보이스 카드

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 0회 작성일 2022-06-25 19:28:13 댓글 0

본문

[보이스 오브 카드] 세상 모든 것이 카드와 주사위로 이루어진 운빨게임 (Voice of Cards: The Isle Dragon Roars)

단편 인디게임 모두보기 : https://goo.gl/3n8meH
다른 영상 재생목록보기 : https://goo.gl/O6eyxa
옥냥이 방송국 : https://cafe.naver.com/dhrsiddl
#보이스오브카드 #보이스오브카드_한글 #보이스오브카드_드래곤의섬
꿀땡벌 : 힐러게임 9시간짜리 반도못봤는데 볼게 늘어나네 일주일은 꿀잠 예약이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피먹고싶다. : 11시간을 본 옥청자의 올바른 자세
틀린 예 : 와.. 11시간을 다 언제봐..
옳은 예 : 와~ 11시간동안 (금지어)가 재밌게 플레이 했나보다~ 챙겨보자!
임선규 : 엔딩까지 보고 바로 사서 주말동안 달렸습니다ㅠㅠ 갓겜...
TRPG감성이 좋아서 겜하는 내내 재밌었어요.
난이도도 적당해서 불합리하다는 느낌도 안 받았고, 요코타로치고는 스토리도 희망적(?)이라 큰 거부감도 없었던 것 같네요.
정경호 : 1:46:00 서쪽던전 지하2층 책갈피
1:57:43 던전탈출후 퀘스트완료
3:20:00
4:05:13 마르부 부상
김수연 : 2시간 정도 보고 너무 취향의 게임이라 구매하기로 했습니다... 언어가 최대 난관이지만 방장님처럼 덕후일본어로 극복해보려고요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

Free! Hopeful Birthday 보이스 카드 앨범 배터리 교체해보자!

안녕하세요.
로열블루라고 합니다.
늦덕이라 안그래도 속상한데 내최애 목소리를 못듣는건 너무 슬프잖아요...?(전 아니긴한데...
요즘 극장판개봉으로 유입되신분들이 꽤 계시길래 공익을위해 만들어보았습니다!
처음만들어보는거라 영상자체가 매끄럽진 않지만 조금이라도 도움이 될까 싶어 업로드 해봅니다☺
우리 함께 즐거운 프리덕질해요‍♂️‍♂️

#free #프리굿즈 #보이스카드 #프리생일굿즈 #마츠오카린 #프리보이스카드
J Y : 보이스카드 이런느낌이군요.... ㅠㅠㅠ 넘멋지다... 유익한 영상 감사합니다
J Y : 머쪄요

[ENG/ES] KARD 컴백 당장 이 분위기에 올.라.타.♪ ❘ [리벌스트랙2] EP 19

♥ 컴백아 KARD해 ♥
- 히든카드 일동 -

리벌스트랙2
✔ 매주 금요일 6시 업로드

@studio.grr_official
* 제작 문의 : goodjun@334studio.com
* 비즈니스 문의 : jjbro@334studio.com

#리벌스트랙2
#KARD #카드 #신용카드 #bm #비엠 #jseph #제이셉 #전지우 #jiwoo #전소민 #somin #예린 #Yerin #타이거JK #TigerJK
studio Grr 스튜디오 까르르 : You can watch this video with Spanish subtitles now.

Thank you!
키키 : 소민 지우 서로 깔깔 웃는 거 보기만 해도 너무 뭉클하고 좋다 ,, 하
bangpinkardexid : KARD are so funny and charming and ofc VERY talented. Proud to be their fan
Nasrin Salehi : Their live singing is just another level
Yuly Gallar : don't fall asleep and wake up everyone with KARD. They are really good.

... 

#보이스 카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,621건 1 페이지
게시물 검색