요즘유행하는벽지컬러

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 4회 작성일 2020-09-21 12:22:45 댓글 0

본문

2020인테리어 트렌드 trend interior 2020interior penton color

안녕하세요 요새 쫌 뜸했던 잼잼티비입니다
이번시간에는 새로오는 2020년을 맞이하여 2020년도 트렌드 인테리어에
대하여 이야기 해보는 시간을 갖도록 할건데요~
2020년 트렌드 인테리어, 트렌드 컬러는 어떤걸까요?
함께 알아보시죠~~

고고고
밍밍 : 6월에 이사가며 인테리어에 큰 도움 됬어요~!
JUICEBEE Kim : 안녕하세요~!!! 인테리어 디자인 공부중인 취준생이에요^^ 항상 좋은 정보들 많이많이 알려주셔서 너무너무 감사드려요!!!
Parker : 멋지세요!!!제가 찾던 내용인데 감사합니다
choems : 댓글 처음 남겨봐요~ 과제할때 많은 도움 받을 수 있을 것 같아 감사해요~!! 참고해서 이것저것 시도해봐야겠어요 ㅎ
스테이시 : 감사합니다
haejeong : 아무래도 학교에서 건축 설계를 중심으로 배우다보니 인테리어 쪽으로는 정보를 얻기가 어려웠는데,
잼잼 티비를 통해 많은 정보를 얻어갈 수 있어서 너무 좋은 것 같아요ㅎㅎ
좋은 영상 올려주셔서 감사합니다! ♥
나용환 : 좋은 정보 감사합니다
vermouth : 잼잼님 덕분에 실내디자이너라는 직업군에 확신을 갖고 이번에 4년제 실내디자인과에 합격했어요! 진로를 결정하는 데에 질의응답이나 실제 현장에서 뛰는 모습들을 보며 더욱 확신이 든 것 같아요 다양한 컨텐츠들을 통해 도움을 많이 주셔서 제일 먼저 감사드려요 저도 꼭 잼잼님같은 멋진 여성이 되는 게 꿈입니다 사랑합니닷.♡
도주부부DoJuBuBu : 인테리어에 관심이많은데 너무 좋은정보에요 자주보러올게요
만두쟁이 : 페니타일 5개월전에 베이커리에
하려다가 단가때문에 빠꾸.

벽지/벽면 셀프 페인트 인테리어 컬러 고민된다면? 고수들이 PICK한 컬러 BEST4 (Trend color BEST4 chosen by self-interior masters)

#인테리어 #셀프인테리어 #셀프페인팅

셀프페인팅할 때 제일 어려운 것, 바로 컬러 선택인데요.
컬러북과 컬러칩을 아무리 봐도 고르지 못하겠다면
인테리어 고수들이 PICK한 트렌디한 팬톤페인트 컬러 BEST4를 참고해보세요!
실패없는 인테리어를 완성할 수 있을 거예요!
베스트 컬러 4와 예쁜 홈 인테리어 사례도 함께 준비했으니 많이 봐주면 좋겠노루~

*순서
00:17 주제소개
01:45 PICK 1. PANTONE 13-5304 Rainy Day
02:47 PICK 2. PANTONE 11-0701 Whisper White
04:03 PICK 3. PANTONE 16-5515 Beryl Green
05:20 PICK 4. PANTONE 14-1311 Evening Sand
06:35 마무리 인사 및 벽 컬러 정보

