lee lee : 저... 개인거래 하려고 계약금 내고왔는데
저당이랑 압류가 잡혀있어오.. 오늘 만나기로 했는데 도와주세요 어떻게해야될까요 ㅜㅜ
한지훈 : 15년형 싼타페dm 2.0 2wd, 프리미엄
무사고 단순도장2건
매입시세와 소매시세가 궁굼합니다
개인거래시 적정금액도 궁굼합니다
그리고 카톡은 어떻게 문의드리죠?
jangwon seo : 좋은영상 감사합니다
압류나 저당 조회는 자동차 등록원부로 조회가 가능한건가요?
Walden Conch : 콕콕 찝어서 해주셔서 감사합니다!!
박딸긔 : 개인구매하려고 했는데, 차량등록증을 보니까 18년 11월에 자동차매매상사로 변경이 되어있더군요 ..
개인거래라고 했는데 판매용 차량인데 이차로 시승도 하고 했거든요 ..

그리고 계약금도 개인거래하시는분 계좌로 돈을 보냈습니다.. 이거는 좀 찝찝한 경우 아닌가요??
실버퀵 : 유익한 영상즐감 했습니다 . 디테일한 좋은정보 감사합니다
삼식이 : 압류.저당이 있으면 이전자체가 안되지않나요?
22 Raptor : 개인간거래는 성능점검기록부 발금이 안되지않나요

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~
yongjin Cho : 인천 이미지 정말 안 좋네
나도 당할뻔 했는데
Drose : 안녕하세요! 개인첫차 거래하려는데 동행해주시는 일도 하시나요!
이준욱 : 최곱니다
ᄋ김밥 : 궁금한게요 판매자가 직장인이라서 평일에 시간내기가 힘든거 같은데 명의이전은 꼭 둘이같이 차량등록사업소 가야하는 거지요??^^;;
박승주 : 안녕하세요 홍차장님! 영상 너무 잘 봤고 설명도 너무 잘해주셔서 구독과 좋아요 눌렀습니다.제가 다음 주 수요일날 이 차량을 사려고 하는데 자동차에 조금 튜닝을 했습니다.사이트 올려드립니다. 혹시 시간나시면 봐주시고 이 차량 튜닝한거에 대해 문제점이 없는지좀 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=dc_carsearch&listAdvType=normal&carid=26575960&wtClick_korList=019&advClickPosition=kor_normal_p1_g8
또한 질문 사항이 있습니다.1. 당일날 만나 함께 자동차 공업사에 가서 차를 띄워보려고 합니다. 공업사에 가서 사장님께 어떤 것을 봐달라고 부탁드리면 되는지 알려주시면 감사하겠고
2. 상대방(판매자)에게 어떤 서류를 준비하라고 하면 되는지 다 알려주시면 감사하겠습니다. 상대방이 다 준비해준다고 해가지구요.
3. 구청에 가서 함께 명의 이전을 하려고 합니다. 근데 차량 할부가 약 1000만원 정도 남아있다고 하는데 판매자가 할부를 캐피탈에 다 완납해야 이전이 가능한지 이 할부 묶인 것은 어떻게 해야 하는지 알려주시면 감사하게습니다.
갑판병 : 계약서는 따로 양식이있나요
Iam Ironman : 카센터는 아무데나 가서 리프트올려달라하믄 해주나요?
윤복현 : 역시 차장님 굿입니다요 화이팅~~~~
철슨이와꼬꼬 : 산 차의 자동차보험은 어뜨케가입을 해야하나요? 차를사기전에 그 차종의 보험을 가입하고 사러가야하나요?
예를들어 부산에서 서울로 차를사러갔는데 서울에서 부산으로 차를가지고올때 사고가나면 무보험차량이되는거아닌가요?
내 낚시일기 : 안녕하세요. 한가지 궁금한게 있어서 여쭈어봅니다. 제가 개인직거래로 구매하려고하는데요. 상대방 차주분이 리스차량인데 납입 만기가 두달정도 남았다고 그럽니다. 차량등록증에 소유자는 폭스바겐파이넨셜코리아로 되어있더라구요. 이럴경우 제가 일시불 현금으로 판매자분께 사려고 하는데 어떻게 거래하면 되는지 여쭈어봅니다.

... 

#수입중고차직거래장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 6 페이지
게시물 검색