해독주스 다이어트 식단

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 3회 작성일 2022-01-26 23:14:05 댓글 0

본문

[닥터포유]건강하게 살빼는데 이게 최고!~ 2021 서재걸의 해독주스

서재걸 박사의 2021 해독주스가 돌아왔다~
올 여름 살과의 전쟁을 대비해당신에게 가장 필요한 이것!
날씬하고 건강한 몸매를 만들어줄 해독주스 레시피를 만나보세요
해독주스에 궁금한 사항은 댓글로 GOGO!

#해독주스 #서재걸박사 #다이어트 #건강검진​ #양방​ #한방​ #출근길​ #퇴근길​ #건강정보​
#유재욱원장​ #박미경한의사​ #배한호한의사​
김용희 : 저도
해독주스 만들어서
먹다가
게으름 피운다고
요즘은 잘모싸고
있는데
또열심히 만들어
먹겠습니다
감사합니다
항상 방송에서도
좋은 정보
많이 알려
주시는 원장님
존경합니다~♥
김성심 : 박사님 넘 좋은정보 감사합니다
건강하시고 행복하세요!!
겨울왕국 : 2일했습니다.
하루 2번.
화장실도 잘가고 붓기도 빠집니다.
넘 감사드려요 ^^
최유림 : 박사님 !!
왜이리 간단한 걸 몰랐을까요?
정말 감사합니다
저에게도
딸에게도 절실히 필요한
식사 요법이네요!
Celeb KoreaTV / 셀코TV : 해독주스 레시피 (*4인 기준)
1. 브로콜리, 양배추, 당근, 사과, 바나나, 토마토를 100g씩 준비
2. 물 800cc(1인 200cc)에 채소(브로콜리/양배추/당근/토마토)를 썰어서 약 20분간 삶기
3. 삶은 채소와 생과일(사과/바나나)을 믹서에 넣고 갈아준다

해독주스로 건강 챙기세요 ^^

다이어트? 독소빼고 살빼고 쫙~빼주는 빼빼주스(나는 몸신이다 에서 화제가 된 바로 그 주스!!)

(나는 몸신이다)에서 제가 소개한 빼빼주스 레시피와 마시는 방법 알려드리겠습니다.

2주 해독 다이어트 방법

⓵ 시작 첫날과 둘째 날은 해독기간! 식사 대신 4끼 연달아 주스 섭취
(2일차 아침까지 해독주스 드셔주세요)
⓶ 셋째 날 부터는 일반식 먹고 저녁 식사 대신 주스 한 잔!
⓷ ★★★ 저녁 주스는 꼭 19시 30분 안에!
이후 아무것도 드시면 안 됩니다.
⓸ 일반식은 너무 맵고, 짜고, 단 음식은 피해주세요
찌개 드실 경우 국물 말고 건더기 위주!
⓹ 식사와 식사 사이 4-5시간 간격 두세요
⓺ 간식, 당분이 들어간 음료 X, ★★★ 야식금지!
⓻ 해독을 위해 하루 물 8잔 혹은 1.5리터 이상 섭취

빼빼주스 레시피

(재료)
아스파라거스 100g / 토마토 약 100g (중간사이즈 1개 분량)
블루베리 50g (종이컵기준 1/2) / 오이고추(아삭이고추) 5g (약 손가락 두 마디 크기)
올리브오일 1큰 술 / 물 200ml (종이컵 1컵)

⓵ 아스파라거스 100g을 4등분으로 잘라 1분간 뜨거운 물에 담가놓는다
(전기주전자를 활용하면 편해요)
⓶ 1분 간 뜨거운 물에 담가놓은 아스파라거스, 토마토, 블루베리, 오이고추, 올리브
오일, 물을 넣고 믹서에 간다
⓷ 해독주스 빼뺴주스 완성!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/uahnclinic
블로그 : https://blog.naver.com/ahnjhh87
메일 : jhng70@naver.com

