훌라우프다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 28회 작성일 2020-10-19 00:02:59 댓글 0

본문

ENG 훌라후프 군살 빼기 / 하루 20분 훌라후프 한달 후기 / 운동 싫어하는 사람 이렇게 해보세요 / Simple exercise at home / Hula Hoop

훌라후프 매일 20분씩 한달동안 해봤어요
저처럼 운동 싫어하시는 분들에게 도움이 될 것 같아요
TV 시청하면서 하니까 20분 금방 끝나더라구요
저는 앞으로도 꾸준히 할 것 같아요^ㅅ^
다른 영상으로 또 만나요~건강하세요!

훌라후프 2탄 영상

입문용 훌라후프 구입처(가능하면 무게가 있고 굴곡이 있는것으로 하는것이 효과적이에요)
https://coupa.ng/bDBfmU

상급자용 아쿠아 훌라후프 구입처
(최근 업그레이드 해서 하고 있는데 5분만해도 땀날정도로 효과가 뛰어나요
대신 더 무겁고 휴대성은 없어요 드라마틱한 효과를 원하시는분은 추천드려요)
https://coupa.ng/bG3oEl
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

요요없는 습관성형 다이어트 웹북 구입처
https://alji.kr/content/b/bOPW2jowdV83

요요없이 원인을 고치는 습관성형 다이어트 온라인 클래스
https://kmong.com/gig/250342

#훌라후프 #다이어트 #군살

Hula hoop Lose Army fat. 20 minutes a day. Before and after a month. Anyone who doesn't like sports can do this. / Simple expense at home / Hula Hoop

I've been doing hula hoops for 20 minutes a day for a month.
I think it'll help people like me who don't like sports.
I watched TV, and 20 minutes went by quickly.
I think I'll continue to do it.^ ^
See you in another video.Stay healthy!

#Hulahoop #Diet #DietVlog
이향춘 : 훌라후프는 몸매를 예쁘게 해주는군요
가 나다라 : 학생도 해도 되나요??
녜님 : 전 저 훌라후프 너무 아프던데..처음엔 참고 하는건가요..?
ᄂᄀ : 아..저희집에 똑같은거 있었는ㄴ데 안 써서 아파트 헬스장에 기부했어요...
yeon지연 : 일반 훌라후프도 되나요?
성현지 : 혹시 다리도 빠지나요?
서은주 : 식단은 어떻게 관리하셨나요?
꼭 지압훌라후프로 해야하나요?
3715홍다혜 : 식단조절이나 다른 운동하신거에요 아니면 훌라우프만 한거에요?
Harry Kim : 저 살과 뱃살이 빠진단 말이죠? 전 뱃살이 안 빠져서 스트레스여서요
초능력자 : 1:55 오우 치명적이에요 개인적으로 before정도도 이성이 봤을때 너무 자극적일정도로 매력적인데요?

훌라후프2 / TV보면서 훌라후프 1달 후기 / 효과가 너무 좋아 습관 만들어요 / 협찬 구독자 이벤트 / 홈트 다이어트

#훌라후프 #홈트다이어트
훌라후프 1탄 영상을 보고
업체에서 훌라후프 1개를 지원해 주셔서 사용하고
사용 만족도가 좋아 자의로 영상제작을 하였습니다
제품에 자신이 있어 하시고
구독자 분들께 선물도 선뜻 주신다고 응해주셔서
성창인터내쇼날 대표님께 감사함을 전합니다
모든 제품은 만족도가 떨어지면 금액을 정당하게
지불하고 영상제작을 하지 않으니 참고해 주세요
기존것은 적응이 돼서 좀더 무거운 훌라후프로
매일 20분씩 한달동안 해봤어요
저처럼 운동 싫어하시는 분들에게 도움이 될 것 같아요
운동 싫은데...
가만히 TV나 유투브 보시는 시간이 많으시다면 강추!!
무게는 스스로 선택사항 이세요
무게가 클수록 효과는 좋아져요
가벼운 것부터 차분히 무게 늘리거나
처음부터 무거운 것으로 해도 상관 없어요
다른 영상으로 또 만나요~건강하세요!

