꼬달리에구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 223회 작성일 2021-11-25 11:09:55 댓글 0

본문

구매대행 해프닝. 나 이걸로 부자 되고 아메리카드림 이룰 줄 알았지....

제가 미국 이민 온 2009년에는 '미제' 소위 미국 물건의 인기가 아직 높을 때 였어요. 지금은 한국 물건이 더 좋은 것이 많고, 또 미국 물건이 필요하면 아마존 등으로 쉽게 직접 사실수 있죠. 구매대행도 너무나 잘 되어 있구요. 하지만 그 옛날 2009년에는 미국에 지인이 있어야 어렵게 부탁해 물건을 받아보는 지인 찬스가 대부분이었죠. 미국에 살고 있는 이민자들에게 구매대행 알바는 참 꿀이었던 것 같습니다. 가방이나 운동화, 생필품을 한국에 조금씩 파는 친구들이 정말 많았어요. 큰 돈은 안되더라도 용돈 벌이가 된다나요? 저도 해봤습니다. 그리고 판이 커졌습니다. 아 이렇게 내 아메리칸드림이 이루어지는구나 김칫국을 마시다 목에 걸려 다 토해버린 저의 2009년 구매대행 해프닝... 수다 드립니다.
박은선 : 저도 웃었어요. 마지막에... ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵집알바

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 미국 사는 주부예요!!! 반가워요
김호호 : 제가 유튜브에서 몇천개 영상을 본것 같은데 그 중에서 제일 재밌게 말씀하시는거 같아요!!!어떻게 이렇게 재밌게 말씀을 하시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NaturAll : 소중한 경험담 재치있게 공유해주셔서 감사합니다 :) 구매대행 요즘 하긴 너무 늦었을까 궁금하네요 ㅎㅎ
Mangchi mom : 언니 현실적인 고민 언니 수다썰로 푸니 ㅋㅋ 시간가는지도 모르고봣어요 ㅎㅎ 삶의 기로의순간 괜히 무서워지는 그런때가 있죠 저만 그런게 아닌거같아 위로아닌 위로도 받아요
thwlssla00 : 저랑 전혀 관련없는 카테고리의 채널인데 구매대행 정보 얻으려다 발견했는데 말씀하시는게 너무 재밌으셔서 구독했습니다 ㅋㅋㅋ

해외구매대행 상품 팔리면 보내는 과정 직접 보고 할만한지 판단해보세요

구매대행 하라 하지말라 의견이 많은데
일단 평소에 어떻게 하는지 보실래요?
돈 10원 한 장 땅파도 안나오는 세상에 조금이라도 돈 벌 수 있다면
일단 해야한다고 생각해요

상품이 팔렸을 때 물건도 안보고 어떻게 배송보내는지!
저는 그 과정이 처음에 떨리고 불안했거든요 ㅋㅋㅋㅋ
구매대행이 신용이 안감 ㅋㅋ

그래서 준비했습니다
어느정도 노력과 시간이 필요할지 감잡아 보시면
결심이 분명해 질 거에요!

상품 찾는 것도 찍어올게요 ㅋㅋ
아 저 물건 그지같은거 와서 반품함 ㅠ

할까말까 고민하는 내 친구들을 위한 영상

#해외구매대행 #해외구매대행상품 #해외구매대행창업 #N잡러 별거없음

Copyright 2021. 은똘. All rights reserved.
김황도 : 이렇게 세세하게 알려주는 영상 첨 본거 같아요 정말 감사합니다
소통하는 셀러 꿈 : 설명 정말 100점이네요.. 새로 시작하는 분들에게 영상 추천하겠습니다! 잘보고 갑니다 :)
변호준 : 천천히 꼼꼼히 알려주셔서 많이 도움이 됩니다. 구독, 좋아요 하고 갑니다...
tk kim : 역시 부지런하시네요....
바쁘실텐데...편집해서 영상도 올려주시고...고생이 많으십니다...
이제 추석인데...
추석에도 파이팅입니다!
완이프로젝트 : 다른 유튜버도다 더 자세히 알려주셔서 감사합니다.

조 바이든 미국 대통령 2024년 대선에 재출마 / 6월에 금리인상전망 / 오징어, 바닷가재, 문어도 고통을 느껴요

#미국과 한국등은 치솟는 유가안정을 위해 비축유를 방출하기로
#성인보다 100% 예방 효과를 보이는 12~15세
#조 바이든 미국 대통령 2024년 대선에 재출마
#‘가죽코트를 입어? 어딜 따라해?’
#파월 연임에 금융시장은 요동, 6월에 금리인상전망
#자신의 몸을 혹사시켜, 외계인이 되고픈 프랑스인
#자기가 먹을 케익이라도 이랬을까?
#오징어, 바닷가재, 문어도 고통을 느껴요

채널 컨텐츠- 이민 삶, 이민 정보, 미국 교육, 미국생활,

1. 미국 삶속에 모습 이모저모
2. 한국 삶속에 모습 이모저모
3. 미국에서 꼭 알고 살아야 할 정보
4. 키다리 쌤과 Talk
5. 키다리 쌤과 Business 엿보기
6. 구독자 사연 소개
7. Road Driving
8. 뉴욕 키다리 쌤과 실시간 만남
9. 키쌤의 글로벌 핫이슈

많은 방문과 좋은 정보를 함께 하시길 바라면서,
구독과 알람 설정도 해주시면 감사합니다.
해당 영상의 저작권은 뉴욕키다리쌤에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나,
허가 없이, 변경/배포는 불가합니다.
법에 저촉이 될수 있습니다

* 네이버 TV : https://tv.naver.com/nykidarisam
* 미주 한국일보 : http://www.koreatimes.com
* 재외동포재단 코리안넷 북아메리카 기자
* ondemandkorea.com - https://www.ondemandkorea.com/daily-life
* Instagram---https://www.instagram.com/nykidarisam/?hl=ko
* 비즈니스 문의: nykidarisam@gmail.com

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*
© 2021 by 뉴욕키다리쌤. All rights are reserved.

#미국이민정보
#미국생활
#미국생활정보
#미국정보
#키다리샘
#해외이민생활
#미국이민정보
#뉴욕키다리쌤
#이민생활
#미국이민
ᅳ오늘 : 살아있는 모든 생물들은 전부 다 고통을 느낍니다~
식물 들도 전부 신체적인 고통을 느낍니다~
Hyun Jang : 미국에 대통령 감이 없나보다
대통령 연설하는거나 외국 정상들하고 같이 섞여 있는거 볼때마다 왠지 불안함이 느껴진다
다시 나오신다고?
누구나 노년에는 자기몸과 마음을 편안히 쉬며 인생마감 준비를 하는게 맞을거 같은데…
Philly : 수고 많으셨습니다
여러 뉴스들 감사합니다
건강에 유의하시고 즐거운 하루가 되시길 바랍니다
Linda Lim : 키쌤!! 항상 알찬 뉴스 잘보고있습니다.
가족과 행복한 탱스기빙 보내시길바래요.
언제나 응원하며 화이팅!!
바람인 : 코로나 백신을 맞아도 마스크 쓰기와 거리두기 잘합시다. 잊지마세요

... 

#꼬달리에구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,253건 10 페이지
게시물 검색