홈페이지 : http://www.uahn.co.kr

대표전화 : 02-6203-7882 / 02-6203-7889#빼빼주스#해독주스#나는몸신이다#지독해주스#안지현원장#가정의학과 전문의#유안정형외과#유안비만항노화센터#유광현원장
우리 : 볼때마다 느끼는건데 쌤 정말 멋지고 매력적이세요 ^^♡
최정희 : 2주동안 진행해 본 결과 달라진 점:
2kg정도 감량, 라면 떡볶이 같은 음식들이 당기지 않는다. 그래서 2주 더 진행해 보기로 하였습니당
진수연 : 2주간 마시고 총 3.1킬로 감량했어요~!! 저는 간헐적단식(16:8)하면서 두끼중 한끼를 빼빼주스를 먹어서 그런지 좀 적게 빠졌나봐여~ 2주 일반식하고 다시 한번더 해봐야겠어용 ㅎㅎ감사합니다 원장님!!^^*
Myshine...! : 오늘도 좋은 정보 감사드립니당~!^^
유안티비의 구독자로써 올리시는 영상
종종 잘 챙겨 보고 있는데요...!^^

원장님께서 항상 좋은 정보 알려주시려고
애쓰시는 모습모습들이 영상을 볼 때마다
느껴져서 절로 미소짓게 되며
참 좋고 감사합니당...!!! (^o^)

질문 한가지 드리자면^^
빼빼쥬스의 베리류..딸기나 블루베리의 베류를
생과일로 먹는 것이 제일 좋겠지만^^
생과로써 좀 구하기가 어렵다면..
마트에서 판매하는 냉동 딸기나 냉동 블루베리로..
냉동된 베리류로 구매하여
함께 갈아마셔도 되나요...?!(^^*)
정clara : 원장님 ~ 혹시 스테비아도 조금 넣어서 갈아마셔도 상관없나요??아님 토망고 사용해도 되나요??일반 토마토 대신
궁금합니다~~ 댓글 부탁드려요^^

[EP.7] 한 달 16kg 감량하는 다이어트! '해독주스'에 달려있다?!

#서재걸 #해독주스 #다이어트 # 독소 #디톡스

먹고 싶은 음식 겨우 참고
죽어라 운동해도
살이 안 빠지는 이유!

도대체 뭐가 문제일까요?
다이어트 성공하려면 이것부터 알아야 한다?

바로 해독!!
몸속 독소를 해결해야 살 빠진다!

다이어트 성공하고 싶다면
꼭 알아야 할 해독주스의 비밀!
영상을 통해 공개됩니다

▶ 골라서 보세요
00:00 인트로
00:57 다이어트 최대 적! 독소가 쌓이는 이유?!
05:21 한 달 16kg 감량의 비결! 해독주스?!
07:50 해독주스 원조가 밝히는 진짜 해독주스 레시피
09:41 해독주스의 진실 혹은 거짓

[ 콘텐츠 제휴 문의 ]
E-mail doctorpatch.company@gmail.com

본 콘텐츠는 닥터패치미디어(주)에서 제작합니다
정소연 : 건강한 다욧에 많은 도움이 될것 같아요
감사합니다
살다의 그림카페 / 마음 둘 곳 : 지금까지 많은 건강채널을 봤지만 이렇게 이해가 쏙 되게 설명해주시는 분은 못봤어요 널리 알리고 싶네요 감사합니다
KOO양이 : 오늘 아침부터 신랑이랑 해독주스 시작했어요~~^^
효과보고, 몸도 가벼워졌음 좋겠어요~~
구독했습니다. 감사해요~~~^^
줌마렐라 : 오늘도 엄마는 : 예전에 먹었을때 다이어트도 다이어트지만 피부도 좋아져서 너무 좋았는데, 요즘 다시 레시피 찾아 먹구있어요~! 마지막에 폐를 좋게하는 해독주시 레시피도 다음에 자세하게 알려주세요!
방탄짱 : 퀄리티있는 방송ᆢ넘 감사합니다 ~~

... 

#해독주스 다이어트 식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,731건 47 페이지
게시물 검색