골프장캐디

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 2회 작성일 2022-01-14 23:10:41 댓글 0

본문

[인간극장] 골프장캐디 1부

진상골퍼를 대하는 캐디의 하루.
말로버디 : 저기에 진상 골퍼를 연기햇던 말로버디입니다.
연출이니 이해해주세요 ~~~
和伍 : 와니님 진짜 현실반영하여 영상 잘 맹글엇어요. 잘 모르시는 분들은 설정이고 연출이고 하겠지만 실제 골프장에서 근무하시는 분들은 100퍼 공감 합니다.
스페성 : 어우 벌써 암걸릴 거 같아 저 말투에 진행속도..
캐딜로그님 진짜 잘맞춰주시네요 ㅠㅠㅠㅠ
김소현 : 와니님 일년전쯤에 캐디 한다고 상담드렸던 사람입니다! 그때 너무 고민이 많았는데 이것저것 답해주셔서 너무 감사했습니다ㅎㅎ 이제 벌써 일년정도 채웠네요 . 그동안 사계절을, 습하고 비오는 날도, 많은 손님들도 겪다보니 영상 속 내용이 제 일같이 느껴져서 웃기기도 하고 내일 또 일나갈 생각에 걱정이 되기도 하네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 자기 전 영상 재미있게 보고갑니당 인각극장시리즈 너무 재미있어요!!!
닥터햇살 : 연기를 너무 잘 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 실제인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐디 분들 중에 혹시 저를 골프장에서 만났을 때 어케 느끼시려는지 문득 궁금해집니다^^

1부 골프 캐디 얼마나 벌어요? | 실제 수입,성별에 따른 차이

안녕하세요 여러분
오늘은 전직 골프캐디를 했던 차라리요 나환희님과 이보미님의
이야기를 들어보았습니다
나환희님 youtube=차라리요

잼뱅TV 문의:wodqod1234@gmail.com
아라리요의[카라리요] : 두번째 출연하게 되어서 감회가 새롭습니다... ㅎㅎ 항상 잘 보고 있으며 시청해주셔서 대단히 감사드리고 한번더 불러주셔서 감사합니다!
니이모를 찾아서 : 남성캐디분 말씀을 잘하시고
여성캐디분은 리액션좋고
문수정 : 600이상은 휴무없이 몸상해가며 뛰었을때임 보통 1년에 1,2달만 그렇게 빡세게 뛰지 나머지는 적당히 열심히해서 한 300~500입니다.겨울에 눈오는골프장은 3개월 수입 없을때도 있구요
몽글 : 딱 캐디 알아보고 있었는데,,
어찌알고 올려주셨,,,
잼뱅티비 흥해라앗!!

항상 재밌는 영상 감사합니당ㅇㅇ >_<
루루 : 저도 20대 때 안산쪽에 캐디 있다 해서 면접 보러 갔던 기억 나는데
뭐 일하려면 수수료 줘야한다고
들은기억나네요ㅜ일당이라서 간건데 그냥 좀 그래서 다른곳 회사 들어간 기억이 나네요..

골프 캐디는 한눈에 안다는 손님들의 특징 (불륜, 부자 손님들?ㄷㄷ)

안녕하세요 보이는 이야기 입니다 ☺

오늘은 현직 캐디 캐딜로그 님을 모셔보았는데요!

오늘 영상이 마음에 드셨다면

좋아요! 구독! 잊지 말고 부탁드립니다 :)

-----

캐딜로그 유튜브:
https://www.youtube.com/c/%EC%BA%90%E...

-----

#골프 #캐디 #골프장손님 #골프장불륜 #부자골프 #캐딜로그
조의성 : 서로 존중해야죠~~볼치는 사람들도 예의를 갖춰야되고~~캐디님들도 더 프로정신으로 최선을 다 해주시고~~이제는 대중 스포츠니까~~
주머니 : 힘내시고요 돈은 벌수 있지만 인성은 머리쓴다고 노력한다고 쌓이지 않나봐요 골프장은 안좋은 추억이 있어 더 이상 가지 않지만 화이팅입니다
옹달샘 : 골프구력20년이지만 아직도 매너없는 골퍼들도 많은듯 예전에는 골프장매너를 더중요시하는데 요즘시작히는 골퍼중에는 스크린골프치다 나가는경우도 많은것 같네요
잘치고 못치기 보다는 인성을 먼저갖추고 시작하면 좋겠습니다
김천사 : 캐디님 오늘 라운딩 내내
즐거웠어요~~
저는 캐딜로그 팬입니다~~~ㅎㅎㅎ
백합 : 골프캐디에 관심있어서 교육 받으려고
알아봤는데 지방은 없네요~~
자체적으로 골프장에서도 교육이 있다고는
들었는데... 어떻게 해야 캐디가 될수 있는지~~~
캐디가 쉬운 직업은 아니겠죠.
진상고객 상대하려면 ㅠㅠ
인성이 갖춰지지않은 사람들이 많죠.
수고가 많네요.

... 

#골프장캐디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,979건 123 페이지
게시물 검색