식당사진

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 2회 작성일 2021-01-13 16:29:09 댓글 0

본문

음식 사진 잘 찍는 방법 9가지 테크닉

음식 사진 잘 찍는 9가지 방법에 대해 알려드려요.
많이 찍어보면서 자신만의 테크닉도 찾아보세요!

음식 메뉴 사진 촬영 저는 이렇게 합니다. (feat.장수족발) / Food Photography

#음식촬영 #음식사진잘찍는법

나도 촬영말고
족발을 팔까?

구독자 여러분 안녕하세요~

주기적이지는 않지만,
꾸준히 영상 올리려고 노력중이니
재미있게 봐주세요~^^

감사합니다.

10평 작은식당 1400만원 인테리어 영상

https://www.youtube.com/channel/UCsMZ11P9RIm1aw4mY1p9ZFw

최소한의 인테리어 시공만 하였습니다.
처음부터 끝까지 공사현장에 있었습니다.
많이 배웠습니다. 다음에는 좀 더 잘 할수 있을듯 합니다.

... 

#식당사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,647건 1 페이지
게시물 검색