예당저수지좌대

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 23회 작성일 2020-10-17 08:04:32 댓글 0

본문

장인어른과 사위 셋 낚시 여행 (예당저수지 무지개좌대) #예당저수지 #좌대낚시

2020년 6월6일 토요일 장인어른과 사위 셋 낚시 여행 (예당저수지 무지개좌대)
즐거운 낚시여행 #낚시#루어#붕어#배스#블루길

예당지 무지개좌대 비용
토요일 기준 2인 11만원 1인추가 1만원 입니다.

좌대시설,화장실 깔끔합니다.
#현충일 #장인어른 #사위들 #좌대낚시 #낚시여행 #붕어 #배스 #블루길 #예당지 #예당저수지
#무지개좌대 #예당저수지무지개좌대
Lucifer Lee : 잼있게 봤습니다.... 싸이렌ㅠㅠ 너무 ...
이공이공일공일공 : 싸이렌 시끄럽디..
MARCUS : 저흰 딸다섯에 막내인데 동서들이 일만하네요 ㅠㅠ
보기 좋습니다~^^
나이쓰TV : 즐거운 가족낚시여행 하셨네요
배스도 이제는 좌대에서 잡아야되네요
선물놓고 갑니다
제 채널도 한번 구경오세요
김소희 : 가족들이랑 보기 좋네요 ~~^^
Canadian Basserman : 영상 즐겁게 봤습니다~~ 구독하고 갑니다~~ 제 채널도 놀러오세요~~ ^^

[배스낚시] 예당지 마릿수 대박 !! bassfishing 좌대 낚시 힘좋은 덩어리배스 활성도 굿

예당지 좌대에서 즐거운 힐링을 하고 왔습니다
활성도 너무 좋고 다양한 채비에 반응해줘서 더욱더 재미있었네요~

#배스 #배스낚시 #예당지배스
Jb aka : 혹시 어디좌대 몇번인지 알수 있을까요?가격도 알려주시면 감사하겠습니다^^;;
3TTuk *AWM : 배가 움직이나요? 신기하넹
구독 누르고 가용 앞으로 지켜 보겠습니다 ^^
평경장e : 여기는 원래 붕어낚시터인데..
배스낚시를 좌대로 하시는건가요??
.. ㅋ처음알앗습니다.
최익성 : 굿굿굿
정마루 : 좌대공유될까요?ㅠㅠ와이프랑 갈까하는데..
LCM챔스 : 방생하나요?
백승헌 : 몇번 좌대인가용
손여사와 퉁이들 TV : 이번주에 좌대 갈꺼 같은데
꽝만 면해도 좋을듯 하네요 ㅎ
기받아갑니다
직접가본여행기 : 정말..조과..장난 아니네요~
허문영 : 좌대 어디 좌대로 가셨어요~~?

1박 2일 좌대 낚시 in 예당저수지. 1부 (2017)/fishing

현국 민호 동혁이 함께한 첫 좌대 낚시.
저때 먹었던 떡볶이 생각하면 하..
어신 : 왼손잡이 사장님한테 배워 죄다 왼손잡이 되었군요~~
가뭄의영광 : 형 나 저기 가고픈데 사장님 번호알고싶어요 양끗
Le mon : 낚시하면서 라면먹으멱 기기기모띠
강승현 : 행님들 왜 백패킹 동영상은 없어졌나요
김덕배 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 안해보고 바로 좌대낚시 멋지십니다
J J : 이 냄비 니꺼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 얼마나 맛이없었던건지 궁금..ㅋㅋㅋㅋ
곽희관 : 이거 좌대낚시 비용은 어느정도 드셨어요??!
YaGuii : 이제 한국여행 시리즈군요~~크~~이것도 좋지요~
[뒤집개]용병 : 재출이가 회초리 맞은지 오래 됫나보네요
떡볶이 물이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soyeon Kim : 재출씨 너무 반갑 ㅜㅜ 셋이 다시 여행가주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

... 

#예당저수지좌대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 584건 13 페이지
게시물 검색