수영구

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 12회 작성일 2020-10-29 08:32:49 댓글 0

본문

2020 대한민국도시대상 '대통령상' 수상식 및 수상소감

‘2020 대한민국 도시대상’ 대통령상 수상!

우리 수영구가 국토교통부 주관으로 실시한
대한민국 도시대상 평가에서 ‘대통령상’을 수상하였습니다.

대한민국 도시대상은
전국 기초지자체 229개 도시를 대상으로
도시사회, 도시경제, 도시환경, 지원체계 등
전반적인 도시의 지속 가능성과
생활 인프라 수준을 평가하는 상입니다.

18만 수영구민 여러분께
이 영광을 드리며,
아름다운 도시 행복한 수영을 만드는데 더 노력하겠습니다

#대한민국도시대상 #대통령상 #국토교통부 #수영구 #수상
쓰줍남 : 와 너무너무 축하드립니다
[i]옐잎 : 와 나날이 발전하는 수영구 멋집니다 축하드립니다 ~^^
제임스 : 화이팅!!!
빛나라수tv : 와~~~ 축하드립니다!!
jo조옥자 : 청장님 !
축하드려요~~
그동안 수고 많으셨어요..
정말 희망찬 수영구네요^^
안종학 : 수영구민의 자랑이네요
축하드립니다ㅎ
임은혜 : 축하드립니다 ^^

5 별보러가자_전승열

천체관측의 기초
(별이란 무엇인가, 태양·달·행성 관측법, 광공해와 별, 별자리 찾는 법 등)
우리 별 보러 갈까요?
스페이스차일드 : 이런 강의가 많이 늘었으면 좋겠어요. 좋은 강의 감사합니다~^^
hong choi : 유익하네요 별 보러 당장 가고 싶네요!
김광수 : 유익한 내용 감사합니다~~^^ 별 보러 가고 싶네요~~
Appa FPV아빠드론 : 전승열 선생님!! 넘 멋져요!!!! 잘보고 갑니다.

9 회화로 만나는 에도의 한류스타_현소옥

최초의 한류스타인 ‘조선통신사’를 통해
한류의 근원을 알아보고 사행록의 내용을 회화로 접근하여
흥미와 이해를 높인다.
Reeds park : 어멋! 귀한 강의 감사합니다
강철규목사 : 대한민국은 대단한 민족임을 자부합니다.
Star hyeju : 역사에 엄청 관심 많은데 좋은 정보 감사합니다 ^^
김정희 : 우와 정말 오래전부터 한류가 있었군요~~~ 몰랐던 화가인데 재밌게 설명을 잘해주셔서 집중해서 보게 되네요~
추민자 : 최북에 대해 알게 해 주셔서 감사합니다
목소리도 안정적이고 내용도 매우 신선하네요^^
본강의가 기대됩니다
박한솔 : 화면이 좀 더 선명했으면 좋겠습니다. 어렵게 생각했던 조선통신사를 쉽게 풀어내시는군요. 잘 들었습니다. 본강의가 기대됩니다.
ralo lm : 처음듣는데 신기한 내용이네요
dark : 낯선 한류스타를 만나게 해주셔서 감사합니다. ^^
이미휘 : 최국이라는 인물을 알게 해주셔서 감사합니다
마스크를 벗고 강의를 하시는 모습이 더 좋지 않을까 생각되네요
잉혁 : 많이 배워갑니다 명강의!

... 

#수영구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,019건 13 페이지
게시물 검색