2019액티언

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 7회 작성일 2022-01-26 15:45:56 댓글 0

본문

쿠페형 SUV의 원조, 쌍용 액티언

어쩌라고 : 액티언이 뭔가..독특해서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ?
이종승 : 당시로서는 주목 받지 못했어요... 외국인 친구들도 어떻게 저런 못생긴 차가 다 있냐구.. 물어볼 정도 였어요... 가뜩이나 껑충해 보이던 찦을 더 껑충하게 만들어 났으니까요... 요즘 설계실력 이라면 층고를 낮추고 옆으로 살짝 폭을 넓혀 유려하고 세련된 디자인이 나왔겠죠... 제 개인적인 생각으론 조만간 한국도 저런 형태의 SUV가 나올수 있다고 봐요... 한국에서 큰 SUV는 과도기 현상으로 봅니다... 곧 다시 안정화 되겠죠....
짭다 : 액티언 쿠페형 뒤에 와이퍼 어떻게 움직이는지 궁금함
김상현 : 액티언 멋있던데
현우 박 : 액티언 승용 2010년식 올흰색 차주입니다. 첨에는 저런 못생긴차를 탈수있을까...라는 생각을 했지만 점점 매력있는차라고 생각합니다. 명차중에 명차죠...

[유뚱브라더]중고차리뷰.190만원 SUV액티언

안녕하세요 유뚱브라더입니다!
유뚱브라더의 두번째 중고차 리뷰영상입니다
저렴한 가격의 소형SUV액티언 소개입니다
190만원의 가격에 나올수없는 컨디션~
판단은 여러분이 해주세요^^

#중고차리뷰#소형SUV#액티언#car리뷰
도라이몽 : 차가 싸면서 좋은거 같아요..먼저 잡는사람이 임자 입니다...
초록약초 : 이 차 팬들에게 판다는겨? 쫌 땡기는데 흠
무한에너지 : 엑티언 2 안나오나요 너무아쉽네요
Mr JAMMMIN : 이거 브금 온라인 개학 시작할때노래
팔콘 : 차를 죠스바에 비유하다니 역시 뚱뚱보형제

[영민한투자] FOMC 개막! 긴축 우려 잠재울 수 있을까? 신테카바이오, 청담러닝 / 생쇼 영민한투자 김영민 / 매일경제TV

[영민한투자] FOMC 개막! 긴축 우려 잠재울 수 있을까? 신테카바이오, 청담러닝 / 생쇼 영민한투자 김영민 / 매일경제TV

#매일경제TV #생쇼 #주식투자 #주식매매 #주식기초 #주식초보
#국내증시 #해외증시 #코스피 #코스닥 #김영민

... 

#2019액티언

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,731건 47 페이지
게시물 검색