다이어트스타킹

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 11회 작성일 2022-01-14 19:20:36 댓글 0

본문

[SBS] 스타킹 230회 (20110827) 명장면 "다이어트"

숀리, 8주 전의 다이어트 예언 결과!
한류스타 부럽지 않은 천명훈 매끈한 뒷태!

[다이어트] 하체만 빼는 법은 따로 있다? 모델이 알려주는 하체관리 방법 (하체비만, 종아리보톡스, 압박스타킹, 아이스롤러)

제가 구매한 1+1 아이스 롤러 구매 링크
https://smartstore.naver.com/busysale/products/2048495969

안녕하세요 옐롱이에요
지난번 하체 스타일링에서 댓글로 요청이 많았던 하체살 빼는 방법!! 영상을 준비해보았어요 ‍♀️

저도 예전에 하체 통통이였는데 모델 생활을 하면서 겪은 다양한 노하우로 하체 체형 콤플렉스를 극복했답니다!! 과거의 저와 같은 고민이 있으신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다 ‍♀️

♬ SOUND ♬

1. Song: Ikson - Lights (Vlog No Copyright Music)

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Ikson - Lights (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#종아리보톡스 #허벅지안쪽 #올리브영다이어트

광고 및 협업
yellong_studio@naver.com
instagram.com/yellong_e
옐롱 Yellong : 여러분~~~ 제가 모델이다보니 몸매 관리하는 방법이 여러가지가 있는데요 이번엔 돈 안들이고 (5천원 내외) 로 하는 저만의 관리 방법을 업로드 했어요
ggG5xKvTDCI
키밍 : 와 이것도 저를 위한 컨텐츠!언니 하체 관리법 영상 올려준다는 약솟 지켜줘서 고마워요✨바쁘신것같던뎅 틈틈이 업뎃도 계속 해주시구 늠나 부지런하구 짱짱!슬리핑스타킹은 저도 쓰구있는데 자구 일어나면 다리가 한결 가벼운느낌이라 좋더라구요!의료용도 사볼까봐용!엉덩이까지 쓰는것도 있는지는 몰랐는데 꿀팁!아이스롤러도 구매해서 관리해봐야겟어요 곧 여름이다가오니 쿨제품이 도움될거같아요언니 컨텐츠들은 뷰티팁이 항상 가득하고 또 언니가 미리 오래 써보거나 또 너무 비싸지 않은것들로(부담없는) 추천해주셔서 그게 너무 좋은거같아요!진짜 감사해욥쨔랑해요 옐롱언닝!
琳琳 : How long do you wear your stocking for? Also for the ice roller how often and for how long do you roll it for? If you don’t freeze it can it still be very effective?
콩콩 : 정~말 착하게 말씀해 주셔서 보는데 기분 좋게 아이디어를 얻을수 있었어요 ! 아이스 롤러 보고 1만원대 이하여서 굳이 용돈을 모을 필요가 없더라구요 ㅎㅎ 알려 주셔서 감사해요
ᄋᄋ : 알바하느라 붓기가 살이된 사람입니다 ㅜㅜ 이영상 보고 1주일동안 압박 스타킹신고 아이스 롤러 썼더니 다리가 조금이라도 얇이진거 같아요!감사합니다
+) 후기 남깁니다ヾ(๑╹◡╹)ノ" 압박 스타킹 신고 아이스롤러 쓴지 2주 됐습니다. 압박스타킹은 거의 매일 신었고 아이스 롤러는 시간 날때마다 심심하면 했어요. 그런데 2주전과 같은 치마를 입었는데 종아리쪽이 확실히 얇아진게 느껴지고 교복을 입을때도 핏이 더 좋아진거같아요!! 이거 둘중에 하나라도 해보세요!! 진짜 강추드립니다 ㅜㅜ

다이어트성공자 스타킹편집2
XjBi7MDO5OY

... 

#다이어트스타킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,979건 123 페이지
게시물 검색