중층낚시

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 6회 작성일 2020-10-20 08:24:45 댓글 0

본문

중층낚시

#중층낚시 #송순성 #보트낚시 #마릿수 조과 #붕어 #진천 계곡지
시은파파 : 저런 떡밥은 어디서 구하는겨 팔려고 광고하시는건가
맛쟁이 : 이사람은 맨날대를 물에 때린다 ㅋㅋㅋ 좀 안때리고 차분하게 하면안되낰ㅋㅋ 기술이라고 해도 먼기술이레 ㅋㅋ 치는기술이여 ㅋㅋ
최영진 : 일반적으로 낚시방에서 구할수 잇는 떡밥 재료로 사용하실순 없나요..? 가뜩이나 요즘 일제불매운동중인데 낚시좀 한다 하시는 분들은 전부 일제야....;;;;;
우담 woodam tv : 좋은곳이지요. 잘보고 갑니다 수고하세요.

[중층낚시] 떨구어넣기와 챔질

중층낚시에서 반드시 익혀야 할 떨구어넣기 영상입니다.
챔질 영상도 함께 올립니다.
seokhee yoon : 좋은 영상 감사합니다~^^ 소꼬도 떨궈넣기 해야하죠^^??
박상철 : 감사합니다. 오늘도 역시 배우고 갑니다.
일산구라오빠 : 추가질문 하나만할께요 예를 들어 손맛터에 붕어들이 상층부에 떠있는 상황 제가 밥질을 하면 다 따라와서 먹는 상황인데 이런걸 잡을라고 낚시하는건 아니잖아요.. 이때 잘못 챔질하면 원줄도 나가기도 하고 이거를 해결할만한 방법이 없을까요?? 떠 잇는 고기 잡기는 쉬운데 제가 원하는 목내림의 위치에서 잡고싶어서 질문드립니다.
일산구라오빠 : 양어장에서 0.6호 목줄로 저리 챔질하면 바늘 다 터지던데요.. 제가 썐건가요
송정호 : 쵸칭낚시시 찌에 입질표현이 명확하게 표현되는데 훅킹이 안되는것은 무엇일까요?

10번을 챔질한다손치면 2번정도밖에 훅킹이되는상황입니다!
챔질 타이밍.
목줄길이.
바늘 싸이즈.
찌의 홋수.
제가 아는 선에서는 고려를 해봤습니다!
혹시 다른 대처법이 있는지요?
주기영 : 좋은 영상 잘 보고  있습니다 감사합니다
안호진 : 혹시 초릿대 물에잠기는정도는 어느정도가 좋을까요? 요새들어 챔질에 대한 고찰이 많은데 13척은 어느정도 앞쏠림이 있어서 그런지 챔질을 할때 물가름이 충분히 느껴지구요 11척은 그보다 좀들하구요 9척은 많이 휘날리는 느낌입니다. 처음에 다니는 낚시터에서 배우길 초릿대는 한뼘정도 담구고 낚시를 하라고 배워서 그렇게 하고 있구요. 그리고 2단챔질이란 기법이 단순히 물을쳐서 초리의 탄력으로 챔질을 하는방법이잖아요? 그럼 챔질할때 입질이 왔을시 초리를 물속에서 꺼냄과 동시에 물을때린다는 소린가요?
여명규 : 잘보고 있습니다. 감사합니다
John Smith : 쌩뚱맞지만 혹시 기회되면 손맛터 잉어 피하는 방법 알려주실수 있을까요??
우짜겐노 : 떨궈넣기 진짜예술입니다 ㅎㅎ. 하나하나 배워가니 낚시가 점점 재미있어지네요. 영상 잘 봤습니다

붕어낚시" 전층낚시 채비법" 채비법만 알면 떡붕어는 쉽지!!

전층낚시 기본 채비법 입니다.

광고 협찬문의 메일: bae12348781@naver.com

촬영,편집: 지이
Robert Song : 쵸친이라 그런지 수심측정 고무가 빠진거 같네요ㅎ
꿀보이스 : 낚시인이 많이 쓰는 용어도 좀 알려주심 좋을꺼 같아요

가령 마릿수가 대체 몇마린지-_-
꿀보이스 : 배스만 주구장창 다닌 낚알못이 이해하기가 어려워용 민물대 낚시줄은 어떻게 첨에 묶는지도 모르는 1인
ZHESHAN LI : 이거 보긴잘 봣다만은 초보자가 과연 이해할수 잇을가요?
꿀보이스 : 낚시대 비싸보인드아
한종찬 : 영상 잘 보고 있습니다 ! 뭐좀 보내드릴게 있는데 혹시 이메일 주소좀 주실 수 있으실까요?
벨코즈 : 종만이형 붕어낚시도하시네영 ㅎㅎ
Leo Andromeda : 중층낚시는 떡밥 다는 것만 보면 압니다. 배종만프로님은 중층낚시도 수준급이상으로 하신분 같습니다.
장헌호 : 종만아 너 유투버구나~~
첨알았네... 자주들릴께
까치 : 킹종만 ㄷ

... 

#중층낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 986건 1 페이지
게시물 검색