배드민턴 심판대

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 2회 작성일 2020-09-21 08:28:17 댓글 0

본문

우리는 다 하나님의 심판대 앞에 서게 됩니다

musicchannel jkchristian : 여러분 우리는 모두 조심하셔야 합니다. 영혼이 되어서 원래는 저렇게 기회를 주는 기회는 없거나 극히 드물어요. 그렇기 때문에 살아있을 때 해결해야하는데......
J K : 천국에 가는 것이 목적일 수는 있지만 주님과 동행하면서 살기 위해서 주님을 내 삶에 더욱 중심으로
두어야 하는데 미더어에 맨날 빠지기만 해서 죄송합니다 주님 음란한 생각들과 미디어 중독도 고쳐주실 분은 주님밖에 없습니다
jung ho yee : 우리가 하나님을 천국에가려고믿나요
하나님께서 주신뜻을파악하고
이루어야되고 주님께서대신
십자가에못밖히셔서 우리의죄를
용서해주시고 또지금까지이루신역사가
많으신데
김병진 : 이것을 보고 두려웠습니다...
어떻게 천국에갈수 있지요..
너무 천국문이 좁고 하나님 믿고 구원에 이르는 일이 불가능하게 여겨졌습니다.
그런데 맘속에 떠오르는 단어가 생각났습니다
주님이 주신 생각이겠죠...
대신 순간순간 회계할수 있게 해주지 않았니?
라는 말씀입니다..
박수용 : 근데 실제로는 다 지옥행 확정이에요
지금 노력해도 우리는 이것보다 작은
지옥이라도 갑니다
3428전준호 : 저는 지금까지 천국에 가고 싶다는 생각만 하고 진심으로 예수님을 섬기지 않았던 거 같네요. 두번째 기회를 얻은 알렌처럼 저도 지금까지 저질렀던 죄를 회개하고 새사람이 되도록 할 것입니다.
신수일 : 다소 부정적이고 걱정스러운 방향으로 묘사된듯해서, 영상을 보는 시간동안 여러생각이 오갔고, 이제 처음 믿음 갖기 시작한사람들이나 아직 믿음을 키워 나가는 사람들에게는, 결코 지나칠 수준 이상의 악영향을 끼칠까봐 걱정스럽네요.
영접후 천국을 선물로 받은 우리는 그 큰 감사함으로 하나님을 바라보고 섬기는것이라고 배워왔고, 누구보다 인격적이시고 사랑으로 가득찬 분이시다라고 알고있는데. 그 부분과 상당한 거리가 있는듯 싶습니다.
아니 그냥 영상이 저한테는 너무 무섭게 느껴져요.
성경을 알자,범사에 감사하라 : 여러분는 성령이 계시니 불안해해서는 안됩니다.. 죄를 지으면 회개하려니와 우리의 구원까지 헷갈려하면 안됩니다.'하나님은 어지러움의 하나님이 아니시니'... 요즘에는 하나님을 야박하신분으로 보고 구원마져 주셨다 뺏는 분으로 표현 하는 유투브가 많습니다..여러분은 만세전부터 택하신 하나님의 자녀입니다 혹죄가있으면 회개하세요 하나님은 우리를 정죄치 않으시니 죄송한마음으로 회개하려니와 구원의 확신은 흔들리지마세요.왜냐면 구원받았으면 새로운 피조물이기 때문이며 새로운피조물로서 죄를 보아야하기 때문입니다.. .010.3169.5060

대한민국 배드민턴의 전설 박주봉 혼복 경기 영상

현역시절 박주봉 감독님의 파워가 느껴지는 혼복 경기 영상

Sudirman Cup 1991
Park Joo Bong/Chung Myung Hee (KOR) vs E Sulistyaningsih Rudy Gunawan (INA)
장정원 : 명희누님 게임중 주봉아~~~ 너무 웃겨요
원정주 : 정명희 선수 정말 잘하시네요^^''때려''.''앞에'' 멋지십니다~~
KwangHo Jin : 와 진짜 정명희 선수 코스 읽는거, 수비, 전위 모두 빠짐없이 완벽하네요;;
유헤이 : 명희 언냐 끝장이네요
Sham Sham : how year this game?
Muhammad Farouk Abu Hassan : How they calculate the first badminton score and serv shutter?. I dont understnd!
고어물tv : 박주봉의 최대의 강점은 보고친다는것..아니 아주 현미경으로 보고친다는것.. 상대의 위치가 살짝이라도 벗어나는순간 코너 코너 아주 잘넣음. 상대방의 약점을 잘 집요하게 잘 공격함.
그리고 드롭이 매우 정교해서 거의 한타한타 교과서급으로 치기때문에 상대 선수가 굉장히 괴로워함.
김지훈 : 국제대회맞나요 ㅎ 동호인 A조와 게임해주는현역선수들 느낌이네요
a dang : amazing footage! thanks for sharing
간인 : 고대의 괴수급..

여자가 남자상대로 하는 배드민턴 최적의 수비방법!(Feat. 수비여신 쑤코치)(Daily Badminton)(엘스TV)

안녕하세요~엘스TV 구독자여러분! L.형주 입니다!
이번영상은 며칠전 핵멋짐을 보여준 쑤코치와의 배드민턴 성대결매치!!
파트너는 40A조 누님! 근데 뭐야...한국형 레티탄퇴이?!
두남자와 두여자의 배드민턴 성대결!
수비의 안정감으로 남자들을 요리하는(?!) 멋진플레이!
시정/수희 vs 형주/범주

Daily Badminton : The best defense against men's doubles

E d i t o r : L.형주
W i t h : 쑤코치 \u0026 대진클럽
I n : 대진고등학교 체육관
===========================
E-mail : Lsmintontv@gmail.com
Instagram : @ls.badminton.tv

#배드민턴 #최강수비 #여자코치 #여자선수 #전국A조 #여자복식 #남자복식 #민턴수비 #배드민턴영상 #엘스TV #Badminton #badmintonworld #badmintondefense
엘스TV [L's Badminton TV] : 결코! 절대! 쉽지않은 성대결이었습니다...민턴은 역시 안정감으로 상대실수를 유도하는것이 최적의 포인트방법인듯!!
좋아요와 구독! 알람설정은 덤♥
Bieffe : The girl in pink is my dream gal. Very nice video angle and editing. So great to be able to play with so many talented players.
쪼꼬&둘리TV : 코치님키가? 아주머니도 엄청잘치시네요
일도티비 ILDO TV : ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
...코스모스...샷 대박
숑스타 : 와우~~~양팀다 스트롴에 삑사리가 없네요 수준 높은 겜 이네요
곰탱이! : 코치님 파트너 40A 시정님도 잘치시네요
최준우 : 이거 보니까 민턴 땡기네요.. 빨리 코로나 끝나길~
블루스카이 : 상대 남성 분들이 매너 좋네요 스매싱을 선수한테만 몰아주고, 다른 일반 동호회는 그저 어케든 이기려고 상대방 약한 사람에게 몰아 부치는데~~ 좋은 경기 잘 봤습니다.
쪼꼬&둘리TV : 코치님? 젊은여자분
이도둑 : 핸드폰 기종좀알려주세요 형주님꼬 영상은 소리가 넘찰져요

... 

#배드민턴 심판대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 608건 6 페이지
게시물 검색