훌라후프 1탄 영상

아쿠아 훌라후프 구입처(무게감이 높은편)
https://coupa.ng/bJS9ac
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

- 훌라후프 이벤트 신청방법 -
아래 이메일로 기존 하시던 훌라후프 후기를 보내주세요
(사진이나 동영상 첨부)
추첨을 통해 5분께 아쿠아 훌라후프를 보내 드릴게요^0^
기간 2020년 9월 13일 까지
limitv@naver.com
1ov e : 저 지압 훌라후프 두개 붙여서 하는데 평소에도 배에 힘 잘 들어가서 진짜 술 조아하고 밥 조아하는데 배가 안나와오 진짜르 ,, 효과 있을려면 한개나 가벼운수로 하면 효과 없어용
김승현 : 허리는 안아프신가요?
holy hye : 허리에무리는 없으셨나용?
김은하 : 좋은 정보 감사합니다~
저도 주4~5일씩 아침 공복에 한시간씩 일년째 하면서 효과를 많이 보고 있답니다.
물론 좌우로 30분씩 나눠서 하고 있지요
지압형 3.5kg을 사용하면서 여러개
부수기도 했는데
강도가 쎈것이 효과가 좋더라고요
혹시 아쿠아훌라후프 여유가 된다면 하나 부탁드리겠습니다
어려우면 회사 안내자료도 괜찮습니다
더많은 좋은정보 계속 기다릴게요
감사합니다~
반짝반짝빛나리 : 지압훌라후프아니면안되죠?
쓰리고cook : 리미님~~~ ^^
훌라후프를 얼마나 돌리신거죠ㅋㅋㅋ
엄청 날씬해요
허리가 쏘~옥 들어갔어요
jiseon보컬 유지선 : 지압훌라후프를 왼쪽 오른쪽 번갈아가면서하지만 20분까지는 하지않고 짧은시간 해요 처음엔 아프고 가렵고하던데 자꾸 하다보니 그런현상은 없어지데요 운동효과는 있는듯하니 시간을 좀더늘려야겠네요~~
정민씨jungmin : 와 몸매가 무슨일이야 너무 아름다우신거 아니에요? 허리가 넘나 얇으시네요 정말 +ㅁ+ 게다가 복근까지 와후~~ 소리질러 와후~~
기타치는교도관 : 리미티비님 영상 엔딩까지 잘 감상했어요 부산에는 지금 태풍 강도가 엄청나네요 태풍 피해 없으시길 바랍니다.
열정여신[minimal beauty] : 와~~~리미님 훌라후프면 유산소운동인거죠? 와 운동효과 장난아니네요!

◆지압 훌라후프◆ 다이어트 효과 있다?없다? [기적의 습관] 40회 20200811

쭉쭉 빠져라 뱃살! 다이어트를 위한 ‘운동’ 방법은?

[기적의 습관 40회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201900119.cstv
전경수 : 돌팔이 장시간 운전하면 죽을수도 있다
소식가유민상 : 무게가 무거운 훌라후프를 쓰면
다이어트 충분히 가능함.
훌라후프로 40kg 빼본 경험자임.
1ov e : 개소리 .. 지압 훌라후프 두개 붙이고 30분 해보세염 배에 저절로 힘 들어가서 배 안나오고 살 빠지는데 땀 줄줄 ㅋㅋ 개소리 ㅉ
이은하 : 몸무게는 빠지지 않지만 몸매라인이 잡히긴해요 오른쪽왼쪽각20분씩하면 3일만해도 옆라인이생겨요
햄볶 : 훌라후프하면 허리 얇아지는데 먼 개솔이야
코코사냥 : 뭐여 말하는 사람마다 다달라
난병신이다 : ㅅㅂ 괜히 샀네
JIN Kim : 지난해 9월부터 훌라후프를 하여 뱃살 허리살을 다 뺀 중년에 주부 입니다 하루 20분씩 하였습니다

... 

#훌라우프다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 986건 1 페이지
게시물 검색