성산마린리조트

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 14회 작성일 2021-12-09 11:14:57 댓글 0

본문

파도소리에 눈 뜨는 제주 오션뷰 숙소 7

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
가린-Garin✨ : 제가 저번주에 제주도 애월더선셋 같다왔는데 와... 진짜 말도 못할듯이 너무 좋아요 집접가보면 막 벌래 같은것도 없고 진짜 깨끗해요 집접가면 이게 꿈인가 생신가 할정도로 뷰가 짱이에요!! 여러분들도 죽기 전에 꼭 가보세요!!
KIM냐하하 : 지금 저가격이 나중에 유명세로 더 올라가겠죠?? ㅠㅠㅠ 드헤브 진짜 가성비 괜잖아서 또 가고싶었는데 ㅠㅠ 딩고 트래블이 우리나라 펜션들 가격 다 올려놓는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치와딤섬 泡菜和點心 Kimchi&Dimsum : 저희도 한달살기 하고 왔는데 영상을 보니 또 가고 싶네요 영상이 너무 이뻐요
Johhny da : 작년 겨울에 젠하이드어웨이에서 엄마랑 4박 했었는데 진짜 좋았는데,, 심지어 비가 계속 왔었는데도 너무너무좋았음,,
정말 친절하셨던 사장님과 직원들, 침대 매트리스도 좋은거여서 엄청 편했고, 거칠게 부서지는 파도앞에서 누워서 창밖바라보며 밀물 썰물 관찰하고,,
으아- 제주도 또 가고싶다 ㅠㅠ
쿠키 : 진짜 뜬금없는데 심즈하고싶어진다; 하나같이 인테리어가 최고임ㅠ

성산스쿠버리조트 스쿠버다이빙 수중영상

1회

일시 : 2020년 05월 03일

날씨 : 맑음

리조트 : 성산스쿠버리조트

시작시간 : 09:05

완료시간 : 09:42

잠수시간 : 37

수면휴식 : 분

잠수전공기압 : 200bar

잠수후공기압 : 50bar

최대수심 : 21.0m

평균수심 : 14.3m

수온 : 15.3도 기온 : 20.0도

시야 : 8-10m

조류 : x

바람 : 3-4m/s

파도 : 0.5m

장비 : 웨이트 8kg, 5mm슈트

버디 : 김수정

총횟수 : 1025회

리조트 도착후 저랑 버디랑 준비하는데 외국인이 한명더 있다고 한다.

기다리다 지처서 먼저 나가자고 실장님한테 이야기하고 외국인 준비하는 동안 자리여로 이동함.

바다는 장판이고 바람도 없다.

입수지점 떨어지자마자 직벽으로 하강해서 왼쪽어깨끼고 다이빙 진행함.

편안하게 사진\u0026영상찍으면서 다이빙함.

출수전에 스트로브가 안터지는 증상이 다시 생겨서 출수 후 리조트에서 핫슈어 다시 조립해봤다.

2회

시작시간 : 10:31

완료시간 : 11:07

잠수시간 : 36

수면휴식 : 49분

잠수후공기압 : 50bar

최대수심 : 18.0m

평균수심 : 12.5m

수온 : 15.5도 기온 : 20.0도

바람 : 3-4m/s

파도 : 0.5m

장비 : 웨이트 8kg, 5mm슈트

총횟수 : 1026회

두번째는 외국인과 가이드포함 4명이 자리여포인트로 이동함.

오른쪽어깨끼고 다이빙 진행했으며 스트로브 몇번 터지든만 결국 안터져서

라이트 빛으로만 사진 찍어봤다.

스트로브가 작동이 잘 안되서 살짝 스트레스 받고있는데 비디오라이트도 계속 사용해서 오른쪽이 먼저

밧데리가 다 되서 결국 왼쪽 비디오라이트로만 사진찍게됨.

사진이 생각만큼 안되서 결국 영상만 많이 찍고 출수 함.

두번째 다이빙 끝나니 바람이 살살 불어온다^^

3회

시작시간 : 12:06

완료시간 : 13:18

잠수시간 : 1시간12분

수면휴식 : 59분

잠수후공기압 : 80bar

최대수심 : 3.1m

평균수심 : 2.0m

수온 : 16.2도 기온 : 20.0도

바람 : 8-10m/s

파도 : 0.5-1.0m

장비 : 웨이트 10kg, 5mm슈트

총횟수 : 1027회

웨이트 2키로 추가해서 10kg으로 마크로다이빙 진행 함.

지난번에 찾아둔 갯가재가 잘 있는지 만나러 갔으나 위치는 분명 맞았는데 결국 못 만남.

죽은건지 이사 간건지 내가 못 찾은건지 ^^;;

환경사진 찍을려고 쓰레기도 엄청 찾았는데 쓰레기도 없다 ㅠㅠ

주걱치 치어들 구경하고 큰게 한마리 만나서 영상찍다 출수하는데

바람과 파도가 터짐. 나는 그냥 출수 하겠는데 버디가 왔다갔다하면서 출수 못해서

잡아줘서 출수 시켜줌.

평점 최악의호텔에서 무슨일이..?![5만원짜리 특급호텔???]

#호캉스 #최악의호텔 #루프탑수영장
밍효 : 저기 호텔 괜찮음 에어컨이 중앙제어인게 빡치는부분이지만 방자체도 넓고 수영장때매 모든걸 용서할수있었음 차라리 수영장을 방으로 쓰겠어요
문은정 : 진짜 제이제이언니랑 씽크로율 95퍼이상
둘다 너무 좋고 멋진 라이프스타일 최고.
마스크로 얼굴 다 가려도 눈이 이뿌셔요
WonderBull : 풍경도 그렇고 모든게 시원시원하네요 대리만족 ㅎ
안대광 : 사이결님 호텔리뷰 시리즈도 하나의 컨텐츠로 자리잡아도 괜찮겠네요 재밌습니다ㅋㅋ
빛나는 : 우와 진짜 힐링된다요 ...평점 낮은건 수영장 안열때 호텔 방만 이용한 사람들이 남긴거 아닐까요??

... 

#성산마린리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,977건 65 페이지
게시물 검색