타이맥스시계줄

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 9회 작성일 2021-11-25 19:27:38 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 타이맥스에 대한 9가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
닭모가지 비틀즈 메인보컬 린가드 : 즐겁게 보고 있습니다. 덕분에 시계에 관심을 가지게 된 계기 가 되었어요
혹니 다음 에는 타임즈에 대해서 다뤄주실수 있을까요?
JM : 여러 시계를 사고 있지만 아직도 중학교 입학선물로 어머니께 받은 타이맥스가 제 최애 시계네요.
그린씨 : 진짜 이만큼 가성비좋은 브랜드는 처음봤어요 10만원 미만~중후반 가격대에 메탈시계도 정말 이쁘고 잘쓰고있습니다ㅋㅋ
딸기에클레어 : 최근에 슈프림하고도 콜라보했어요!
대박 이쁨ㅎㅎ
남성혁 : 타이맥스 위켄더 모델이랑, 익스페디션 스카우트 모델 가지고 있습니다 정말 가성비 갑~

싸다, 예쁘다, 좋다! 타이맥스-익스페디션 T49961 리뷰 / 10만원 이하

오늘은 신뢰할 수 있는 저가 필드워치, T49961 리뷰입니다.
디자인에 놀라고, 가격에 놀라는 이 시계에는 어떤 특장점이 있을까요?

즐겁게 시청해 주시기 바라며, 새해 복 많이 받으십시오 :)

* 영상을 준비하는 며칠 사이에 5만원대는 품절이 되었고 이로 인해서 가격 정보가 많이 변경되었습니다.
제가 찾은 여러 링크를 아래에 첨부합니다.

신세계몰(품절, 56,800원): http://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000035179319\u0026siteNo=6004\u0026salestrNo=6005

옥션(배송비 무료, 해외배송, 60,450원): http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B431208988\u0026frm3=V2

11번가(배송비 무료, 국내 배송, 71,150원): http://www.11st.co.kr/products/2983517002?utm_medium=%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90\u0026utm_source=%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84_PC_PCS\u0026utm_campaign=%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84pc_%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90%EA%B8%B0%EB%B3%B8\u0026NaPm=ct%3Dkjcg3xrk%7Cci%3D12ec52d6d0f86855d343924ae1738771764afbff%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D17703%7Chk%3D8cc70334c8c63ec082eeab07b3c59a9396d3469e\u0026utm_term=

아마존(41.92$ + 배송비7.69$, 1월 15일 도착 예정): https://www.amazon.com/Timex-T49961-Expedition-Scout-Green/dp/B00HYUSWPE/ref=sr_1_1?dchild=1\u0026keywords=T49961\u0026qid=1609394619\u0026sr=8-1

---------------------------
모던와치스 인스타그램 https://www.instagram.com/modernwatch...
모던와치스 카카오톡 ID: modernwatches
--------------------------
본 영상은 Movavi 프로그램으로 제작하였습니다. (https://www.movavi.com/kr/)
모던와치스 : * 영상을 제작하는 며칠 사이에 5만원대 구매처가 품절되어 버렸습니다...
다른 구매처가 있긴 하지만 붕어빵은 불가능...
이석호 : 저도 가지고 있는데 초침소리 빼곤 시간도 잘 맞고 가성비 좋은 시계에요 ^^ 오리지널리티를 살려 과거 필드시계처럼 36mm로 나왔으면 더 컴팩트 하고 디자인적으로도 더 이뻤을거 같다는 생각입니다. 완성도 높은 영상에 응원하며 구독합니다
spurs9 : 요즘 워터베리 만족하면서 차고다니는데 익스페디션도 좋네요~
요즘 필드시계가 이쁜게 많은듯!
K에뜨랑제 : 좋은 내용 잘 봤습니다
한해 마무리 잘 하시고
새해에도 좋은 영상 계속 부탁 드립니다~~
woo young Shin : timex 좋아하는 브랜드입니다.
라인업도 다양하고 디자인도 준수하고
기회가 될때마나 모으고있네요
새해 복 많이 받으세요

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
제임스레기 : 헐 시계방가야하나했는데 따라하니까 너무 잘 되서 놀랐어요 덕분에 시간 얼마안걸리구 잘해서 너무 기분좋아요 ㅎㅎㅎ 좋아요 누르구갑니다!!
노라 빨라 : 와우~~~ 고무망치랑 유심칩 핀 다 준비하고
해보다가 안돼서 영상보고 있는데
마직막 도구가 저에게 있네요^^♡뭔지도 몰랐던 도구 ㅎㅎㅎ
고맙습니다^^♡ 순식간에 줄조절 했습니다^^
페퍼로니 : 정말정말정말 감사합니당ㅜㅠㅠ 시계줄 사놓고 길이조절 생각을 안해서 멘붕이였는데 덕분에 유심핀으로 쉽게 해결했어요
차하진TV생활의 달인이 되어보자! : 추가내용★
★★★ [핀형식]이랑 [나사형식]은 구별 바랍니다! ★★★
★★★ 이 영상은 [핀형식] 밴드영상 입니다!! ★★★
유심핀이 길이가 짧은 경우 I핀 형태라면 짧아서 안빠질수 있습니다.
그럴땐 길이를 긴 핀을 넣어서 3/4이상 밀어주셔야 잘빠짐니다 참고해주세요:)

[시계줄 줄이기 2탄] 카시오 시계줄 줄이기 및 시계 미세조정방법

[시계줄 줄이기 3편] 메쉬밴드 조절 방법 및 시계 차는법 (2종류)

[시계줄 줄이기 4편] 카시오 시계줄 줄이기.ver2 (2편용에서 상세설명)

[가죽밴드 교체] 가죽밴드 교체방법.

워니 : 첫번째 방법으로 성공했어요~!
밖에 안 나가구 편하게 줄였네요^^
감사해요 :)

... 

#타이맥스시계줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,253건 10 페이지
게시물 검색