주왕산단풍여행

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 3회 작성일 2020-10-20 08:35:03 댓글 0

본문

가을이라 더 좋다!! 주왕산단풍

가을 단풍으로 전국적으로 유명한 주왕산..
특히나 주왕계곡은 단풍이 물드면
너무나 아름답기에 수많은 사람들이
단풍을 즐기기 위해서 찾는다.

단풍으로 유명한 주왕계곡을 즐길수 있도록
주왕계곡 코스를 소개한다
김공식 : 언제단풍절정일까요
대한부동산TV : 청송 주왕산 등산 여행 좋네요 잘봤습니다. 구독합니다.
ksy♤lmh : 다음주에 가려합니다 참고잘했습니다
혁이와 함께해요 : 오늘 갈려고 하는곳입니다. 도움되는 영상 잘봤습니다. 감사합니다❤

청송 2019 가을 주왕산 단풍

국내 단풍여행지 추천 TOP5 "2020년 한국의 아름다운 단풍여행은 어디로?"

올해도 단풍여행 준비하고 계시죠?
어느시기에 어떤곳을 가야할지 모두 정하셨나요?
아직도 고민중이시라면 당장 이 영상을 시청하셔야 합니다!!

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘똘한여행 똘란TV의 똘란 입니다!

단풍여행지 항상 가던곳만 가시나요?
한국에 이렇게 많은 단풍여행지가 있는데
다른곳은 안가시나요? ㅎㅎ
오늘 새로운 단풍여행을 준비하신다면
꼭 보셔야하는 영상을 준비했습니다!
바로바로!! 국내 단풍여행지 추천 TOP5
2020년 한국 단풍여행지 입니다!!

다음주 단풍여행지 추천영상 "서울/경기"편도 업로드 예정입니다
꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^

오늘 올려드린 2020 전국 단풍 절정시기 정리내용입니다

주왕산 10월말~11월초
불국사 10월말~11월둘째주
청남대 10월20일 ~ 11월초
부석사 10월26일 +2일 -2일
지리산 10월28일 +2일 -2일

예쁜 단풍 많이 보시고
즐겁고 좋은 추억 많이 쌓으시길 바랍니다

지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥
wow보리 : 탐라에 없어서 텀이 길다 ... 하고 있었는데 나흘전 영상이 있네 하
퇴근하고 볼께요
do it : 1.주왕산
2.불국서
3.청남대
4.영주 부석사
(소백산 풍경 아름답다
무섬마을도 함께보면 좋다)
10월26일 가장절정
5.지리산 피약골
(서계에 알리고 싶을정도)
지리산 단풍피크
10월 28 29 30일

열심히 적다보니 맨끝에 요점정리 해주시네요~^^
얼굴도 미인이시고
목소리도 이쁘시고
구독 좋아요 알림하고 갑니다
응원할께요~
찬드라굽타의 즐거운 여행 : 단풍하면 내장산인데 우리는 작년에 내장산, 백양사를 보고 회문산자연휴양림에서 자고 다음날 강천산군립공원을 다녀 왔네요. 개인적으로는 강천산이 최고인것 같애요. 잘 봤습니다.
성원 : 음 이분은 프로다 구독 누르고 가면 되는거다
최순기 : Ct홈쇼핑.쇼호스트/한아란,님이시네여 ㅋㅋㅋ
오즈의마법사 : 아니 내장산이 없다니요~ 여기 다녀오면 다른곳은 눈에 안들어와요 ㅎ
JUDY : 귀에 쏙쏙 들어와요! 학생들한테 수학알려주면 아주 쉽게 이해할거같아요
Sasa Uni : 주왕산 진짜 대박임 갔다오면 두고두고 생각남
길대 : 좋은 여행지 추천 감사합니다.
삿갓유튜버 : 저똘란티브이님 미인이세요 저 제가 구독자가 19명에서 정체가 되서그런데 구독좀 해주시면 안될까요

... 

#주왕산단풍여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 980건 1 페이지
게시물 검색