와이어스트리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 8회 작성일 2021-07-29 08:46:59 댓글 0

본문

와이어스트리퍼로 전선피복 쉽게 벗기기

안녕하세요, 다산에듀 원장 전병칠입니다.

제어반 작업을 할 때 와이어스트리퍼를 많이 이용하시는데요,
와이어스트리퍼를 쉽게 이용해서 피복을 벗기는 작업을
해보도록 하겠습니다.

여러분께 도움이 되는 소중한 시간이길 바랍니다.

전병칠 드림.
#와이어스트리퍼#피복벗기기

와이어스트리퍼_전기기능사,전기기능장실기재료

전기기능사/전기기능장 실기재료와 공구를 안내합니다.

자격증시험에 사용하는 공구와 실습자재는 무엇이 있는지, 어떻게 생겼는지

궁금하시다면 동영상을 참고하세요.

실제 시험에서 사용하는 제품과 동일한 실습자재와 공구를 얻을 수 있는곳

다산공구(www.dasan09.com)입니다.

다산공구는 인터넷강의 전기분야 No.1 다산에듀와 함께합니다.

알리에서 구매한 와이어 스트리퍼 리뷰 언박싱

알리익스프레스에서 구매 했는데 제법 빨리 왔어요. 우리나라에서도 가격은 비슷한데, 같은 제품인지 확인은 못했어요. 하지만, 제가 가끔 급하게 필요해서공구상가 가면 분명 12000 원 보다는 비쌌던것 같아요. 와이어스트리퍼가 꼭 필요하진 않은데, 하나쯤 있으면 쓸일이 생길지도 모르겠다. 하시는 분들은 미리 구매하면 좋을것 같아요.

알리익스프레스 제품링크(협찬아님)
https://goo.gl/vCszgH

... 

#와이어스트리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,305건 1 페이지
게시물 검색