사세보워싱턴호텔

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 10회 작성일 2020-10-29 00:57:48 댓글 0

본문

[디비전2] 그랜드 워싱턴 호텔 공략 - 첫번째 스토리 미션 플레이 영상 / Grand Washington Hotel

#노트북플레이
*왕초보를 위한 영상

[4K] 디비전 2 - 미션 1 - 그랜드 워싱턴 호텔 (노멘트)

[4K] 디비전 2 - 미션 1 - 그랜드 워싱턴 호텔 (노멘트)
● PC 상옵, 4K UHD 해상도, 키마 플레이

영상이 맘에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
좋아요와 구독은 스트리머에게 큰 힘이 됩니다.

[4K] The Division 2 - Mission 1 - Grand Washington Hotel (No Commentary)

Welcome to My No Commentary Game Channel.
If you like my videos, press Like, Leave a Comment and Subscribe my channel!
"Like", subscriptions, and comments are great for streamer.

#톰클랜시의더디비전2 #디비전2 #디비전 #TomClancysTheDivision2 #TheDivision2 #Division2

진짜 "10만원"에~ [벳푸 스기노이호텔 1박+킹크랩,와규(저녁뷔페)+일본온천+조식뷔페]가 가능하다고? [3.5성급★★★.★벳부 "스기노이" 호텔] -일본 후쿠오카 큐슈 여행-

온천마을로 벳푸에 위치한 저녁뷔페(와규,킹크랩)가 유명한 스기노이 호텔 투어 트립!
호텔투어트립 양킴이 사실유무를 따지러 직접 찾아갔습니다 ! ㅎㅎ

인당 10만원에 = 저녁뷔페+조식뷔페+24시 유황온천탕+유카타(대여)
+무제한 킹크랩,와규,푸아그라,회+아쿠아가든(야외 온천수영장)
+일본큐슈 벳부 "스기노이 호텔 1박"

이게 정말 가능한건지 !?

정답은 ! 가능(yes)

저희는 3명이서 3인실을 묶었는데요

33만원을 지불했으니까 = 인당 11만원 이었구요

운좋게 씨뷰(바다뷰)로 배정받았어요~

보통 산을 바라보는 뷰가 2인실 22만원 3인실33만원
바다뷰를 볼수있는 룸은 2인실 30만원 3인실 45만원 꼴 이더라구요~

조식,석식이 포함되있구요 1박에

이번 일본 후쿠오카 여행을 하면서...

주변 지역인 유후인,벳푸에 머물렀는데

저희는 호텔에서 쉬면서 여행하는 호캉스 위주로 다니다보니

주변지역 정보를 담지 못한게 좀 아쉽네요^^

저흰 북큐슈쪽으로

유후인 / 톈만궁 /가마도지옥 / 쿠로가와 료칸 마을 등 도 가봤는데

다음에 시간이 된다면

쿠로가와 료칸마을에 대해서 담아볼 생각이에요

개인온천+일본 오마카세 저녁,조식+조용한 휴식 편 도 기대해주시구요..

이번년도 안에 갈수있을진 모르겠네요 ^^

----------------

이렇게 해서 호텔투어트립 양킴의 2탄!

스기노이 호텔 편을 업로드 해봅니다

좋은 정보 되셨길 바라구요

도움이 조금이라도 되셨다면~ 다음 작품을 파이팅 하라는 의미에서

구독과 좋아요

부탁드려용 ㅎㅎㅎ

스기노이 호텔 뷔페,
벳부 스기노이 호텔

진짜 "10만원"에~ [일본온천+킹크랩,와규(저녁뷔페)+조식뷔페+벳푸 스기노이호텔 1박]이 가능하다고? (후쿠오카 큐슈벳부 여행)

일본 큐슈 [3.5성급 스기노이 호텔] - 온천마을로 벳푸에 위치한 저녁뷔페(와규,킹크랩)가 유명한 호텔 !
Jackie Shin : 스기노이 호텔 바로 아래가 우리 장인 어른댁 입니다~^^
석너굴 : 숙소 너무 좋아보여용~!~!
박태인 : 1박 3명에 조식 석식 총 얼마정도인지요? 알려주시면 감사하겠습니다
김두한이런 : 3개원전에가봣는데
스기노이호텔ㅋㅋ 생각보다 음식이 싱거워 ㅜ 다른건다좋음
김재은 : 예약은 어디서 하셨나여
피리 : 비싸졌어요 ㅠㅠ
아스파스T V : 뱃부역에도 스기노이차가 오고 무료로 이용할수있습니다
이민지 : 저 오늘 여기 갔다가 이제 집도착 했어용ㅎㅎㅎㅎ
Daniel Yang : Nice place! Nice video! good job!
아키하루 :

... 

#사세보워싱턴호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,019건 13 페이지
게시물 검색