화성페인트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 2회 작성일 2021-05-11 00:36:00 댓글 0

본문

[생활의달인 페인트] 등 위치 바꾸고 싶은데 구멍 어떻게 메꾸지?? | 셀프 페인트 도전 | 천장구멍 메꾸는 방법

안녕하세요 페인트달인 윤창로입니다

인테리어 하려고 전등 위치 바꾸려는데 구멍이 나서 어떻게할지 고민이신가요??
화가 나서 문짝을 쳤는데 문에 구멍이 났나요??
혹시 키우던 애벌레가 신발장을 갉아 먹었나요??
그럴땐 이 영상을 보고 감쪽같이 만들어보세요

영상 끝까지 보시고 좋아요와 구독(무료) 눌러주세요~

#생활의달인페인트 #천장구멍메꾸기 #천장구멍

강남화성 폴리우레탄 체육시설공사

강남화성 폴리우레탄 체육시설공사 설명

나사가 실수로 공개해, 세계가 뒤집힌 놀라운 ‘화성 사진’들

나사가 실수로 공개해, 세계가 깜짝 뒤집힌 놀라운 사진들. 여러분은 이 사진들에 대해 화성에 생명체가 살고 있다고 생각하시나요???

───────────────

♥ 이슈카페 구독하기: https://goo.gl/PvDBLz ♥

... 

#화성페인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,900건 1 페이지
게시물 검색