천정형TV설치

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:26:30 댓글 0

본문

천정형TV설치 했습니다!ㅣHow to Install a Wall Mount TV

티비무빙홈페이지 : www.tvmoving.com
블로그 : https://blog.naver.com/laco0516\\
함께잘살아봅시다 : 인증이 안된 상품을....내력 외력에 충격을 중간작업아실텐데.아쉽네요
최재영 : 디ㅡ
조건희 : 앱손 EB-1960천장 시공 하려는데 토우앙카로 괜찮을까요?

[설치기사용] 벽걸이TV 설치방법 풀~ 영상

### 시청 포인트 ###
풀영상이므로 약간의 스킵이 필요함
고객님과의 대화에 집중!!!!

설치과정중 질문은 답글로~~ 남겨주세요~

www.tvmoving.com
막을모시사진가 : 사장님, 멀티탭 연결할때 선색깔대로 하면되나요? 멀티탭 선이랑 콘센트랑 연결방법 설명부탁드려요1
하면된다 : 타공할때 안쪽에 배관이있는지유무는 어떻게체크하고타공하시나요?
e.yoil : 요즘 신박한 정리 (티비프로) 보다가 쇼파랑 티비 위치를 바꾸고 싶은데. 의견 여쭙니다. 기존티비 자리의 반대편에 달려니. 전기선 뿐인데. 가능한건지요??? 벽에 아무것도 없고. 모서리에 전기코드 하나 뿐.
범상길 : 자석은어떤 자석 쓰시는지 알수있을까요>??구매하신 자석은 구매하신 림크걸어주시면은감사할것같습니다 ~ ^^
DDukDDak : 혹시 사장님께 교육을 받으려면 어찌해야할까요 교육도 해주시나요
불타는감자 : 자석으로 선 빼는방법도 올려주세요 ^^
byoung kwon lee : TV가 몇인치인가요?
하라미TV : 설치비용 얼마나하나요?
Ni a : 셀프로 할까하는데.. 멘붕오네요ㅠ
신동재 : 좋은영상 잘봤습니다 .
콘크리트 타공까지는 이해가 가는데 저희집은 아트월이다 보니 깨질것 같은데 .. 타일기리 하고 콘기리 같이 써야 하나요 ?? 충전드릴로 대리석 작업하고 콘크리트 는 해머드릴로 작업해야할듯한데 기리는 어떤것을 사용해야하나요 ??

요즘 누가 벽에 구멍뚫고 벽걸이TV설치해요? 무타공에 셀프설치도 초간단! 설치방법부터 대형TV까지 거뜬히!

벽에 구멍 네개나 뚫어서 설치한 벽걸이TV!
위치도 내맘대로 못 바꾸고 답답한 마음 간단하게 해결!
따뜻해지는 봄을 맞아서 거실 리모델링 어떠세요?
무타공에 간단한 설치 반영구적 사용까지!

#벽을뚫지않는 #벽걸이TV #TV거치대

☆라온까사 이지프 벽걸이tv 견적/상담 : 010-5340-7058

☆ 라온까사 이지프 네이버스토어
https://smartstore.naver.com/laoncasa
Jungsun Lee : 이게 뭐야
남성현 : 더흉해
Player M : 이제품 겁나 찾았는데 여기서 보네요..ㅠ 감사합니다.
지쟈스 : 기냥 tv거치대 요즘 잘나오는데 뭐하러 이리 귀찮게 하나? 미관상 더 좋지도않구만
M K : 셋터박스는 어떻게 처리하시나요?
Bon kyung Koo : 견적 얼마나해요 ?

... 

#천정형TV설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 199건 6 페이지
게시물 검색