미네랄워터미스트

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2022-06-22 07:15:05 댓글 0

본문

"이것" 넣어서 만든 물만 마시면 하루 미네랄 섭취 끝? MBN 210126 방송

MBN <엄지의 제왕> 매주 화요일 저녁 8시 30분 본방사수!!

#엄지의제왕#건강#물섭취#워터소믈리에#미네랄워터#다시마#미네랄

☞MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
☞MBN 공식 홈페이지 : https://www.mbn.co.kr
☞ '당신의 건강, 행복 쇼핑몰 하랩' : https://smartstore.naver.com/hahlab
덜덜 : 소금물도 매우 강력한 불빛이 들어옵니다.
박웅 : 필터 거른 수돗물을 보리차 끓여 마시는게 제일 안전하고 좋습니다
YellowDragonGun : 저거 학교 과학시간에 바운거 안던가? 더러운 물일수록 전기가 전도잘되는거
김하늘 : 두배 가지고 폭탄수 라고 하는건 말 장난도 아니고..과대방송 이 너무 심한거 같네요
유호 : 다시마를 먹으면 되는거 아닌가

생수의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 마시는법, 종류, 효능

오늘은 일상생활에서 쉽게 접하는 생수의 종류, 고르는 법, 먹는 법, 효능을 알려 드릴게요.

생수를 구매할때 뒷면을 꼭 확인해 주세요.
먹는 생수에 첨가물이 들어간 혼합음료가 있다?
차에보관한 생수 당장버려주세요
물이 무맛이라고?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
박초롱 : ㅎㅎㅎ 제가 아는분 납품업체에서 일하는데 생수병도 그렇고 음료, 과자류들 창고에 놓을곳 없을땐 이 여름 때양볕에 그냥 랩 싼채로 밖에 내놓는다고 합니다ㅎㅎㅎ 그래도 안상하는게 신기하대요
우주 : 좋은 영상 감사합니다! 안그래도 생수 사먹으면서 궁금한 정보들이었는데, 해결이 되었네요 :) 그리고 생수 수질 관련해서 "바른생수"라는 앱이 있던데, 간단하게 수질 검사 결과 확인할 수 있어서 좋은 것 같아요... (다른분들께도 도움이 될까 공유하기 위해 남기고 갑니다~)
이기로 : 유익한 정보제공에 감사드립니다.
물은 매우 중요하군요.
IsarTor Mch : 유통기간이 물이 아니라 페트병이란 것과 물은 유통기간이 없다는 것은 첨 알았네요. 물론, 관리 형태에 따라서 다르겠으나.. 필수정보 고맙습니다.
A B : 유익한 정보 너무감사합니다!!!

물의 비밀 '워터 시크릿' I 미네랄의 역습

2012년 4월 27일 방영된
울산MBC 보도특집 다큐멘터리 ‘워터 시크릿:미네랄의 역설’

국내 정수기 시장을 거의 잠식하고 있는 역삼투압 방식의 정수기 물이 미네랄을 제거해
오히려 인체에 해롭다는 사실을 객관적인 심층 실험을 통해 중점적으로 보도해
시청자들의 관심을 불러일으켰던 특집 다큐멘터리 '워터시크릿'
그 첫번째 [미네랄의 역습] 입니다.

#워터시크릿 #정수기 #역삼투압 #물의비밀 #미네랄 #제거 #심층실험 #식수 #물
#water #울산 #울산MBC #특집 #다큐멘터리 #어떤_물을_드시고_계신가요?
창발검사TV [기생충검사] : 울산mbc ~이 영상에 제 구독자분들이 보시라고 링크 걸어놨어요 조회수가 갑자기 좀 늘었을겁니다
김천은 : 귀한 정보 너무 감사합니다. 수고하셨습니다.
force Jeon : 좋은 정보 감사합니다!
klaatu : 물 속의 미네랄은 소량이라 음식물로 대체 가능하다는 말도 많은데 저런 결과를 보면 정수기 물의 악영향이 없다고 볼수가 없습니다
권비움 : 귀한 내용을 제작해주셔서 감사드립니다/ 정수기 회사의 방해를 용케.../ 감사합니다

... 

#미네랄워터미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,180건 1 페이지
게시물 검색