아우디정비자료

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 5회 작성일 2020-11-26 20:24:26 댓글 0

본문

480만원짜리 아우디 A4 컨디션 UP 정비비용은???(수입중고차 사기전 도움되는 영상)

차량협찬 문의 카톡 melo07
인스타그램 csr5252

[부산 수입차 정비 윤오토] 아우디 브레이크소음! 갈고,닦아서 확!! 잡아드립니다. (디스크연마, 라이닝교체)

#브레이크소음 #부산자동차정비 #아우디수리

안녕하세요. 부산 착한정비 윤오토입니다.
오늘은 브레이크 소음으로 입고된 아우디 차량입니다.
영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요도 꼭~ 눌러주세요!
그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

중고차로 사면 절대 안되는 수입차? 아X디 안타봤구나? (정비사가 직접 알려드림)

아우디하면 떠오르는것? 수리비가 비싸다. 내구성이 약하다. 콰트로..
중고로 사면 안된다.. 그럼 새차는 사도 된다는 말씀!?

[Episode 14]

... 

#아우디정비자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,773건 1 페이지
게시물 검색