심발

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 52회 작성일 2021-11-25 11:20:22 댓글 0

본문

이게 다 얼마야..? 신발 애호가 소유의 신발장 털기!! + 코디TIP까지 ㅣ ENG SUB

안녕하세요 기록이들 소유입니다!
오늘은 기록이분들이 궁금해하고, 저도 너무너무 소개하고 싶었던!
저의 신발장을 소개하는 컨텐츠로 돌아왔습니다!!

씨스타 활동 때 부터 신발을 신고, 꾸미는걸 너무 좋아해서
이렇게나 많이 모아버렸지 모예요
(아직 끝나지 않은 신발 욕심)

✨영상에서 소개한 이벤트는 커뮤니티를 통해서
알려드리도록 하겠습니다✨

오늘 영상도 재밋게 봐주셨다면?!
좋아요와 구독 알람설정까지 부탁드려요!!

#소유 #신발추천 #신발커스텀
#신발장 #슈즈하울 #신발코디
소유기 SOYOUGI : 기록이분들의 엄청난 댓글과 호응 감사해요
제가 올려주신 내용들 잘 확인 할 수 있게
댓글말구 커뮤니티에 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다☺️☺️
ᄋᄌᄉ : 소유기가 좋은이유: 무대에서의 모습이 아닌 무대 밖의 언니의 모습들을 많이 볼 수 있어서 너무 좋아요ㅜㅜ
jinsoul진쏘울 : 소유언니 오늘 메컵 존예... 신발마다 사연을 같이 풀어주시니까 넘 재밌게 잘봤어용 ㅎㅎㅎ
와디의 신발장 : 한번 찾아뵙고싶네요...ㅎ
Justin Yim : 우와 정말 엄청나네요. 하나하나에서 소유님의 멋진 취향이 독보여서 좋아요!

제모옥은 직원 신발 품평회로 하겠습니다. 근데 나이키 신발이 빠진 【직원하울】

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
컨텐츠 공유 인스타 ▷https://www.instagram.com/zzang9daddy_rang/?hl=ko
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

타임라인
00:00 미리보기
00:12 인트로 / 콘텐츠 소개
00:55 컨버스 [뉴원스타] 원스타 파운데이셔널 블랙
04:20 보테가베네타 더 타이어 첼시 부츠
07:23 노스페이스 써모볼 트랙션 뮬
10:55 아식스 UB2-S 젤-1130
13:47 오트리 메달리스트 스니커즈
16:59 마무리

#신발하울 #스니커즈 #나이키없음
디렉터 짱구대디 : ✔해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
타임라인
00:00 미리보기
00:12 인트로 / 콘텐츠 소개
00:55 컨버스 [뉴원스타] 원스타 파운데이셔널 블랙
04:20 보테가베네타 더 타이어 첼시 부츠
07:23 노스페이스 써모볼 트랙션 뮬
10:55 아식스 UB2-S 젤-1130
13:47 오트리 메달리스트 스니커즈
16:59 마무리
미대인 : 컨버스 원스타라인은 척70나 올스타, 클래식 라인처럼 컨버스 제품군 중 하나입니다…! 한별과 파운데이셔널은 아예 다른 제품이에요ㅠ 후속작 아닙니다
김민관 : 편집자 분들이랑 컨텐츠 자주해주세요
재밌네요 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
타임코스모스 : 나이키가 없어서 오히려 좋아
뽈롱뽈롱 : 직원 부려먹기 컨텐츠 너무 재밋어요 자주 부려먹읍시다!

올해 유행할 운동화- 바지핏 별 스니커즈 추천

외 패션 좋아한다면서 다 똑같이 입으려고 하십니까? 살짝 재미있는 바지핏별 운동화 모아봤습니다
이충재 : 정말 갈 수록 편집 퀄리티가 좋아지시네요.. 높은 퀄리티의 편집이 오히려 강박이 될 수 도 있을거라고 생각했었는데, 시간이 지날 수록 런업이라는 캐릭터에 잘 녹아드는 것 같아요 :) 꾸준히 이런 좋은 영상들 많이 올려 주세요! 항상 잘 보고 있습니당
조재훈 : 역시 같은 패션이라는 주제를 다뤄도 새로운관점이어서 좋네요 형
Dami Choi : 영상 너무 재밌고 유익해요!!!! 한 번 보면 멈출 수 없는 편집 센스랑...그냥 제 스타일입니다 여성 패션도 많이 다뤄주세요!!
Irene Kwon : 영상 진짜 예쁘게 잘만드시는것같아요
볼때마다 감탄 =)
뵹뵹뵹 : 하 형 편집, 아이디어, 분량 모두 완벽해요..

... 

#심발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,253건 10 페이지
게시물 검색