23개월아기학습지

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 4회 작성일 2020-09-14 08:22:20 댓글 0

본문

Vlog_40 | 23개월 아기 일상 | 부엌 놀이 | 23살 아기 엄마 |

시완맘 인스타 si_wannna_v.v
시완맘 페북 "선이" 검색

#육아 #브이로그 #임산부

집콕이어도괜찮아,아이와집에서재밌게노는법,23개월아기와놀기,집에서간단놀이법,달걀껍질깨기놀이,클레이놀이,얼쑤클레이,컵꾸미기놀이,육아브이로그

오늘도 하루종일 아이와 놀기 힘드시죠..
쉽고 간단하지만 아이들은 넘나 좋아하는!!
간단놀이법 소개해드려요✨
다함께 해피육아해요~~^^
sy c : 이제 달걀껍데기 버리지말고 모아야 갯네요 ㅜㅜ유용한 정보 감샤감샤!!
-아기새TV아기새놀이터 : 딸랑이로 달걀껍질깨기!!
좋은 놀이네요^^
바닐라향기 : 어린이집 안다니고 집에서 엄마랑 노는거죠?
아기 볼매에요 ㅎㅎ 넘나 사랑스럽

24개월 정상발달 아이들은 어떨까요? [발달, 육아, 교육]

일반적인 24개월 아동의 발달 수준을 확인해보는 것을 통해,
내 아이의 발달 수준을 확인해 보시기 바랍니다.

저의 채널에 "24개월 CDC표준 행동" 재생목록을 참고하시면, 실제 아이의 행동을 영상으로 확인하실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=HaXnKsnlohk\u0026list=PLkaYYW1gKTYDeHpZemi1hNSudkbKw53c5

Centers for Disease Control and Prevention(CDC,미국질병통제예방센터)의 developmental milestones 단계들을 찾아보시면,
더 정확한 정보를 찾아볼 수 있습니다.

(슈퍼비전 문의 받습니다. easypeasybehavior@gmail.com 으로 메일 주시면 감사하겠습니다)
Yeojin Park : 선생님 영상 감사합니다. 괜찮으시다면 48개월 정상발달 아이들은 어떤지도 궁금해요.
우리집폭군 : 발음이 정확하셔서 귀에 쏙쏙 들어와서 보기 편합니다. 좋은 공부하고 갑니다^^감사합니다~
나도해보자유툽 : 그 티비에 큰소리로 나불대는 아줌마 보다
훨씬 더 전문적으로 보입니다

... 

#23개월아기학습지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 635건 6 페이지
게시물 검색