jtbc드라마전편보기

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 227회 작성일 2021-11-25 07:29:31 댓글 0

본문

[데이터픽] 역대 JTBC 드라마 시청률 순위 TOP 10

[데이터픽] 역대 JTBC 드라마 시청률 TOP 10

닐슨코리아의 자료를 참고하여 제작하였습니다.

JTBC 개국 이후 업로드 날짜인 2019.02.04. 까지 방영된 드라마를 기준으로 제작되었습니다.

픽채널 - 데이터픽
픽채널 PickChannel : 잘못된 정보 및 다양한 의견을 댓글로 남겨주세요. 영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요도 부탁드립니다!
김한신 : 2014년 JTBC에서 방영한 김옥빈.이희준.오나라 주연의 드라마 '유나의 거리' 숨은 명작임...당시 시청률은 2%이하로 낮았지만 요즘 지상파에서 방영하는 주말드라마 보다 감동과 재미,짜임새있는 스토리 3박자가 골고루 갖춰진 명작드라마임.
이산 : 청춘시대ㅠㅡㅠ 진짜 인생드라만데 시청률 낮아서 아쉽..
헨영 : 뷰인사가 그립다ㅠㅠ
휴딤 : 힘쎈여자 도봉순 기억이 남네요!!

《괴물》이거 한 편 으로 스토리 완전 정복!!...《스토리 요약》 괴물 전편

"공작왕 TV

"오늘의 영상 : 드라마 "괴물" [1화-16화]

" 드라마 '괴물'은 금,토 (밤)11:00, "JTBC" 와 "TVING"에서 시청 가능합니다.

" JTBC"

" 공개일 : 2021

" 스릴러/공포/드라마

" 출연 - 신하균, 여진구, 최대훈, 최성은, 천호진
최진호, 길해연, 허성태, 김신록, 남윤수

" 줄거리:

서울 외곽, 문주시 만양읍.
단조로운 일상의 만양 파출소 내 또라이 경사 이동식,
그의 앞에 서울청 외사과 출신 엘리트 경위 한주원이 나타난다.
달라도 너무 다른 동식과 주원.
서로 원치 않는 파트너가 되어 사사건건 완벽한 불협화음을 보여주는데...
그런 그들 앞에 예기치 못한 시체가 나타나는데...

" 구독\u0026좋아요\u0026알림설정은 제게 큰 힘이 됩니다''

"e-mail: hamattv2019@gmail.com

#끝까지달렸다
#최종회
#괴물
ᄋ : 여운 남긴답시고 어설픈 열린결말이나 새드엔딩으로 끝내는 드라마나 영화들 많은데 진짜 명작은 깔끔하게 끝내면서도 깊은 여운을 남기는듯
pharrell : 비숲 이후로 이정도로 완벽한 드라마는 처음보는거 같네요 시나리오 작성하신 분은 꼭 상받으셨으면 좋겠고 모든 배역에 알맞는 캐스팅 & 연기력이 감탄 또 감탄 ! 상 받읍시다 !
이재린 : 불필요한 러브라인 없고, 떡밥 충실히 잘 회수하고.....간만에 명작이었음
삼국대난투 : 공작왕님도 좋은 드라마 긴시간동안 편집하고 올려주셔서 너무 감사합니다^^
삐용삐용 : 이거진짜 미쳤다..넷플에서 이제봤는데 뭐냐진짜..매 회마다 입틀막하면서봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거기다 한주원 도련님 언제까지 삽질하는지 구경하는건 덤..

[핵심요약★부부의 세계] 1-16회 전편 정주행 〈부부의 세계(the world of the married) 〉

쀼세계가 끝나 아쉬운 분들 위해 준비한
<부부의 세계>전편 정주행하기!

5월 22일-23일 방송되는
부부의 세계 스페셜 방송도 기대해주세요!

지금까지 JTBC 금토드라마
<부부의 세계>를 사랑해 주셔서 감사합니다 ♥
노트텐 : 와 이거 편집한사람 보너스줘라 ㄷㄷ
이름없음 : 현생에 치인 고등학생에게 이런 효율적이고 행복한 44분 짜리 영상을 주셔서 감사합니다 잘 보고 자겠습니다 ^^

+ 1년 만에 왔는데 1.4천 그저 놀랍고.. 쀼의세계를 이랗게 유튜브로 보던 고삼은 다음주에 수능을 보러 간답니다 ^^... 다들 행복하세요 수능 끝나면 사랑하는 한소희님 마이네임 봐야지 룰루 다들 넷플릭스 마이네임 꼭보세요❤️
베추 : 16회 까지를 44분으로 편집한 편집자분 대단하세요ㅠㅠㅠㅠ
얼음 먹기 대작전 : 한국사도 이거처럼 40분만에 끝내버리고싶다
C8H11NO2 : 개인적으로 완결 너무좋다고 생각해요, 요즘 사람들 성격이자 트렌드가 자극적이면서 빠르게 소비할수있는 소재만 원해서 매체를 통해 인생에 대해 크게 생각하게 만드는건 부족하단 생각이 드는데 결말이 꽤 철학적인 부분으로 마무리되서 집단주의적인 한국 사회에서 개인으로서 삶에 대한 간접적인 교훈을 쌓게 하는 결말이였던 것 같아요!

... 

#jtbc드라마전편보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,253건 10 페이지
게시물 검색