볼처짐

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2022-01-14 19:25:59 댓글 0

본문

[Eng sub]'볼처짐' '피부처짐'-안면윤곽 관심 없어도 꼭 봐야하는 안면윤곽 부작용/피부 처지는 시술 & 볼처짐 자가테스트/십밥뼈 김태규 facial contouring

안면윤곽수술 하면 볼처짐이 꼭 온다?!
사실, 아무리 볼처짐이 오지 않는 수술 방법으로 수술을 해도
처질 사람은 처진다는 사실! 알고 계셨나요?

내가 처지는 피부인지 상담받지 않고도 자가진단으로 알아보는 방법!
그리고 안면윤곽을 하지 않더라도 '이걸'하면 피부가 처지기 쉽다던데?

볼처짐, 피부처짐에 대해서 십밥뼈 김태규 원장님이 자세하게 알려드려요!

#볼처짐 #근육의_move #십밥뼈송

Does cheekbone reduction cause sagging cheeks?
Actually there are certain types of people who will experience sagging cheeks after surgery even if a non-sagging method is used.

Dr.Kim will tell you all about sagging cheeks!

#saggingcheeks #facialcontouring #cheekbone reduction #plasticsurgery
지지 : 한달전에 김태규원장님께 안면윤곽3종 수술했습니다
누구보다도 제가 고치고싶은점을 잘 캐치하셔서 많이 보완해주셨구요
아직 붓기가 다 빠지지않았지만 아주만족하고있습니다!!
상담할때 진짜 칭찬안해줘요ㅋㅋ
엄청 팩폭 날리시다가 그래도 뼈가 이쁘네라고 한마디해주심;

김태규원장님
YJ H : 20대인데 사각턱 보톡스 맞고 볼패임와서 너무 슬펐어요.. 딱 한 번 맞았는데ㅠㅠ 남들 다 하는 가벼운 시술인줄 알았는데 제가 부작용 오니 당황스럽더라고요 솔직한 영상 정말 감사합니다! 덕분에 배우고 갑니다ㅠㅠ 조금이라도 회복되길만을 바라요 흑흑
J J : 진짜 솔직하시다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 시술과 성형의 부정적인 부분까지 알고 선택할수 있게 해야하는데 요즘 유튜브만 봐도 무분별한 광고가 너무많아요ㅜㅜ 그거 본 어린친구들은 반짝 예뻐진거 보고 나도 하고싶다 생각할테고... 갈수록 외모지상주의 심해질텐데 씁쓸하네요
;lkj;lja asdfasdf : 영상 만들어주셔서 감사합니다 주변에 말해도 다 믿지 않아서 답답했었는데 선생님이 계셔서 너무 다행입니다 영상 발견해서 너무 좋네요 널리널리 퍼졌으면 좋겠어요 제발 치아교정 보톡스 필러 다 하지 마시길 ㅜㅜ
스위스 사라맘 swiss_yunmi : 정말로 양심적인 조언 감사드려요. 그냥 암것도 안하고 자연스럽게 늙어가야겠어요 ㅎ

vlog ♥ 성형후 살처짐 불독살 볼처짐 망한 얼굴 홈케어 리프팅 관리로 좋아지고 있어요 (근육운동, 피부관리기기, 땡김이 밴드)

♥ vlog ♥
안녕하세요 식이에요 ~ :)

제 홈케어 방법은 일주일만에 좋아지지 않아요. (거짓말 못함)
아마 저는 윤곽 수술 후 생긴 살처짐, 볼처짐, 불독살, 이중턱이라 더 늦게 좋아졌을 수도 있어요. 꾸준히 3개월 정도 홈케어를 하고 나니 정말 효과를 많이 봤어요!
혹시 살처짐, 불독살 등이 걱정이시라면 적어도 꾸준히 3개월 이상은 해보시는 거 추천드려요
저는 살처짐, 불독살이 지금도 완벽히 좋아지진 않았지만 점점 더 좋아지고 있답니다.

♥ 관리방법
아래 내용들은 매일 하지는 않고 상황에 맞춰가면서 하고 있어요
1. 근육운동 - 얼굴 운동, 턱 밑 운동
2. 피부관리기
+ 페이스 롤러: 브랜드 없음, 쿠팡에서 삼
+ 홈케어 슈링크: 리프텐
+ 초음파 겔(마사지겔): 최근꺼는 이름 바꼈더라고요 → 웰로 페이셜 젤
+ PDRN앰플: 라비쥬 링클 케어 앰플
+ 탄력기기: LG프라엘 타이트업
3. 땡기미 - 3종
+ 귀가 뚫린 밴드: V라인 밴드 또는 땡기미 검색 시 많이 나옴
+ 일반 밴드: 헤드랑 밴드
+ 넓은 밴드: 저는 병원에서 받았지만, 똑같은 밴드 온라인에 팔고 있더라고요
https://smartstore.naver.com/juhee6736/products/4861318907?NaPm=ct%3Dkgnm19ls%7Cci%3De5a0a88b9ce4f09d96fc45838a1750978dad956a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D679299%7Chk%3Ddf1b6ff213b0dc81a61862541d0d0be7f7905d0f

