어금니치료

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 40회 작성일 2021-11-25 15:11:21 댓글 0

본문

[어금니 치료] 크라운으로만 가능하다? | 치아 손상 없이 치료하는 방법 | 미니쉬

#어금니치료, 어디까지 알고 계시나요?

어금니에 금이가거나, 깨진 경우, 마모된 경우에는
그 부분만 다시 복구해주는 방법이 가장 좋은 방법이지만,
지금까지는 여기에 제대로 된 해결책이 없었습니다.

어금니치료, #크라운치료 만 가능하다 알고 계시겠지만,
이제는 어금니도 미니쉬가 가능합니다.

치아 손상 없이 어금니를 복구하는 방법, 해당 영상에서 확인하세요!

#어금니 #금이간치아 #깨진치아 #치아마모

▶ 미니쉬 가격 정보 :

☎ 미니쉬치과병원 고객센터 : 1899-2854
오주리 : 어금니도 가능한게 너무 신기하네요
마모적인부분을 보완하기에 좋은 치료 같아요
임지수 : 확실히 어금니미니쉬에 메리트가 느껴졌어요!치아삭제 많은 크라운전에 미니쉬를 먼저 진행하면 치아건강에 너무 좋을거같아용
푸우우 : 어금니 미니쉬 진짜 감쪽같고 정밀하고 놀라워요!
짱목치 : 미니쉬 너무 좋네요~! 어금니에 충치 많이 나는데 꼭 하고싶어요!
솔 : 미니쉬는 정말 대단한 치료인것 같아요 ..

[치과ASMR] 생생한 신경치료 전 과정 공개! | 치아 속까지 자세히 보여드립니다! | 당신이 아~한 사이에

#신경치료 #근관치료 #ASMR

치과에서 받는 충치 치료 중 가장 무섭게 느껴지는 신경치료!

시간도 오래 걸리고 많이 시린 신경치료는
어떻게 진행되길래 공포에 떨게 만든 치료가 되었을까요?!

그래서 준비했습니다.
실제 치아로 신경치료 전 과정 공개!
신경치료 생각보다 무섭지 않다구요..

당신이 아~한 사이에 벌어지는
하나도... 안 아픈 신경치료 전 과정!

이 영상 보고 나면 신경치료가 무섭지 않아서
치료받으면서 잠이 솔솔 오게 될거에요!

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남_치과의사 고광욱_Dentist : 아직도 양치 안 하셨다구요?
'당신이 아~한 사이에' ASMR 시리즈 감상하기

_ 충치 치료(골드인레이) _

_ 사랑니 발치 _

_ 임플란트 수술 _

_ 앞니 사이 레진 _

_ 치아 홈메우기(실란트) _

_ 아말감 제거 + 인레이 교체 _https://youtu.be/n3A7Bu09MC0
코코넛워럴 : 치료받을때 젤 무서운게 치료중 치과의사선생님의 한숨소리만한게 없음ㄷㄷ
Jeemin Kim : 캐나다에서 치과보조사 학교를 다니고 있습니다. 교수님이 엔도를 처음부터 끝까지 디테일하게 보여주는 영상을 한국유투버에게서 찾았다며 좋아하셨어요. 감사합니다.
칸타빌레 : 치과 무섭다는 사람들도 많지만, 계속 안가고 버티다가 어쩔 수 없이 갔을때의 고통과 후폭풍은 정말.. 이루 말로 표현할 수가 없죠~~
저에겐 의학의 발달과 치과의사쌤의 존재가 그저 감개무량할 따름입니다.ㅋ 특히 마취제는 생명의 은인.....ㅎ
지금 신경치료받는 과정이라 그런지 더욱 실감나네요. 입만 벌리고 있어서 몰랐는데, 아~ 이 소리가 저거였구나 싶어서 이해가 팍팍되고 공감백퍼에요.ㅋ
Alsid : 이런 영상이 많이 필요할 것 같습니다.

자신에게 무슨 일이 발생하는지 미리 안다면 공포심도 줄고 통증에 대한 자기제어도 수월해지니까요.

충치치료 어금니 충치치료과정 및 치료법 [레진 인레이 때우기]

아차산역 서울에스치과 최승원 원장님의
어금니 씹는면 충치, 충치 치료과정에 대한 동영상입니다

아차산역 서울에스치과 http://seouls.nayana.kr/
PT 8번 : 오.. 신비롭네요 치의학 1도 모르는 일반인이 보아도 쉽게 이해가 가서 너무 좋아요!
이지우 : 와 설명도 잘해주시는데 목소리도 짱좋으시네요! 신경치료 시작했는데 알아보면 좋으니까 보는데 좋아요! 감사합니다~
최승원 : 좋은 댓글들 감사합니다.
도움이 되셨다니 기쁘구요
치과용 작업툴이 궁금하다는 말씀 있으신데 참고해서 다음 동영상으로 찾아뵐수 있도록 하겠습니다.
김선재 : 오오오 쉽고 좋은 설명 감사합니다~
윤둘리 : 아주 쉽게 이해 했습니다. 설명을 아주 잘하시네요 근데 그럼 충치 깊이가 심하면 치아를 깎는게 한정되있어서 뽑아야할 상황이 오는건가요?

... 

#어금니치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,253건 10 페이지
게시물 검색