원주꽃백화점

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 4회 작성일 2021-06-13 12:29:35 댓글 0

본문

#11. 쬐끔 사려고 꽃백화점에 갔는데.... | 오늘도 채연이

안녕하세요 !

요즘 어떤 영상을 찍는 게 좋을지 고민이 되고 있어요.
제가 유튜브를 시작한 이유는 그저 취미용으로 저와 주변사람들의 모습을 남겨놓고 싶어서였는데, 취미와 공부의 적당한 조율이 필요한 시점이랄까요...?
잘 조율해보도록 할게요 ~!

영상에 자주 등장해주는 채연이, 그리고 너무 재밌는 하루를 보내게 해준 채연이네 가족분들 감사합니다.

영상 봐주시는 여러분들도 항상 감사해요!
박정빈 : 재밌는거 많이 하시는 모습이 보기 좋네요 ^^
박종은 : 공주들 취미생활도 우아해라
김채연 : 이모랑 엄마 너무 웃기잖앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
안민준 : 이런 취미가 있는줄 몰랐네요..
JY company : 꽃길만 걸었으면 좋겠네요. 물론 저한테 말하는 겁니다.

원주 서곡면 용수골 꽃 양귀비 축제, 드론으로 보는 풍경 44편

이관우 : 눈요기 잘했습니다. 꽃이 더 만개하면 더 멋있을거 같네요.
길량 김 : 낼 아침에 휘리릭~~
야생화의신비 : 와! 대단합니다. 가봐야겠어요, 수레국화도 보이네요, 가슴이 딱 트이고 있어요, 잘보고갑니다.
야생화의신비입니다. 구경오세요, 선물도 ^~^
기산TV : 꽃양귀비 축제장
현장을 다녀왔지만
영상으로 보니
느낌이 새롭게 다가옵니다
이관우 :  @준과랑  고맙습니다.

(ENG/SUB) 꽃시장VLOG : 대구 꽃백화점. Flower Market Korea

안녕하세요. 김알TV입니다.
오늘은 #꽃시장브이로그 #VLOG 입니다.
요즘 여행하기도 힘든시기 잖아요.
싱그러운 초록이들과 예쁜꽃들 보면서
잠시나마 힐링하셨으면 좋겠습니다.

제가 다녀온곳은 : 대구에 칠성꽃시장입니다.
[꽃백화점]이라고도 해요.

대구역 1번출구에서 가깝고요.
자차 이용시 : [대구꽃백화점]을 검색하시고 가세요.
주차:건물에 있지만, 자리가 없으면 근처 공영주차장 이용하세요.

영업시간
-일요일 휴무
-월요일~토요일 : 오전7시부터~저녁7시까지 영업
-월/수/금 꽃이 많이 들어온다고 하니, 참고하세요^^

-----------------------------------
◆◆ [김알TV]를 응원해주시고 싶다면?
*후원 : 우리은행 1002-455-386702 (김아라)

*메일 : ragel-style@naver.com
*메일 : ragellove77@gmail.com
항상 감사하는 마음으로
유익하고 좋은 정보로 찾아뵙도록 힘쓰겠습니다:)
-----------------------------------
좀우서 : 같은 대구분이셨구나....
스피카 : 하트 식물 이쁘내요 ^^
DK : 오~ 예뻐요~^^ 잘봤습니다.
민드래곤TV : 제가알던김알님 맞으시죠? 오랫만에왔는데 와 번창하셧네요! 잘되시리라믿엇습니다! 축하드립니다 늦게라도!
비타민 : 헐..대구분이셨다니..반전ㅋㅋ저도 대구에용!ㅋㅋ구독 잘하고있어용ㅋㅋ

... 

#원주꽃백화점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,587건 1 페이지
게시물 검색