♥추천관리
초음파기기(리프텐)+초음파겔 → 초음파겔+PDRN앰플 → LG프라엘타이트업

부족한 점이 많지만 소소한 식이 브이로그 많이 사랑해주세요~ ♥

♥ 식이 브이로그
#홈케어리프팅
#홈케어슈링크
#윤곽수술처짐

♥ 인스타: https://www.instagram.com/sik_insta/
도희 : 와...얼굴 선이 정리가 됐네요!! 확실히 꾸준히 노력하고 관리하면 나아지는 것 보고갑니다! 저도 계속 꾸준히 노력해봐야겠어요!
석희정 : 헉 대박대박:.!!! 넘넘 정성 가득한 영상이다 정말...... 광고없이 직접 써보고 소개해주시는거라 더 믿음이 가요!! 식이님 영상은 항상 볼것도 많쿠 정보도 많아요!!! 잘보고갑니다 이렇게 관리를 하셨었군여ㅠ 다 돈이네유..ㅠㅠㅜ
핑핑이 : 식이님 웨이브 진짜 잘 어울려요 너모 이쁨 ㅠㅠㅠ후기 진짜 잘 보고 있어요
chicago cubs : 언니 쌩얼도 너무 이뻐요 노력하는게 어디에요~~ 객관적으로 언니 너무 예쁘시기도 하구요
저도 언니처럼 예뻐지고 싶어요!!
예쓰 : 오..진짜 현실리뷰ㅠㅠ 감사합니다 ❤❤

딱 5분!! 피부과 의사가 매일하는 얼굴 리프팅 운동! l 얼굴탄력 l 리프팅 l

얼굴 근육이 무너지면 피부가 무너진다?!!

피부를 지탱하는 얼굴 근육이 무너지면
피부 탄력도 떨어지고 팔자주름, 심술보가 심해지고 그러면서 더 늙어보인다는 사실 알고 계신가요?

☝️우리가 의식적으로 노력해서 바뀔 수 있는 부분은 바로 근육인데,
얼굴 근육도 의식적으로 운동을 해서 키운다면
몸 근육 키워서 탄력있는 몸을 갖게 되는것과 같은 효과를 보실 수 있으세요!

얼굴라인 뿐 아니라 탱탱한 피부 탄력을 위해서
하루 5분만 투자해 보는거 어떠세요!?

+ 이 영상 컨텐츠 의도는 제가 개발 했다고 새롭게 알리는 것이 아니라,
동안 얼굴 만드는 다양한 관점의 운동을 근거 중심적으로 구독자에게 전달하려고 한 것입니다.

1. 중안면 강화 은나라 운동
-껌으로 하트라인 얼굴 만들기 (정찬우, 문혜영 지음)
-스마일 닥터 정찬우 원장의 인상클리닉, 행복은 얼굴에 있다 (정찬우, 문혜영 지음)

ps. 참고로 이 책은 피부과 진료방에서 중안면 부위가 꺼져 있는 분들께
손수 쪽지에 적어드리면서 추천 드리는 책입니다. 읽어 보시면 도움이 될꺼에요 :)

Learning to smile: the neuroanatomic basis for smile training. J Esthet Restor Dent 2001;13(1):20-7
Atlas of voluntary facial muscle activation: Visualization of surface electromyographic activities of facial muscles during mimic exercises. PLoS One 2021:19;16(7):e0254932
https://www.nytimes.com/2018/01/10/well/move/facial-exercises-may-make-you-look-3-years-younger.html
https://www.happyfaceyoga.com/
https://www.sciencedaily.com/releases/2018/01/180103160142.htm
https://www.realself.com/news/face-yoga-for-anti-aging
When you smile, the world smiles at you: ERP evidence for self-expression effects on face processing. Soc Cogn Affect Neurosci. 2015;10:1316–1322
Be Happy Not Sad for Your Youth: The Effect of Emotional Expression on Age Perception. PLoS One. 2016; 11(3): e0152093

2. 입꼬리 운동
Enhancing Facial Aesthetics with Muscle Retraining Exercises-A Review J Clin Diagn Res. 2014;8: ZE09–ZE11
Learning to smile: the neuroanatomic basis for smile training. J Esthet Restor Dent 2001;13(1):20-7
https://www.sciencedaily.com/releases/2018/01/180103160142.htm
Association of Facial Exercise With the Appearance of Aging JAMA Dermatol 2018;154:365–367
Be Happy Not Sad for Your Youth: The Effect of Emotional Expression on Age Perception. PLoS One. 2016; 11(3): e0152093

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

#피부탄력 #동안얼굴 #얼굴리프팅
포레스트 : 2:30 첫번째 중안면 운동
4:51 두번째 입꼬리 운동
5:51 첫번째 + 두번째 동시
6:12 세번째 온화한 표정 짓기
혀니와니 : 검색하다가 우연히보고 따라해봤는데 오 진짜 효과있어서 구독 했어요 팔자주름운동도 가르쳐주세요 ♥
SS10 May : 자기 전에 누워서 원장님 따라하고 있어요 ㅋㅋㅋ 내일도 해봐야겠어용 많이 웃어야겠어요자세한 정보 감사합니다! 원장님의 동안비결
진 문 : ㅎㅎ넘 감사해요^^
요즘 신경쓰인 부분이데 큰 도움될듯 합니다^^
이길자 : 좋은 정보 감사합니다.

... 

#볼처짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,979건 123 페이지
게시물 검색