* 셀프인테리어 고수들이 사용한 페인트 : 팬톤페인트
* 영상 내 벽 컬러 정보 : 팬톤페인트 PANTONE 11-0622 Yellow Iris
김동옥 : 지난주에 안방을 크림화이트로 너무 마음에 들게 셀프페인팅을 성공했습니다. 그래서 거실겸주방도 할까 하는데 색상추천좀 부탁드립니다. 몰딩은 흰색으로 되어있습니다.
꼬꼬마공주 : 벽면 인테리어팁 너무나 잘보고가요~~ 큰 도움 됐어요 ^^
H패밀리 : 구매는 어디서 보통 하나요 ? url 남겨주시면 감사요
레호랑 : 이사갈 집의 싱크대 상.하부장 및 키큰장 팬트리장을 페인팅 할까해요. 상부장은 snow white. 하부장은 evening sand로 하면 조합이 괜찮을까요? 생각보다 밋밋할거 같기도 하구요...
둥이써니 : 오 진짜 너무너무 예뻐요!! 페인트회사직원들이 알려주는 완전 꿀팁이네요
이지유 : 진짜 꿀팁... 대박..
임다예 : 정말 매치가 중요한데 이렇게 보니까 뭔가 감이 잡히네요
박지영 : 포인트만 쏙쏙 골라 알려주시고 사진들로 어떻게 활용하는지 보여주시니 셀프인테리어할때 정말 좋은 팁이 되겠어요❤️
H패밀리 : 인녕하세요 보통 베란다 벽에 단열을 목적으로 붙이는 이보드 위에는 어떤 페인트가 적당할 지 조언 부탁합니다 젯소를 먼저 칠하고 페인트 칠하는 게 나을 지 고민입니다
차차 : 셀프 인테리어도 많이 해보고 관심이 많은데 진작 많은 정보가 있었다면 제 방이 이렇게 난잡해지진 않았을텐데요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

벽지 선택 방법 샘플로 보는 벽지 선택 꿀팁! 4K

벽지 선택 방법 샘플을 보면서 직접 골라보는 벽지

벽지 패턴에 대한 설명

벽지 고를때 고민 쉽게 해결하는 방법
엄보경 : 몰딩이나 문 색깔이 병원느낌나는 창백한 화이트로 들어가니 색 맞추기 쉽지않은데 벽지나 붙박이장은 무슨색이 어울릴까요?
귀찮은아몬드 : 책으로 선택하기엔 어려워요 ㅠㅠ
친구가 논현동에 크게 벽에 발라놓은데가 있다던데...
유튜브당 : 감사합니다~^^ 벽지에 개념이 이제서야 정립 되었네요 참고 하겠습니다~^^ 굿 럭
옥탑방호랑이RooftopCats : 인테리어에 관심많은 1인이예요~^^ 리모델링에도 관심이 많아서 완전 도움되는 영상이네요~ 종종 문의드려도 될까요???^^ 정보 찾으러 한참 많이 찾아다녔는데 가까운곳에 있었네요~^^
랭킹코리아 : 인테리어 중 가장 힘든 부분이 벽지인 것 같아요. 그냥 무난한 흰색을 하고 싶어도, 종류가 너무 많아서~ ㅎㅎ
오늘 역시 너무 도움되고 좋은 영상이에요~
후니후니 : 벽지가 정말 많네요
도배집 가면 아무거나 보여주시는데 거기서 거기였던거 같은데 색상별로 색채별로 많네요

저는 그레이톤이 마음에 들어요
냐옹손뜨개 Meow Crochet : 지금은 아이가 저랑 같이 안방에서 잠을 자서 따로 방을 주진 않았는데 좀 더 커서 방을 꾸며주면 오늘 배운정보로 벽지를 고르면 좋을것 같아요. 전에 거실만 벽지를 셀프로 바꾸었는데도 분위기가 확 다르더라고요. 벽지 인테리어에서 참 중요한부분같아요!
LHB financial : 벽지가 정말 고민이 많이 되는데 ~ 흰색만으로도 10가지가 된다니 ㅠㅠ 나중에 오셔서 집보고 추천해줄만한 색 알려주세요 ^^ 꼭 최테리어님에게 맡겨보겠습니다 ㅎ
샹됴리뷰 : 저도 벽지선택에 있어 고민을 많이 하는편인데,
흰색,그레이,베이지 중 한가지를 선택해서 그 베이스에서 포인트를 넣는게 확실히 좋은거 같아요!
색상베이스에 따라 포인트색상도 추천을 해주니 많은 도움이 되네요^^
이번 영상도 정말 잘 보고가요~!
호주 요까이 : 방마다 다르게 하면 좋을줄 알았는데 그게 아니군요. 통이~~ㄹ

... 

#요즘유행하는벽지컬러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 608건 6 페이지
게시물 검색