남성니트셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:14:57 댓글 0

본문

니트 예쁘게 입는 3가지 방법 (feat.니트넣어입기,셔츠,오버사이즈니트)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
TTang TTang : 니트에 셔츠를 레이어드 할때 니트 사이즈는 오버핏으로 가도 될까요??
김동원 : 옷입는것도 힘들구나~~~~
아니그건니생각이고 : 형같이 착하게 말해주는 분 진짜 찾고있었는데 감사합니다 구독합니다^^
Defqwop : 0:47 이 슬림핏 슬랙스 어디껀가요 ㅠ
Ocean : 볼드하다가 무슨말인가요?ㅠㅠ.. 네이버 쳐보면 과감하다 이런뜻이라는데 과감한 니트?? 과감한 어글리슈즈? 뭔가 이상해서
정영훈 : 니트안에는 어떤거 입나요?
이정서 : 갈색 니트 브랜드가 어디건가요?
황현구 : 영상에 갈색니트코디에 양말은 어떤색이 좋을까요?
김유정역 : 저 셔츠정보좀요!! 카라가 어떤형태인거죠??
백승호 : 오버핏 니트 넣어 입을 때 이상해서 찾아봤는데 잘 설명되어있네요 감사합니다

유행없이 입기 좋은 4가지 니트 브랜드 추천 +코디

스펙 183cm / 83 kg (상의 xl~2xl, 하의 33~34, 신발 290~300)
핏더사이즈 인스타https://www.instagram.com/fit.the.size/
핏더사이즈 카페https://cafe.naver.com/fitthesize
광고 문의 메일 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
ZAMSTER 잼스터 : 안녕하세요 핏더팬님들ㅎㅎ수줍은 핏더사이즈님 보러오세용♡
nian De : 진짜 말 왜케웃기냐 미치겟다 ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅅㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
daily데일리 : 귀에서 피나
핑데 : 형 톰브 메리노울은 어떨까
JJI Ham : 피지컬은 패튜버중 최강 난나니뇨
이종민 : 아무리봐도 역시 남자옷은 태상자체 컬러부터 디자인 하나부터 열까지 안구린걸 찾기가 힘드네요...
김현재 : 폴로 케이블니트 무슨색이에요? 검정? 네이비?
bongjune choi : 아미는 내가 원하는 색상 사이즈 0 못구하겠음
이정인 : 저번에 백화점에서 입어봤는데 존스메들리도 괜찮더라구요
조Besy : 폴로니트 품명좀 제대로 알려주실분

남친룩 니트 어떻게 입을까... | 남친룩 니트 코디모음!

ㅎ 니트 좋앙

사진출처:
@g_i_g_g
@centclo
@dailykyun

도움을 주셔서 감사드립니다 ^^

insta: jin_h_o_
e-mail: 0622hojin@gmail.com

#남친룩#니트#코디
J K : 고등학교 1학년 아직 많이어린학생입니다.. 아이보리색 오버핏 니트에 청바지까진 나쁘지 않은데 거기에 반스나 컨버스검은색 스니커즈 가능한가요...? 양말도 어떤거 신어야할지 답변점 부탁드릴께요ㅠ
리프 : 첫번째 니트 정보좀 알수있을까요?
아아아치킨먹고싶다아 : 진호님 답이 꼭 달렸으면 좋겠다는 생각에 글 써요 브이넥 니트베스트 코디를 하고싶은데 안에 셔츠를 오버핏으로 가나요 정핏으로갈까요? 상관 없이 오떻게 가냐에 따라 느낌만 바뀔쁀일까요?
태인 : 6:32 정보좀요 ㅠ
김동환 : 첫번째 나트 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
YEGYU SHIN : 2:24 베스트 정보좀요 저런거 어디서 사나요 꼭 저거 똑가튼거 아니더라도...
김민성 : 형은 진짜 무조건 떡상이다 나중에 100만 되면 답글 한번 남겨줘 ㅋㅋ
ᄋᄋ : 진진호님 아가일니트조끼안에 셔츠입는것은 유행 지났나요..? 안지났다면 괜찮나요
MORE BE : 6:30 브이넥 니트베스트 정보가 어디서 봐야되나요?
이경엽 : 셔츠레이어드 할때 정장 셔츠 입어야 하나요?

... 

#남성니트셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 199건 6 페이지
게시물 검색